| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.12.2008, 01:22 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Научная фантастика Цитата: Сообщение от Алена Агни-йогу искать поддержку на этом форуме весьма затруднительно, | Не помню из какой Н\Ф - "А нужен ли дракону парашют?"    Кажется у Шумилова Пал Робертовича... Мне думается что если Агни Йог есть, то он сам по себе системообразующий и трансформирующий фактор. Безупречность позиции и право сильного в том что поддержку не ищут - оказывают. Опять же смотря какую, как и в чём её искать. В критиканстве? В горестных замечаниях по поводу? Хотя и это надо бывает (я серьёзно), но список грибных мест ведь на этом не заканчивается - Не так ли? Или в другом - В исследованиях? В разборе текстов? В особом строе выражения мыслей? В поиске новых взглядов? В обмене опытом наблюдениями? В попытках понять глубину восприятия и мироощущения оппонента? Или как там у современного классика - Глубина! Глубина - я не твой... | | | 28.12.2008, 16:41 | #2 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Научная фантастика Цитата: Сообщение от Восток Мне думается что если Агни Йог есть, то он сам по себе системообразующий и трансформирующий фактор. Безупречность позиции и право сильного в том что поддержку не ищут - оказывают. | Высокие деревья растут в лесу. Отказаться от необходимой помощи - не сила, гордыня. Цитата: … Не будем поспешны, взвешивая следствия таких находок, и нашедший, и истолкователь встречаются на Надземных путях. Мыслитель понимал красоту таких Надземных встреч. Они не случайны, и причины их прекрасны.(Братство, часть 3, 686) | Вдумчиво вникать или молчаливо принимать к сведению… пока это единственный отголосок, первое приближение должного качества. Вы это ощущение, эту мысль уловили? Ее глубину постигли? ) Говорю и для себя тоже. Поспешные обобщения, видите сами, какого качества получаются, воинтсвующее неврубонство.  | | | 28.12.2008, 17:03 | #3 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Научная фантастика Цитата: Сообщение от Алена Поспешные обобщения, видите сами, какого качества получаются, воинтсвующее неврубонство.  | Девушка, попробуйте не критиковать и язъвить, а просто улыбнуться. Очень просто. Без всякой задней мысли. Потому что, чем больше Вы накручиваете пружину, тем сильней будет отдача. Закон природы.  | | | 28.12.2008, 17:34 | #4 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Научная фантастика Цитата: Сообщение от Djay Девушка, попробуйте не критиковать и язъвить, а просто улыбнуться. Очень просто. Без всякой задней мысли. Потому что, чем больше Вы накручиваете пружину, тем сильней будет отдача. Закон природы.  | Джая, ну кто бы говорил? Было ли хоть два поста подряд в которых бы не перешла на личности? Будет настроение для улыбок, будут и улыбки. | | | 28.12.2008, 19:02 | #5 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Научная фантастика Цитата: Сообщение от Алена Джая, ну кто бы говорил? Было ли хоть два поста подряд в которых бы не перешла на личности? | К примеру - вся тема "Фохат в "Тайной Доктрине".  А потом, я легко и умышленно перехожу на личности, когда личности на это сами напрашиваются всем стилем своего поведения. Просто подставляю человеку зеркальце. Не нравится? Так это же ты сам и есть.  Да, люди несовершенны. Но это не повод просто приходить и всех обвинять. С моей простой, человеческой точки зрения.  | | | 28.12.2008, 21:29 | #6 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Научная фантастика Цитата: Сообщение от Djay (...) Да, люди несовершенны. Но это не повод просто приходить и всех обвинять. С моей простой, человеческой точки зрения.  | Поменьше надо прикладывать (прилеплять) к себе все сказанное. Тогда и не появится чувства того, что кто-то тебя обвиняет в образе всех. А зеркальце подставлять кому-либо  ... не слишком ли громко сказано. Зеркальце каждый подставляет себе сам и только сам. А вот тому кто намеренно пытается подставить кому-то зеркальце в лицо, надо подумать, не свой личный зацементированный образ выставляется на показ в тонком ободочке. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 28.12.2008 в 21:35. | | | 28.12.2008, 23:06 | #7 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Научная фантастика Цитата: Сообщение от aYa Поменьше надо прикладывать (прилеплять) к себе все сказанное. Тогда и не появится чувства того, что кто-то тебя обвиняет в образе всех. | О, "глас народа". С чего Вы решили, что "прикладываю к себе"? Сфантазировали быстренько и кинулись опровергать? В пролете, мадам. На метров так 150.  | | | 28.12.2008, 17:50 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Научная фантастика Цитата: Сообщение от Алена Цитата: Сообщение от Восток Мне думается что если Агни Йог есть, то он сам по себе системообразующий и трансформирующий фактор. Безупречность позиции и право сильного в том что поддержку не ищут - оказывают. | Высокие деревья растут в лесу. Отказаться от необходимой помощи - не сила, гордыня.  | Ой что-то мне помощь потребовалась...   Согласен конечно же! Абсолютно правильно, только вот Вы вектор мысли подменили - мы ведь говорили о поиске поддржки и помощи - не об отказе от неё. Это вед другой разговор. Опять же и помощь разная бывает - иногда и жёсткой, не жалостливой интонацией а глубинной бомбой - которая снесёт преграды к пониманию а то и убьёт ведь. Но это другое. Цитата: Цитата: … Не будем поспешны, взвешивая следствия таких находок, и нашедший, и истолкователь встречаются на Надземных путях. Мыслитель понимал красоту таких Надземных встреч. Они не случайны, и причины их прекрасны.(Братство, часть 3, 686) | Вдумчиво вникать или молчаливо принимать к сведению… пока это единственный отголосок, первое приближение должного качества. Вы это ощущение, эту мысль уловили? Ее глубину постигли? ) Говорю и для себя тоже. Поспешные обобщения, видите сами, какого качества получаются, воинтсвующее неврубонство. | Вы знаете - именно это-то и имел в виду    | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |