Цитата:
Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Николай А. Красиво и просто, но это очередной плагиат образных оборотов из Учения. Судите сами. | Справедливости надо сказать, что подобным "плагиатом" переполнены, к примеру, "Грани Агни Йоги". | По творчеству Б.Абрамова у нас есть авторитетное положительное мнение Е.И.Рерих об источнике записей. |
Мне кажется, что вам в данном случае не даёт покоя тот факт, что у книг К. Устинова нет резолюции ЛВШ. То есть вы из той категории людей, собственное мнение которых, должно иметь вышестоящую резолюцию.
А предположить, что человек трудится, развивает важнейшую нашу функцию - установление связи с Высшим миром, вы не можете. Вы находите огрехи и неточности лишь для того, чтобы опровергнуть, я же в его творчестве пытаюсь найти искры Высшего Огня. И даже если этих Освященных Высоким Пламенем мест не так много - всё равно это уже победа, это уже труд на благо Человечества. И такой труд должен получить нашу поддержку, а не освистание.
Вы же боитесь, что труд К. Устинова станет каноническим. Этого, уверяю вас, не произойдёт. И по той простой причине, что подобные работы будут теперь появляться всё чаще и чаще. Ибо таково время, такова эпоха, что на Земле должна появиться каста Солнечных Кшатриев, достигших этого уровня в труде и заботах об Общем Благе. И К. Устинов, пожалуй, одна из этих ласточек. Я лично знаком с людьми, которые подобно К. Устинову, имеют постоянный Образ Владыки перед собой и для них не является каким-то чудом такое Высшее Общение. Развивайте и вы такие способности, но помните о самом важном принципе, требуемом Братством - не суди! Доверяйте людям, разрешайте им пробовать и ошибаться, не будьте для них прокурором или надзирателем, у них есть своя свобода, свой выбор, свой Путь. В конце концов вас никто не избирал на роль контролёра.