| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.12.2008, 22:54 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Lutis А цель этого протеста? | Я так поняла, что книги уже опубликованы и начнут расходиться по торговым точкам. Так вот энерия протеста сработает тогда, когда человек возьмет в руки эту книгу, пролистает ее и подумает:"Мне это пока читать рано. Придет срок и я ее прочту". Он купит эту книгу, и она будет у него стоять на полочке и он будет ее греть своим взглядом, а потом придет нужный срок и он ее прочитает. Моя энергия выражена так. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 17.12.2008, 23:03 | #2 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Lutis А цель этого протеста? | Я так поняла, что книги уже опубликованы и начнут расходиться по торговым точкам. Так вот энерия протеста сработает тогда, когда человек возьмет в руки эту книгу, пролистает ее и подумает:"Мне это пока читать рано. Придет срок и я ее прочту". Он купит эту книгу, и она будет у него стоять на полочке и он будет ее греть своим взглядом, а потом придет нужный срок и он ее прочитает. Моя энергия выражена так. | Бабушка, а срок придёт, когда кончится энергия Вашего протеста? (Кстати, у Вас появились внуки?) | | | 17.12.2008, 23:12 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Lutis Бабушка, а срок придёт, когда кончится энергия Вашего протеста? ) | Для каждого человека это срок индивидуален. И кому когда читать решать будет Автор дневников, так как к дневникам прикасаются люди , уже хотя бы немного притертые в Учении, и чувствующие Касания Елены Ивановны, то каждое сердце поймет само. На этом выхожу из темы, без хлопания дверями и приписывания к темным людей с моим мнением не согласных. ======== Прежде чем хлопнуть дверью, подумай, как будешь в нее стучаться  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 17.12.2008, 23:17 | #4 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" й Последний раз редактировалось rigzen, 17.12.2008 в 23:20. | | | 17.12.2008, 23:23 | #5 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" | | | 18.12.2008, 00:03 | #6 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Эдвардас Почему-то не является святотатством публикация дневников Толстого, Достоевского... Хотя они тоже проходили свой духовный путь. | А что, дневники Толстого и Достоевского содержали Огненный опыт? Цитата: Сообщение от Эдвардас Сам знаю, как почти невозможно сектанту признать то, что он - сектант. | А вы из какой секты будете? | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |