| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.12.2008, 18:52 | #1 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Rion .... что Вы и представить себе не можете... | Ну, я думаю, что у Ниннику с фантазией всё в порядке, в отличии от Вас с ещё парой горе-защитников МЦР. Потому, "что Вы и представить себе не можете", какую медвежью услугу оказываете этой организации своей клоунадой. | | | 17.12.2008, 21:05 | #2 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Lutis Цитата: Сообщение от Rion .... что Вы и представить себе не можете... | Ну, я думаю, что у Ниннику с фантазией всё в порядке, в отличии от Вас с ещё парой горе-защитников МЦР. Потому, "что Вы и представить себе не можете", какую медвежью услугу оказываете этой организации своей клоунадой. | Тут скорей всего очепятка закралась.  Это было высказывание Ригзена кажется. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 17.12.2008, 22:18 | #3 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Lutis Цитата: Сообщение от Rion .... что Вы и представить себе не можете... | Ну, я думаю, что у Ниннику с фантазией всё в порядке, в отличии от Вас с ещё парой горе-защитников МЦР. Потому, "что Вы и представить себе не можете", какую медвежью услугу оказываете этой организации своей клоунадой. | Тут скорей всего очепятка закралась.  Это было высказывание Ригзена кажется. | Угу. Впрочем, ... всё равно. | | | 17.12.2008, 22:24 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Lutis Угу. Впрочем, ... всё равно. | А по поводу публикации Дневников ЕИР Вам также всё равно? | | | 17.12.2008, 22:28 | #5 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Lutis Угу. Впрочем, ... всё равно. | А по поводу публикации Дневников ЕИР Вам также всё равно? | Я считаю, что этого не следовало делать, но то, что здесь устроили "защитники" МЦР, сделало этому изданию только рекламу. | | | 17.12.2008, 22:29 | #6 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от rigzen Уже нужна реклама?  | Цитата: Сообщение от Lutis Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Lutis Угу. Впрочем, ... всё равно. | А по поводу публикации Дневников ЕИР Вам также всё равно? | Я считаю, что этого не следовало делать, но то, что здесь устроили "защитники" МЦР, сделало этому изданию только рекламу. |  | | | 17.12.2008, 22:30 | #7 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Lutis Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Lutis Угу. Впрочем, ... всё равно. | А по поводу публикации Дневников ЕИР Вам также всё равно? | Я считаю, что этого не следовало делать, но то, что здесь устроили "защитники" МЦР, сделало этому изданию только рекламу. | Это далеко не так. И Вы это знаете. | | | 17.12.2008, 22:42 | #8 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Lutis Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Lutis Угу. Впрочем, ... всё равно. | А по поводу публикации Дневников ЕИР Вам также всё равно? | Я считаю, что этого не следовало делать, но то, что здесь устроили "защитники" МЦР, сделало этому изданию только рекламу. | Это далеко не так. И Вы это знаете. | Да? Мы с Вами знакомы?  | | | 17.12.2008, 22:32 | #9 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Lutis Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Lutis Угу. Впрочем, ... всё равно. | А по поводу публикации Дневников ЕИР Вам также всё равно? | Я считаю, что этого не следовало делать, но то, что здесь устроили "защитники" МЦР, сделало этому изданию только рекламу. | Вы хотите сказать, что если кто-то ранее не хотел читать эти Дневники, то теперь они обязательно побегут покупать их, прочитав эту тему? Последний раз редактировалось Musiqum, 17.12.2008 в 22:33. | | | 17.12.2008, 22:36 | #10 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Lutis Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Lutis Угу. Впрочем, ... всё равно. | А по поводу публикации Дневников ЕИР Вам также всё равно? | Я считаю, что этого не следовало делать, но то, что здесь устроили "защитники" МЦР, сделало этому изданию только рекламу. | Вы хотите сказать, что если кто-то ранее и не хотел читать эти Дневники, то теперь они побегут покупать их, прочитав эту тему? | Вполне возможно. А ещё те, которые бы не узнали об этом издании вообще, теперь о нём узнали. Я бы, точно, не узнала, а таких, как я, много. | | | 18.12.2008, 03:03 | #11 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Lutis Цитата: Сообщение от Rion .... что Вы и представить себе не можете... | Ну, я думаю, что у Ниннику с фантазией всё в порядке, в отличии от Вас с ещё парой горе-защитников МЦР. Потому, "что Вы и представить себе не можете", какую медвежью услугу оказываете этой организации своей клоунадой. | Тут скорей всего очепятка закралась.  Это было высказывание Ригзена кажется. | Спасибо, Дима.  А то мне часто стали чужие мысли приписывать. Интересно, к чему это?  | | | 18.12.2008, 09:26 | #12 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Lutis Цитата: Сообщение от Rion .... что Вы и представить себе не можете... | Ну, я думаю, что у Ниннику с фантазией всё в порядке, в отличии от Вас с ещё парой горе-защитников МЦР. Потому, "что Вы и представить себе не можете", какую медвежью услугу оказываете этой организации своей клоунадой. | Тут скорей всего очепятка закралась.  Это было высказывание Ригзена кажется. | Спасибо, Дима.  А то мне часто стали чужие мысли приписывать. | Прошу прощения. Цитата: Сообщение от Rion Интересно, к чему это?  | К деньгам. Цитата: Сообщение от Musiqum Я несказанно рад за Вас, что Вы не забываете эту мудрость... Осталось только практически применить это к себе. Успехов! | Спасибо! Вам того же.  Последний раз редактировалось Lutis, 18.12.2008 в 09:36. | | | 18.12.2008, 04:47 | #13 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Вчера мне сказали одну интересную и печальную информацию. И картина вырисовывается с ее учетом совершенно по другому. Что именно мне сказали говорить не могу. Но выводы свои напишу. Ведь никто и не задумывался никогда (по крайней мере я ничего подобного не встречала) о подобной стороне событий. После ухода ЛВШ МЦР может просто перестать существовать. Пока ЛВШ жива бояться трогать. Авторитет велик. И я подумала - а почему мы считаем что это не было просчитано. Ведь не удался же проэкт НКР в Америке. Почему здесь это должно получиться? Все это всего лишь попытка оставить След? Нет условий при сегодняшнем состоянии сознания человечества для сущестования подобного Центра. В итоге будет то что многие хотят - Картины в музеи, а все ваши дневники и прочее храните где хотите. Как передвались и хранились книги Антаровой? Так же возможно будет и здесь. Т.е. почему нужно сбрасывать со счетов что Вл. знали и все равно делали! даже исходя из худшего развития ситуации. Это кстати меня возвращает еще к одной мысли о МЦР и ЛВШ, что за этот короткий период многие должны были проявиться на ПОНИМАНИИ. И именно в свете моих(надеюсь!!!!) ошибочных выводов истинно печально и грустно выглядит вся эта болтвовня с претензиями к ЛВШ. Хотя возможно радости таких людей не будет предела. Ведь не станет того что по их словам мешает РД, эволюции и сотрудничеству. Но считаю что нормальному человеку должно стать стыдно что и его мысли и действия внесли свою лепту в эту разрушительную деятельность. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 18.12.2008, 08:52 | #14 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от абрикос Вчера мне сказали одну интересную и печальную информацию. И картина вырисовывается с ее учетом совершенно по другому. Что именно мне сказали говорить не могу. Но выводы свои напишу. Ведь никто и не задумывался никогда (по крайней мере я ничего подобного не встречала) о подобной стороне событий. После ухода ЛВШ МЦР может просто перестать существовать. Пока ЛВШ жива бояться трогать. Авторитет велик. И я подумала - а почему мы считаем что это не было просчитано. Ведь не удался же проэкт НКР в Америке. Почему здесь это должно получиться? Все это всего лишь попытка оставить След? Нет условий при сегодняшнем состоянии сознания человечества для сущестования подобного Центра. В итоге будет то что многие хотят - Картины в музеи, а все ваши дневники и прочее храните где хотите. Как передвались и хранились книги Антаровой? Так же возможно будет и здесь. Т.е. почему нужно сбрасывать со счетов что Вл. знали и все равно делали! даже исходя из худшего развития ситуации. Это кстати меня возвращает еще к одной мысли о МЦР и ЛВШ, что за этот короткий период многие должны были проявиться на ПОНИМАНИИ. И именно в свете моих(надеюсь!!!!) ошибочных выводов истинно печально и грустно выглядит вся эта болтвовня с претензиями к ЛВШ. Хотя возможно радости таких людей не будет предела. Ведь не станет того что по их словам мешает РД, эволюции и сотрудничеству. Но считаю что нормальному человеку должно стать стыдно что и его мысли и действия внесли свою лепту в эту разрушительную деятельность. | Для Вас, такой оборот событий может стать вдвойне трагичным? Если Вы собирались (с Ваших слов кажется?) в следующем воплощении стать мцр-овцем? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 18.12.2008, 08:57 | #15 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от aYa Для Вас, такой оборот событий может стать вдвойне трагичным? Если Вы собирались (с Ваших слов кажется?) в следующем воплощении стать мцр-овцем? | по поводу второго не поняла - сей перл откуда? по поводу первого - я уже написала для каждого нормального человека - это будет потеря, не зависимо от отношения к МЦР кстати. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 18.12.2008 в 08:59. | | | 18.12.2008, 09:07 | #16 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от aYa Для Вас, такой оборот событий может стать вдвойне трагичным? Если Вы собирались (с Ваших слов кажется?) в следующем воплощении стать мцр-овцем? | по поводу второго не поняла - сей перл откуда? по поводу первого - я уже написала для каждого нормального человека - это будет потеря, не зависимо от отношения к МЦР кстати. | Несколько дней назад в одном из постов прозвучало это ворое. Только вполне возможно что я запамятовала и это была Джай или Теф. Не хочется тратить время на поиски. А на счет первого Вы перебарщиваете. Потеря ни для кого быть не может. Разве только для собственников стремящихся что-либо прихватизировать. И для тех кто считает себя настолько важным и надеждным, что внушил себе, что он не заменим и без него мир и культура пропадет. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 18.12.2008, 11:07 | #17 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от абрикос Вчера мне сказали одну интересную и печальную информацию. И картина вырисовывается с ее учетом совершенно по другому. Что именно мне сказали говорить не могу. Но выводы свои напишу. Ведь никто и не задумывался никогда (по крайней мере я ничего подобного не встречала) о подобной стороне событий. После ухода ЛВШ МЦР может просто перестать существовать. Пока ЛВШ жива бояться трогать. Авторитет велик. И я подумала - а почему мы считаем что это не было просчитано. Ведь не удался же проэкт НКР в Америке. Почему здесь это должно получиться? Все это всего лишь попытка оставить След? Нет условий при сегодняшнем состоянии сознания человечества для сущестования подобного Центра. В итоге будет то что многие хотят - Картины в музеи, а все ваши дневники и прочее храните где хотите. Как передвались и хранились книги Антаровой? Так же возможно будет и здесь. Т.е. почему нужно сбрасывать со счетов что Вл. знали и все равно делали! даже исходя из худшего развития ситуации. Это кстати меня возвращает еще к одной мысли о МЦР и ЛВШ, что за этот короткий период многие должны были проявиться на ПОНИМАНИИ. И именно в свете моих(надеюсь!!!!) ошибочных выводов истинно печально и грустно выглядит вся эта болтвовня с претензиями к ЛВШ. Хотя возможно радости таких людей не будет предела. Ведь не станет того что по их словам мешает РД, эволюции и сотрудничеству. Но считаю что нормальному человеку должно стать стыдно что и его мысли и действия внесли свою лепту в эту разрушительную деятельность. | Для Вас, такой оборот событий может стать вдвойне трагичным? Если Вы собирались (с Ваших слов кажется?) в следующем воплощении стать мцр-овцем? | Если это случится, России - конец. Если её руководство прямо или косвенно предаст ту помощь, которую России оказывает Братство и известный нам Правитель России, если уничтожит этот Фокус Братства в России, они будут предоставлены своей карме. С этого момента помощь, я так думаю, будет кармически не возможна. Начнется распад. И я думаю, что это будет означать и начало глобальных катаклизмов. Пока это Фокус существует в России, она имеет значение для Братства. Но и после распада, Россия Азиатская останется и будет расти. Такие мысли... __________________ Все бывает ... | | | 18.12.2008, 11:25 | #18 | Рег-ция: 30.12.2006 Сообщения: 1,194 Благодарности: 26 Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от ninniku ...С этого момента помощь, я так думаю, будет кармически не возможна. ... Пока это Фокус существует в России, она имеет значение для Братства. | Россия имеет общепланетное и космическое значение. Помощь будет оказана при любых обстоятельствах. | | | 18.12.2008, 11:50 | #19 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Интересно, о каких потоках клеветы в адрес МЦР говорится? Гораздо чаще слышу обратное - МЦР приватизировал, МЦР разогнал... .  | | | 18.12.2008, 14:24 | #20 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от абрикос Вчера мне сказали одну интересную и печальную информацию. И картина вырисовывается с ее учетом совершенно по другому. Что именно мне сказали говорить не могу. Но выводы свои напишу. Ведь никто и не задумывался никогда (по крайней мере я ничего подобного не встречала) о подобной стороне событий. После ухода ЛВШ МЦР может просто перестать существовать. Пока ЛВШ жива бояться трогать. Авторитет велик. И я подумала - а почему мы считаем что это не было просчитано. Ведь не удался же проэкт НКР в Америке. Почему здесь это должно получиться? Все это всего лишь попытка оставить След? Нет условий при сегодняшнем состоянии сознания человечества для сущестования подобного Центра. В итоге будет то что многие хотят - Картины в музеи, а все ваши дневники и прочее храните где хотите. Как передвались и хранились книги Антаровой? Так же возможно будет и здесь. Т.е. почему нужно сбрасывать со счетов что Вл. знали и все равно делали! даже исходя из худшего развития ситуации. Это кстати меня возвращает еще к одной мысли о МЦР и ЛВШ, что за этот короткий период многие должны были проявиться на ПОНИМАНИИ. И именно в свете моих(надеюсь!!!!) ошибочных выводов истинно печально и грустно выглядит вся эта болтвовня с претензиями к ЛВШ. Хотя возможно радости таких людей не будет предела. Ведь не станет того что по их словам мешает РД, эволюции и сотрудничеству. Но считаю что нормальному человеку должно стать стыдно что и его мысли и действия внесли свою лепту в эту разрушительную деятельность. | Для Вас, такой оборот событий может стать вдвойне трагичным? Если Вы собирались (с Ваших слов кажется?) в следующем воплощении стать мцр-овцем? | Если это случится, России - конец. Если её руководство прямо или косвенно предаст ту помощь, которую России оказывает Братство и известный нам Правитель России, если уничтожит этот Фокус Братства в России, они будут предоставлены своей карме. С этого момента помощь, я так думаю, будет кармически не возможна. Начнется распад. И я думаю, что это будет означать и начало глобальных катаклизмов. Пока это Фокус существует в России, она имеет значение для Братства. Но и после распада, Россия Азиатская останется и будет расти. Такие мысли... | Не расстраивайтесь, друже. Тогда пройдем страданиями. Русские любят страдать. И раз по-нормальному нехотца, тогда через горнило пламени. Вы же знаете это по вехам истории российской не хуже меня. Не захотели по-людски помочь ЛВШ, тогда придется "расширять сознание" на новый манер. Вот увидите, так и будет. Так всегда у нас было. Русский не глуп, но иногда чтобы достучаться до него, нужно дать хорошенько подзубальник. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |