| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.12.2008, 11:28 | #1 | Рег-ция: 23.06.2008 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 364 Благодарности: 119 Поблагодарили 57 раз(а) в 34 сообщениях | Ответ: Мои письма в МЦР - Л.В. Шапошниковой. Какое счастье, что есть МЦР! | | | 14.12.2008, 15:08 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Мои письма в МЦР - Л.В. Шапошниковой. Цитата: Сообщение от Владимир Мельников Какое счастье, что есть МЦР! | Абсолютно с вами согласен!  Во всех смыслах этот так. Кому-то он Фокус Братства на Земле, кому-то сосредоточие зла, кому-то лишняя надстройка... но все при деле и все оттачивают свои убеждения  И есть о чем поспорить.... __________________ Все бывает ... | | | 19.12.2008, 12:05 | #3 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Мои письма в МЦР - Л.В. Шапошниковой. Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Владимир Мельников Какое счастье, что есть МЦР! | Абсолютно с вами согласен!  Во всех смыслах этот так. Кому-то он Фокус Братства на Земле, кому-то сосредоточие зла, кому-то лишняя надстройка... но все при деле и все оттачивают свои убеждения  И есть о чем поспорить.... | Вы серьёзно? Что "Фокус Братства на Земле"? Почему же тогда оставшиеся Дневники, те 200 тетрадей, которые сейчас где-то сохраняются как єто пишет Попов, находятся не в МЦР? В этих Записях содержится всё неизданное. То, что записала Е.И. после 1938 года. После "Надземного". Там и "Моя Космогония" и "Новая астрономия". И другое. | | | 25.12.2008, 19:17 | #4 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Мои письма в МЦР - Л.В. Шапошниковой. Цитата: Сообщение от Д.И.В. Почему же тогда оставшиеся Дневники, те 200 тетрадей, которые сейчас где-то сохраняются как єто пишет Попов, находятся не в МЦР? | Вот интересно... а где они действительно? __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 25.12.2008, 20:38 | #5 | Рег-ция: 29.12.2007 Адрес: Москва Сообщения: 26 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Мои письма в МЦР - Л.В. Шапошниковой. Цитата: Сообщение от Арранкар Вот интересно... а где они действительно? | В надёжном месте.  Но, когда придёт срок, откроется мудрость веков. __________________ Осознание Красоты спасёт мир. | | | 26.12.2008, 01:26 | #6 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Мои письма в МЦР - Л.В. Шапошниковой. Цитата: Сообщение от Елена Гончарова В надёжном месте.  Но, когда придёт срок, откроется мудрость веков. | Мудрость веков всегда была относительно, но доступна, для ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стремящихся. Рано или поздно.Это как Божественное(или дьявольское)...Не обязательно получить некие тексты, чтобы понять его природу...))) Не сотвори себе кумира?) __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 28.12.2008, 12:19 | #7 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Мои письма в МЦР - Л.В. Шапошниковой. Цитата: Сообщение от Елена Гончарова Цитата: Сообщение от Арранкар Вот интересно... а где они действительно? | В надёжном месте.  Но, когда придёт срок, откроется мудрость веков. | Кто-то говорит, что в МЦР. Кто-то - что в Индии где-то. Я не знаю. И не знаю что думать. Так или иначе, но там, в тех записях много сказано про будущее Земли. Про начало перестроения материков. И про такие аналогичные явления. Например, карты подводного ландшафта океанов стали появляиться только в 60-х годах. Их сделали методом гидролокации - эхолотом. Но в записях Е.И. уже было сказано про трещины на дне океанов. Есть эти трещины - зачатки будущих материков. Когда процесс пойдет - из этих трещин будет вырываться лава, что и станет причиной появления новых земель. Наверное, в скрытых записях Е.И. есть про это детально. То что известно - только намеки. | | | 01.02.2009, 20:57 | #8 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Мои письма в МЦР - Л.В. Шапошниковой. Цитата: Сообщение от Елена Гончарова Но, когда придёт срок, откроется мудрость веков. | Думаете мудрость веков в дневниках Е.И. Рерих ?...Ограниченно мыслите. Или наоборот...черезчур "философски"=))) Впрочем...и то, и другое, уведет Вас от Истины. __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 03.02.2009, 01:02 | #9 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Мои письма в МЦР - Л.В. Шапошниковой. Музикум, да все просто. Я поинтересовался почему Шапошникова не отвечает на посылаемые Ей письма. И тут появились недовольные тем, что я посмел задать такой вопрос. Я действительно не понимаю, что тут крамольного. Что , задел=священную корову=? Но о существовании такого обычая я не знал. Может мне кто-либо, из недовольных моим незнанием объяснит причину появления такого обычая? Но не заметил с их стороны подобных желаний. Лишь высказывание недовольства. Потому закономерен с моей стороны вывод, что есть что то скрываемо-интригующее. Вот и все. Под аналитиками подразумеваю, самодовольных теоретизирующих =виртуально= и при этом мнящих себя за важнейшей работой. Столичников среди них, как не крути, все же больше. Очень не хотел вновь влезать со своим сообщением, но где то еще теплится надежда получить, от действительно компетентного человека, ответ на мой первоначальный вопрос. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |