Цитата:
Сообщение от Вера Тевс (...) Света, пойми, Е. Рерих делала планетарное дело! Это не личное! Хотя личное (от Владыки) там тоже присутствовало, но много информации эзотерической и очень важной для общего понимания истории планеты и даже Космогонии. Это нужно всем и это для Общего Блага. Я тут говорю именно про Тетради, где велись записи слов Владыки. Лично меня письма Е. Рерих к другим людям интересовали меньше. |
Ну так она делала это дело не одна а под руководством Высшего.
И не важно Махатмы это или Владыка, но утверждая что Е.И, сама лично распоряжалась дневниками и записями, одновременно умаляется значение всего вышестоящего как руководящего или руководившего.
Иначе даже простая логика не пропускает.
Разве что исходить из того, что на какой-то стадии Е.И. было отдано такое решение в виде испытания, что вполне возможно. Тогда можно согласиться с тем, что она сама (одна решала) решала.
А то что в оставленных ею записях (доселе доступных прочтению) нигде нету указаний Владыки о сроках или вообще издании этих записей, это не маловажно.
Разве что в тех, которые пока не доступно для всех. Это уже можно будет узнать лишь когда все будет доступно для прочтения. Если будет.
Цитата:
Я тут говорю именно про Тетради, где велись записи слов Владыки. |
Я говорю вообще про записи и дневники как таковые (как факт). Записи происходившего между Е.И. и другими людьми или Духами.
Стественно, АЙ тут не имеется в виду.