|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      09.12.2008, 19:35 				  |     #41  |           Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |      Ответ:  Почему я покинул форум       Цитата:      Сообщение от  migrant     Более того, можно вспомнить чем мы "обогатились" в результате споров. Весомая прибавка к потерянному здоровью!   |       А это все зависит от личности и мыслеформ ею порождаемых.   Люди показывют друг другу свое внутренее и говорят друг другу то что они друг о друге истинно думают. И это прекрасно. Иначе, когда в дружеской обстановке, на всякие погрешности закрываются глаза (укрывается) и уж тем более рты.   Так что, еще раз ... как там было красиво сказано   ...  не создавайте себе врагов но приветствуйте их (или радуйтесь им)?    __________________    "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"  (Вольтер)        Последний раз редактировалось Wetlan, 09.12.2008 в 19:40.    |           |     |                           09.12.2008, 21:11 				  |     #42  |          Рег-ция: 01.05.2006   Сообщения: 4,448    Благодарности: 801   Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях         |      Ответ:  Почему я покинул форум       Цитата:      Сообщение от  aYa     Так что, еще раз ... как там было красиво сказано   ...  не создавайте себе врагов но приветствуйте их (или радуйтесь им)?    |       При непримиримой позиции отделения себя от других легко создаются враги...  Создавать друзей куда приятнее. Ведь на дружелюбие и сочувствие лишь каменное сердце не ответит.  "Душа каждого из нас - тот же нежный цветок, который нуждается в ласке и заботливости. Но надо понять, что собственная душа растет и очищается только силой той доброты, что источает сердцу встречного..."("Наука радости")   |           |     |                           09.12.2008, 22:33 				  |     #43  |           Рег-ция: 02.02.2006  Адрес: Харьков   Сообщения: 1,319   Благодарности: 6   Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях         |      Ответ:  Почему я покинул форум       Цитата:      Сообщение от  Бабушка      Цитата:      Сообщение от  Archangel       Что мне тут делать?  Корчить рожицы ответно домохозяйкам, скучающим, в основном, в чуждой языковой среде??    -Занятно, но... бесполезная трата времени и энергии....    Коротко о главном   не могу.  .   |       Я задумалась по поводу "скучающих  домохозяек".  Это выражение  причинило боль.  Возможно потому, что Ваши посты внимательно читались , но малейший ответ "не в тему" сразу модерировался  с комментарием "флуд"?  Вы  когда будете иметь свободное время, засеките сколько минут нужно , чтобы прочитать все, что Вы здесь написали. И , может быть, поймете, что именно у домохозяек хватило терпения и времени все это прочесть и где-то поддержать Вас улыбкой своего сердца.  Ведь "скучая" в чуждой культурной среде, задыхаясь от чужеродных энергий, эти женщины смогли   сохранить чистоту русского языка и русской культуры и продолжают сохранять русские вибрации, посылая свою безличную любовь к Родине.  И, возможно, что именно они первыми заметили изменение Вашего образа жизни и мышления?  хотя, зачем это все Вам?  Мы же для Вас "скучающие домохозяйки", когда научитесь "коротко о главном", заходите, может быть тогда сможете увидеть, что мы можем общаться намного короче слов .    |       Сегодня недостаточно просто читать форум и хранить свою русскость на периферии. Нужно ДЕЙСТВОВАТЬ. Ритм жизни ускоряется.   В чём это может быть выражаться?  Я импровизирую и, возможно, утрирую.   Бросить на недельку-другую тихую пристань своего очага и отправиться, как Светлана, в автопутешествие в другие страны с посещением друзей-рериховцев по форуму.   Открыто выступить в защиту коллективной медитации с тем, чтобы после оной твой дом стал моим домом и мой дом всегда был открыт для друзей. Как Мигрант, приютивший Белякова с невестой во время его экскурсии по Питеру. Почему РД невозможно без разногласий? Потому что каждый прочитал АЙ от своего имени  и видит имя Рериха как некую личную собственность и средство личного возвышения. Что невозможно по факту в христианстве/православии, прочитать Библию как инструмент личного возвышения. Хотя и в православии христиан делят церковные иерархи.    Я знаю, что Вам, Золушка, выпады не приносят морального удовлетворения. Вы это делаете, вероятно, от безысходности, зная, что что-то изменить в жизни очень трудно. Да, палки в колёса Вы не вставляли мне. Но выступления типа "Свободу теме "Они сейчас на пути к Дэвачану! Мы хотим держать руку на пульсе времени и знать, каких современников мы терям..." от Вас я и раньше не мог ожидать и сейчас не ожидаю.   Ну а то, что меня читаете, конечно, огромное Вам спасибо, но как уже говорилось другими коллегами мы оба выросли из этих "пелёнок" просто чтения и изменились.    __________________  Там нет ничего такого, чего не было бы здесь.        Последний раз редактировалось Бывший, 09.12.2008 в 22:34.    |           |     |                           09.12.2008, 22:56 				  |     #44  |           Рег-ция: 02.02.2006  Адрес: Харьков   Сообщения: 1,319   Благодарности: 6   Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях         |      Ответ:  Почему я покинул форум       Цитата:      Сообщение от  Восток       |       А кто Вам мешает позировать?  Сейчас пока у нас всё не замёрзло, а футбольный сезон закончился, я ещё копаю. Вот из последнего, особо ничего интересного, рядовой коп:  http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?t=34341  Но в ближайшее время я скорее всего подниму тему "Неэзотерические байки..." И можете её НЕ читать сколько угодно.      __________________  Там нет ничего такого, чего не было бы здесь.    |           |     |                           10.12.2008, 00:20 				  |     #45  |           Рег-ция: 01.05.2006  Адрес: Санкт-Петербург/Эстония   Сообщения: 23,083    Благодарности: 5,642   Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях         |      Ответ:  Почему я покинул форум       Цитата:      Сообщение от  Archangel      Цитата:      Сообщение от  Восток       |       А кто Вам мешает позировать?  Сейчас пока у нас всё не замёрзло, а футбольный сезон закончился, я ещё копаю. Вот из последнего, особо ничего интересного, рядовой коп:  http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?t=34341  Но в ближайшее время я скорее всего подниму тему "Неэзотерические байки..." И можете её НЕ читать сколько угодно.      |       Да ладно вам обижаться на Востока - хороший парень.... Молодой, энергичный, слегка загорелый, а главное - шутить любит....    |           |     |                           10.12.2008, 00:22 				  |     #46  |           Рег-ция: 01.05.2006  Адрес: Санкт-Петербург/Эстония   Сообщения: 23,083    Благодарности: 5,642   Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях         |      Ответ:  Почему я покинул форум       Цитата:      Сообщение от  Archangel     ...Но в ближайшее время я скорее всего подниму тему "Неэзотерические байки...   |       А мне можно будет свои "картинки" вставлять? Но если "нет", то нет!    |           |     |                           11.12.2008, 22:25 				  |     #47  |           Рег-ция: 02.02.2005   Сообщения: 15,022    Благодарности: 2,493   Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях         |      Ответ:  Почему я покинул форум       Цитата:      Сообщение от  Archangel      Цитата:      Сообщение от  Бабушка      Цитата:      Сообщение от  Archangel       Что мне тут делать?  Корчить рожицы ответно домохозяйкам, скучающим, в основном, в чуждой языковой среде??    -Занятно, но... бесполезная трата времени и энергии....    Коротко о главном   не могу.  .   |       Я задумалась по поводу "скучающих  домохозяек".  Это выражение  причинило боль.  Возможно потому, что Ваши посты внимательно читались , но малейший ответ "не в тему" сразу модерировался  с комментарием "флуд"?  Вы  когда будете иметь свободное время, засеките сколько минут нужно , чтобы прочитать все, что Вы здесь написали. И , может быть, поймете, что именно у домохозяек хватило терпения и времени все это прочесть и где-то поддержать Вас улыбкой своего сердца.  Ведь "скучая" в чуждой культурной среде, задыхаясь от чужеродных энергий, эти женщины смогли   сохранить чистоту русского языка и русской культуры и продолжают сохранять русские вибрации, посылая свою безличную любовь к Родине.  И, возможно, что именно они первыми заметили изменение Вашего образа жизни и мышления?  хотя, зачем это все Вам?  Мы же для Вас "скучающие домохозяйки", когда научитесь "коротко о главном", заходите, может быть тогда сможете увидеть, что мы можем общаться намного короче слов .    |       Сегодня недостаточно просто читать форум и хранить свою русскость на периферии. Нужно ДЕЙСТВОВАТЬ. Ритм жизни ускоряется.   В чём это может быть выражаться?  Я импровизирую и, возможно, утрирую.   Бросить на недельку-другую тихую пристань своего очага и отправиться, как Светлана, в автопутешествие в другие страны с посещением друзей-рериховцев по форуму.   Открыто выступить в защиту коллективной медитации с тем, чтобы после оной твой дом стал моим домом и мой дом всегда был открыт для друзей. Как Мигрант, приютивший Белякова с невестой во время его экскурсии по Питеру. Почему РД невозможно без разногласий? Потому что каждый прочитал АЙ от своего имени  и видит имя Рериха как некую личную собственность и средство личного возвышения. Что невозможно по факту в христианстве/православии, прочитать Библию как инструмент личного возвышения. Хотя и в православии христиан делят церковные иерархи.    Я знаю, что Вам, Золушка, выпады не приносят морального удовлетворения. Вы это делаете, вероятно, от безысходности, зная, что что-то изменить в жизни очень трудно. Да, палки в колёса Вы не вставляли мне. Но выступления типа "Свободу теме "Они сейчас на пути к Дэвачану! Мы хотим держать руку на пульсе времени и знать, каких современников мы терям..." от Вас я и раньше не мог ожидать и сейчас не ожидаю.   Ну а то, что меня читаете, конечно, огромное Вам спасибо, но как уже говорилось другими коллегами мы оба выросли из этих "пелёнок" просто чтения и изменились.    |       лично я думаю, что нужно ПРАВИЛЬНО МЫСЛИТЬ, а действия только следствия этого ПРАВИЛЬНОГО МЫШЛЕНИЯ. Естественно хорошо бы еще и правильно действовать.    |           |     |                           14.12.2008, 19:29 				  |     #48  |          Рег-ция: 08.11.2005  Адрес: Регенсбург, Германия   Сообщения: 1,122   Благодарности: 2   Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях         |      Ответ:  Мои письма в МЦР - Л.В. Шапошниковой.       Цитата:      Сообщение от  migrant     ... Что и произошло с ДИВ-ом.   |         Я, признаться, некоторое время часто вспоминала Д.И.В., думала, что он вырос из форума. Ан нет...        Последний раз редактировалось Lutis, 14.12.2008 в 19:39.    |           |     |                           14.12.2008, 21:04 				  |     #49  |     |    Banned     Рег-ция: 06.07.2004  Адрес: Иваново   Сообщения: 4,169   Благодарности: 8   Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях       |      Ответ:  Почему я покинул форум      Ну вот я и вернулся. После годового бана.  Все приветствуем мня    Однако форум я почитывал. Действительно, стало скучно и однобоко как-то...    |           |     |                           14.12.2008, 21:18 				  |     #50  |     |    Banned     Рег-ция: 06.07.2004  Адрес: Иваново   Сообщения: 4,169   Благодарности: 8   Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях       |      Ответ:  Мои письма в МЦР - Л.В. Шапошниковой.      А он что, разве тут еще обитает? Я его ОЧЕНЬ давно тут не видел. И честно признаться заскучал без него. Очень хочется поспорить и поругаться с кем-то      |           |     |                           14.12.2008, 21:21 				  |     #51  |     |    Banned     Рег-ция: 17.11.2005  Адрес: Украина   Сообщения: 14,036   Благодарности: 1,636   Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях         |      Ответ:  Мои письма в МЦР - Л.В. Шапошниковой.       Цитата:      Сообщение от  Elentirmo     А он что, разве тут еще обитает? Я его ОЧЕНЬ давно тут не видел. И честно признаться заскучал без него. Очень хочется поспорить и поругаться с кем-то      |       Какие люди без охраны!     На форуме Люфта есть некто Федор Родионов. Кто-то говорил что это ДИВ. Иди и посмотри.      |           |     |                           14.12.2008, 21:22 				  |     #52  |           Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |      Ответ:  Почему я покинул форум      С воз-вращением на поле бо-я      __________________    "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"  (Вольтер)    |           |     |                           14.12.2008, 21:27 				  |     #53  |     |    Banned     Рег-ция: 06.07.2004  Адрес: Иваново   Сообщения: 4,169   Благодарности: 8   Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях       |      Ответ:  Мои письма в МЦР - Л.В. Шапошниковой.      Я регулярно читаю форум Люфта. Нет, Федор Родионов это не ДИВ. Во-первых, стиль письма и образ мыслей совсем не тот. Во-вторых, ДИВ почти не скрывал своего имени и не стал называться бы другой фамилией.   |           |     |                           14.12.2008, 21:30 				  |     #54  |     |    Banned     Рег-ция: 06.07.2004  Адрес: Иваново   Сообщения: 4,169   Благодарности: 8   Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях       |      Ответ:  Почему я покинул форум      Спасибо. Мы еще повоюем.  Конечно, надо другую тему создать, типа "Сам себе адвокат", но все же скажу тут. Меня забанили на год потому как осмелился прямо и с доказательствами заявить, что АЙ есть религия. А вот на форуме Люфта этого и не скрывают и даже прямо об этом говорят и приводят даже цитаты из записей Устинова об этом.   |           |     |                           14.12.2008, 21:49 				  |     #55  |           Рег-ция: 25.09.2004  Адрес: Москва, Кремль :-)   Сообщения: 4,666   Благодарности: 116   Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях         |      Ответ:  Почему я покинул форум       Цитата:      Сообщение от  Elentirmo     ...на форуме Люфта этого и не скрывают и даже прямо об этом говорят и приводят даже цитаты из записей Устинова об этом.   |       Люфт, Кураев и Устинов это одно существо.      |           |     |                           14.12.2008, 21:57 				  |     #56  |     |    Banned     Рег-ция: 06.07.2004  Адрес: Иваново   Сообщения: 4,169   Благодарности: 8   Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях       |      Ответ:  Почему я покинул форум      Странно, а на фотографиях он выглядит совсем разным: кривоватым, толстым с бородой и седым...    Наверное, Усама бен Ладен - тоже он.      |           |     |                           14.12.2008, 22:06 				  |     #57  |          Рег-ция: 08.11.2005  Адрес: Регенсбург, Германия   Сообщения: 1,122   Благодарности: 2   Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях         |      Ответ:  Мои письма в МЦР - Л.В. Шапошниковой.       Цитата:      Сообщение от  Elentirmo     Я регулярно читаю форум Люфта. Нет, Федор Родионов это не ДИВ. Во-первых, стиль письма и образ мыслей совсем не тот. Во-вторых, ДИВ почти не скрывал своего имени и не стал называться бы другой фамилией.   |       Сто процентов - Д.И.В..    |           |     |                           14.12.2008, 22:11 				  |     #58  |          Рег-ция: 08.11.2005  Адрес: Регенсбург, Германия   Сообщения: 1,122   Благодарности: 2   Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях         |      Ответ:  Почему я покинул форум      А где Дар?   |           |     |                           14.12.2008, 22:12 				  |     #59  |           Рег-ция: 25.09.2004  Адрес: Москва, Кремль :-)   Сообщения: 4,666   Благодарности: 116   Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях         |      Ответ:  Почему я покинул форум       Цитата:      Сообщение от  Elentirmo     Странно, а на фотографиях он выглядит совсем разным: кривоватым, толстым с бородой и седым...      |       Три головы, но хвост один     Кстати, я тоже этот год редко бывал на форуме - в основном воевал на зарубежных идеологически-враждебных форумах. Что удивило - даже самые злейшие тамошние оппоненты не могли нанести сколь-нибудь заметный психический удар. ИМХО на этом форуме люди гораздо сильнее и опаснее. ВЧ можно только посочувствовать - уже который год удерживает равновесие в этом пекле.    |           |     |                           14.12.2008, 22:28 				  |     #60  |          Рег-ция: 15.02.2007   Сообщения: 1,886   Благодарности: 37   Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях         |      Ответ:  Почему я покинул форум       Цитата:      Сообщение от  Dron.ru      Цитата:      Сообщение от  Elentirmo     Странно, а на фотографиях он выглядит совсем разным: кривоватым, толстым с бородой и седым...      |       Три головы, но хвост один     Кстати, я тоже этот год редко бывал на форуме - в основном воевал на зарубежных идеологически-враждебных форумах. Что удивило - даже самые злейшие тамошние оппоненты не могли нанести сколь-нибудь заметный психический удар. ИМХО на этом форуме люди гораздо сильнее и опаснее. ВЧ можно только посочувствовать - уже который год удерживает равновесие в этом пекле.    |       Ну дело не только в людях (хотя и в людях тоже), но и в твоем отношении к происходящему на форуме. Ну и в самом форуме конечно, в атмосфере его, которая напитана очень сильно этими эмоциями.  А насчет ВЧ согласен, непросто удерживать равновесие.    __________________  И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его.    |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |         | Опции темы |     |    |     | Опции просмотра |         Линейный вид       |            Часовой пояс GMT +3, время: 09:04.                |