| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.12.2008, 09:31 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от ninniku МЦР спокойно стоит на позиции с которой не сойдет. Я тоже стою на позиции, с которой сходить не собираюсь. Она выверена. Не хочешь сталкиваться - обходи и не трогай. | Но есть гораздо более радикальная организация, чем МЦР - Международный совет Рериховских организаций. Это полностю подчиненная (не юридически, а по сути) МЦР организация, которая в своём поведении гораздо более радикальна. И именно она предложила объединить усилия и устроить акции протеста. Кто кого тут трогает - это ещё вопрос... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 09.12.2008, 10:05 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,484 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от ninniku МЦР спокойно стоит на позиции с которой не сойдет. Я тоже стою на позиции, с которой сходить не собираюсь. Она выверена. Не хочешь сталкиваться - обходи и не трогай. | Но есть гораздо более радикальная организация, чем МЦР - Международный совет Рериховских организаций. Это полностю подчиненная (не юридически, а по сути) МЦР организация, которая в своём поведении гораздо более радикальна. И именно она предложила объединить усилия и устроить акции протеста. Кто кого тут трогает - это ещё вопрос... | Я по этому поводу высказался. Это вопрос Совести. С кем быть... ведь след предательства очевиден... Но вы верные вопросы поставили, в посте, что синим цветом выделен... Они не снимаются с повестки... Но отвечают люди на них по-разному. Я поначалу отвечал иначе, чем сейчас... потом до меня дошло, что имея Указ можно освободить себя от проблемы выбора. Все очень просто. Нужно следовать Указу. И к сроку все будет опубликовано... Хотя бы это даже было опубликовано из-под полы... И эти публикации будут выглядеть иначе... Тем более, что украденные дневники и те их части, что имеются у Энтина - это далеко не все. Так что МЦР сохраняет ещё многое, что не можеть быть доступно самозванным публикаторам.. __________________ Все бывает ... | | | 09.12.2008, 10:25 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от ninniku Я по этому поводу высказался. Это вопрос Совести. С кем быть... | Согласитесь, что с кем быть и кто кого начал трогать - разные вопросы. ...хотя оба на уровне песочницы... Цитата: Но вы верные вопросы поставили, в посте, что синим цветом выделен... Они не снимаются с повестки... Но отвечают люди на них по-разному. Я поначалу отвечал иначе, чем сейчас... потом до меня дошло, что имея Указ можно освободить себя от проблемы выбора. Все очень просто. Нужно следовать Указу. И к сроку все будет опубликовано... Хотя бы это даже было опубликовано из-под полы... И эти публикации будут выглядеть иначе... | Верно. Указ есть указ. Главное, чтобы приказ был четким и ясным, а не субъективно трактуемым. Цитата: Тем более, что украденные дневники и те их части, что имеются у Энтина - это далеко не все. Так что МЦР сохраняет ещё многое, что не можеть быть доступно самозванным публикаторам.. | И это хорошо. И думается мне, что в этих неопубликованных тетрадях действительно имеется что-то такое, к чему мы пока еще не готовы, поэтому они и не разделили судьбу других тетрадей... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 09.12.2008, 10:36 | #4 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,484 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от ninniku Я по этому поводу высказался. Это вопрос Совести. С кем быть... | Согласитесь, что с кем быть и кто кого начал трогать - разные вопросы. ...хотя оба на уровне песочницы... | Не соглашусь... Мне всегда важна была определенность, люблю ОБОЗНАЧЕННЫХ людей. Цитата: Сообщение от Кайвасату Верно. Указ есть указ. Главное, чтобы приказ был четким и ясным, а не субъективно трактуемым. | У меня нет оснований не доверять словам СНР. __________________ Все бывает ... | | | 09.12.2008, 10:44 | #5 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от ninniku Я по этому поводу высказался. Это вопрос Совести. С кем быть... | Согласитесь, что с кем быть и кто кого начал трогать - разные вопросы. ...хотя оба на уровне песочницы... | Не соглашусь... Мне всегда важна была определенность, люблю ОБОЗНАЧЕННЫХ людей. | В данном случае это не вопрос Ващих предпочтений. Обоснуйте Ваше несогласие. Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Верно. Указ есть указ. Главное, чтобы приказ был четким и ясным, а не субъективно трактуемым. | У меня нет оснований не доверять словам СНР. | Каким именно? __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 09.12.2008, 12:06 | #6 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от ninniku И к сроку все будет опубликовано... Хотя бы это даже было опубликовано из-под полы... | Вообще, нет лучше ПиАра чего либо, чем устроить вокруг этого скандал. Чем больше скандал, тем лучше реклама. С публикацией дневников так и получается... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |