| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.11.2008, 11:09 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Re: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от Такур Дорогая Etsi, можешь не верить, но опасно. Испытал на себе и на примерах рядом идущих. Очень опасно. Опасно не потому, что Свет. Опасно потому что тьмы в нас много. Агни Йога это прекрасно. Агни Йога это Свет, Радость. Но...Все же нужно знать, что это и правда опасно. | Не поверит человек во то чего сам не испробует. Хочется нам, людям, чтобы Учение Жизни было воздушным, а не пропитанным потом труда и борьбы, да чтобы от Высшего экстазы получать. Вот уж воистину, не вырасти чужим опытом. Только своими "(голыми) руками" да "(босыми) ногами" суждено наработать.Да через собственную боль. Предложите человеку не оберегаться от загара и он скажет что вы ему зла желаете. В этом он понимает целесообразность. Ибо испробовал. Зато Высшие Энергии он будет считать даже не достойными силы нашего ближайшего Светила. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 26.11.2008 в 11:13. | | | 26.11.2008, 12:07 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Re: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Такур Дорогая Etsi, можешь не верить, но опасно. Испытал на себе и на примерах рядом идущих. Очень опасно. Опасно не потому, что Свет. Опасно потому что тьмы в нас много. Агни Йога это прекрасно. Агни Йога это Свет, Радость. Но...Все же нужно знать, что это и правда опасно. | Не поверит человек во то чего сам не испробует. Хочется нам, людям, чтобы Учение Жизни было воздушным, а не пропитанным потом труда и борьбы, да чтобы от Высшего экстазы получать. Вот уж воистину, не вырасти чужим опытом. Только своими "(голыми) руками" да "(босыми) ногами" суждено наработать.Да через собственную боль. Предложите человеку не оберегаться от загара и он скажет что вы ему зла желаете. В этом он понимает целесообразность. Ибо испробовал. Зато Высшие Энергии он будет считать даже не достойными силы нашего ближайшего Светила. | Знаю одно и точно, что Свет не несет опасности, а лишь благо, силу, очищение и защиту... Никто и никогда не сможет меня убедить в обратном.. Опасность же, и действительно серьезная, идет от иного полюса... | | | 26.11.2008, 17:33 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Re: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от Etsi Знаю одно и точно, что Свет не несет опасности, а лишь благо, силу, очищение и защиту... Никто и никогда не сможет меня убедить в обратном.. Опасность же, и действительно серьезная, идет от иного полюса... | Никто Вас переубеждать и не собирается. Как раз о том и сказала, что не стоит тратить энергию на убеждения. Идите, познавайте, трогайте, щупайте, ощущайте в этом мире залитым светом. Кстати, бывший тесть моего мужа в пятидесятниках. Когда-то во время войны попал он в окружение или безвыходное положение и дал клятву Богу, что если выживет будет ему служить. Вот так и служит у пятидесятников и всех своих детей заставил и внуков тоже (до сих пор не получилось уяснить есть ли среди них счастливые ... акромя главы семьи). Пачерица моя оказалась первой кто смог вырваться из таких семейных уз(ников). И никто и никогда не переубедит ее деда в том что он себе что-дибо вбил в голову. Ибо, он уверен что именно лично он прикоснулся к Богу или увидел его лик. Но это было так, отступление в унисон недавних слов российского президента - никогда не говори "никогда". По русски можно и иначе - никогда не зарекайся. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |