| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.11.2008, 19:06 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Сон" и его сущность в Учении Агни-Йоги... Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от atolic Дети Индиго, которых после 2000 г. стало рождаться до 70% | От какого фонаря подобная статистика?  | Я бы задал вопрос по-другому - " а к чему здесь приводится эта статистика?" Почему "дети индиго" как-то ненавязчиво связываются с выходом в астрал и астральными путешествиями? Неужели все поголовно? Или это их основная особенность? | | | 15.11.2008, 19:15 | #2 | Рег-ция: 09.01.2006 Адрес: Ханты-Мансийск Сообщения: 96 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: "Сон" и его сущность в Учении Агни-Йоги... Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я бы задал вопрос по-другому - "а к чему здесь приводится эта статистика?" Почему "дети индиго" как-то ненавязчиво связываются с выходом в астрал и астральными путешествиями? Неужели все поголовно? Или это их основная особенность? | Нет конечно, не основная особенность. Если внимательно прочитать рекомендованную литературу, вы получили бы ответ на свои вопросы. Вы мне предлагаете коротенько пересказать своими словами? Просто им дается легко и естественно то, на что более взрослым товарищам приходится тратить много сил и энергий. В том числе многие рождаются со способностью к ВТО. Давайте не будем сразу всех поголовно в медиумы записывать.Ибо мы не судьи им, и мало кто может судить о их возможностях, если сам не обладает таковыми. | | | 15.11.2008, 19:21 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Сон" и его сущность в Учении Агни-Йоги... Цитата: Сообщение от atolic Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я бы задал вопрос по-другому - "а к чему здесь приводится эта статистика?" Почему "дети индиго" как-то ненавязчиво связываются с выходом в астрал и астральными путешествиями? Неужели все поголовно? Или это их основная особенность? | Нет конечно, не основная особенность. Если внимательно прочитать рекомендованную литературу, вы получили бы ответ на свои вопросы. Вы мне предлагаете коротенько пересказать своими словами?  . | Я предлагаю ответь на вопрос - почему при обсуждении темы выходов в астрал тема мягко была переведена на "детей индиго" как будто "дети индиго" неразрывно связаны с выходами в астрал? Почему была сделана подобная подмена. | | | 15.11.2008, 19:27 | #4 | Рег-ция: 09.01.2006 Адрес: Ханты-Мансийск Сообщения: 96 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Дети Индиго. Эта илюстрация в каком направлении идет эволюционное развитие. Речь о возможности обычного человека овладеть способностью осознано чувствовать себя в Т.М. Как раз Индиго (некоторые ) уже рождаются с такой способностью к ВТО. вроде по русски обьясняю | | | 15.11.2008, 19:34 | #5 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от atolic Дети Индиго. Эта илюстрация в каком направлении идет эволюционное развитие. Речь о возможности обычного человека овладеть способностью осознано чувствовать себя в Т.М. Как раз Индиго (некоторые ) уже рождаются с такой способностью к ВТО. вроде по русски обьясняю | Иллюстрацией, в каком направлении должно идти эволюционное развитие, является огненный опыт ЕИР. А если кто-то от рождения имеет ВТО, то это мало еще что говорит о его развитии, любой дикарь из джунглей даст фору в этом кому хочешь... | | | 15.11.2008, 19:38 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от atolic Дети Индиго. Эта илюстрация в каком направлении идет эволюционное развитие. Речь о возможности обычного человека овладеть способностью осознано чувствовать себя в Т.М. Как раз Индиго (некоторые ) уже рождаются с такой способностью к ВТО. | Т.е. по тому факту, что некоторые из детей, которых обобщенно называют "дети индиго", рождаются со способностью выхода в астрал ( при том, что такие дети рождались всегда) Вы сделали вывод, что именно в этом направлении идет эволюция? И почему Вы думаете, что если кто-то естественным образом рождается с такой способностью, то остальные должны стремиться к этому искусственным путем? | | | 15.11.2008, 19:43 | #7 | Рег-ция: 09.01.2006 Адрес: Ханты-Мансийск Сообщения: 96 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский И почему Вы думаете, что если кто-то естественным образом рождается с такой способностью, то остальные должны стремиться к этому искусственным путем? | Нет , остальные не должны. Только те, кто интересуется отдавая себе отчет в трудностях предстоящего пути, имеет большое желание и силу воли, для осуществления своего желания. Я лишь утверждаю, что это возможно. | | | 15.11.2008, 19:52 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от atolic ....Я лишь утверждаю, что это возможно. | Не всё можно из того, что возможно. | | | 15.11.2008, 19:53 | #9 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Как администратор повторно прошу Вас убрать рекламу ресурса из подписи, а так же прошу ответить на вопрос - действительно ли модератором на рекламируемом ресурсе является глава секты, деятельность которой запрещена на страницах форума? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |