| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.11.2008, 14:28 | #1 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Что можно назвать шагом вперед? Цитата: Сообщение от Etsi Ну, тогда бы все довольно просто достигали.. Нет все остальное не приложится, все остальное надо добывать в труде и борьбе с самим собой, очищая себя от животного, низшего начала, борясь за человека в себе. | Достигают сколько могут для одной жизни. Спор ни о чем. Изживают худшие качества как раз "в труде и борьбе с самим собой, очищая себя от животного, низшего начала, борясь за человека в себе." | | | 12.11.2008, 14:33 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Что можно назвать шагом вперед? Цитата: Сообщение от Алена Цитата: Сообщение от Etsi Ну, тогда бы все довольно просто достигали.. Нет все остальное не приложится, все остальное надо добывать в труде и борьбе с самим собой, очищая себя от животного, низшего начала, борясь за человека в себе. | Достигают сколько могут для одной жизни. Спор ни о чем. Изживают худшие качества как раз "в труде и борьбе с самим собой, очищая себя от животного, низшего начала, борясь за человека в себе." | Это не спор, это рассуждение и дополнение. Я всегда надеюсь на форуме встретить сотрудников и соратников, лучше не оппонентов.  | | | 12.11.2008, 14:44 | #3 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Что можно назвать шагом вперед? Цитата: Сообщение от Etsi Я всегда надеюсь на форуме встретить сотрудников и соратников, лучше не оппонентов.  | Если не секрет,сотрудников для какого дела? | | | 12.11.2008, 14:55 | #4 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Что можно назвать шагом вперед? Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Etsi Я всегда надеюсь на форуме встретить сотрудников и соратников, лучше не оппонентов.  | Если не секрет,сотрудников для какого дела? | А мы тут все монтажники-Высотники, цементируем пространство...    | | | 12.11.2008, 18:17 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Что можно назвать шагом вперед? Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Etsi Я всегда надеюсь на форуме встретить сотрудников и соратников, лучше не оппонентов.  | Если не секрет,сотрудников для какого дела? | Нет, не секрет! Нас Учение помимо всего прочего ещё учит и призывает к взаимопомощи и сотрудничеству (как с Высшим так и между собой) . Я надеюсь, что на форуме ищущие люди, последователи Учения. Цитата: Сообщение от Rion А мы тут все монтажники-Высотники, цементируем пространство... | Можно и так   | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |