| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.11.2008, 13:32 | #1 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Статья "Новой России – новая столица!" Ох! Романтика оторванная от жизни, витаете в облаках, не будет переноса столицы. О Москве. Маленькие но прятные новости. Москва- будет город сирени, ее всю засадят сиренью..Еще Лужков распорядился малолитражкам давать бесплатный бензин. А теперь по сути: В Москве собрались люди имеющие власть и деньги, управляют всей страной, значит им здесь лучше чем в других местах.Стоимость сотки земли в Москве выросла в сотни раз, у этих людей власти личные машины и личные самолеты, а отдохнуть они могут в любых местах Перевод столицы в Сибирь абсурд из абсурдов,Отработать систему развития Сибири,заселить ее трудовыми людьми,построить поселки и города, дать людям рабочие места.. А теперь, что делается в мире. Финансовый кризис, огромное колличество безработных, люди буквально на улице, стихийные бедствия, многим нужна помощь, и в это время Вы предлагаете тратить деньги на перенесение столицы? | | | 10.11.2008, 15:00 | #2 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Статья "Новой России – новая столица!" Цитата: Сообщение от Miona Ох! Романтика оторванная от жизни, витаете в облаках, не будет переноса столицы. | Чем же плоха романтика и чем же плохи облака? Даже, если бы это были просто мечты, то и это было бы здорово! Цитата: О Москве. Маленькие но прятные новости. Москва- будет город сирени, ее всю засадят сиренью..Еще Лужков распорядился малолитражкам давать бесплатный бензин. | Зачем нарождающейся Новой стране подгнивающая и маскирующаяся под благополучную столица. Если столица (голова) не поспеет за страной и не среагирует за остальным телом (Сибирь и Дальний Восток), то эти регионы просто напросто отсоединятся и образуют собственную столицу. Радостно слышать, но что же это меняет. Каждый город стремиться обновляться и думать о собственном благополучии. Столица же должна думать о всей стране прежде всего а не о собственном благоухании... может это для того чтобы гнилые запахи заглушить? Цитата: А теперь по сути: В Москве собрались люди имеющие власть и деньги, управляют всей страной, значит им здесь лучше чем в других местах.Стоимость сотки земли в Москве выросла в сотни раз, у этих людей власти личные машины и личные самолеты, а отдохнуть они могут в любых местах | Интересно, ещё много таких людей, кто заботится о благополучии власти и властьимущих, о том как им и в дальнейшем было бы приятно среди собственной рукотворной империи спрутов посасывать соки из остальной страны?! Цитата: Перевод столицы в Сибирь абсурд из абсурдов,Отработать систему развития Сибири,заселить ее трудовыми людьми,построить поселки и города, дать людям рабочие места.. | Вот именно из подобных так называемых "абсурдных" с обывательской точки зрения идей и рождались пассионарные прорывы в будущее. Именно это нам и нужно именно срочно заселять Сибирь и Дальний Восток; Именно срочно разрабатывать новые месторождения и строить заводы и стремиться переходить на полнейшее самообеспечение. СРОЧНО! Вот и сведённая к нулю безработица.. Цитата: А теперь, что делается в мире. Финансовый кризис, огромное колличество безработных, люди буквально на улице, стихийные бедствия, многим нужна помощь, и в это время Вы предлагаете тратить деньги на перенесение столицы? | Непременно, и это является единственным выходом для внутренней реорганизации и благополучия страны. Всё остальное - лишь косметический ремонт. Вот, ксати и про тему о реальности и о Плане. Реальность относительна. Один полагает так, а другой по другому и тем ни менее имеется и единая реальность, которая есть - действительность. И предложу ещё рассмотреть слово - ОМск или О мск..., словом - новая Москва О МоСКва. | | | 10.11.2008, 21:55 | #3 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Статья "Новой России – новая столица!" Вера, мечты это не всегда плохо. Но у тех кто занимается мечтаниями нет реальной власти | | | 11.11.2008, 09:29 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Статья "Новой России – новая столица!" Цитата: Сообщение от Miona Вера, мечты это не всегда плохо. Но у тех кто занимается мечтаниями нет реальной власти | может потому что им и не нужна власть? Мечтать это не только неплохо, но и полезно.. 10.184. ..Каждая мечта уже есть познавание. 14.320. ..Мыслитель много внес, он дерзал представить мирное государство. Пусть люди называют это мечтою, но знаем, что мечта есть иероглиф Вечности. 14.607. ..Не напрасно сказано, что каждая мечта когда-то претворится в действительность. 14.838. ... каждая мечта уже есть самоприказ, и великие Силы поспешат на помощь смелому подвижнику... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 11.11.2008, 13:42 | #5 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Статья "Новой России – новая столица!" Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Miona Вера, мечты это не всегда плохо. Но у тех кто занимается мечтаниями нет реальной власти | может потому что им и не нужна власть? Мечтать это не только неплохо, но и полезно.. 10.184. ..Каждая мечта уже есть познавание. 14.320. ..Мыслитель много внес, он дерзал представить мирное государство. Пусть люди называют это мечтою, но знаем, что мечта есть иероглиф Вечности. 14.607. ..Не напрасно сказано, что каждая мечта когда-то претворится в действительность. 14.838. ... каждая мечта уже есть самоприказ, и великие Силы поспешат на помощь смелому подвижнику... | Ну вот, Миона, Dar ответил гораздо лучше, чем я бы сделала. Но я всё это и имела ввиду. О какой власти ты говоришь? Вот я говорю про волнующие меня вопросы целой страны, хотя я в масштабах планетной коры не имею никакого веса (относительно) в смысле значимости по меркам сегодняшней нужности и полезности в общественной жизни. Так неужели призрачное признание заставляет меня об этом думать? Я просто не могу об этом не думать, поскольку эти проблемы лежат внутри меня и я знаю их развитие не зависимо от моего положения и статуса и пр. А про реальность власти может знать только тот, кто имеет именно действительно реальную власть, а не временную, суетную. | | | 11.11.2008, 19:43 | #6 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Статья "Новой России – новая столица!" Вера, поговорить многие любят о возвышенном и помечтать, но есть еще реальность, а она такова соглашайся ты с ней не соглашайся. Да в Казахстане удалось перенести столицу, но на это были реальные причины и мудрый правитель ими воспользовался. Суть в том, что этим своим действием, он закрепил за своей страной подаренные Казахстану целинные земли. и теперь ни у кого не возникнет желания о них говорить в аспекте правильно это было или нет, столица расположена на них. Это как если бы Украина построила свою столицу в Крыму, разве был бы возможен какой либо разговор на эту тему. Целесообразность, вот в чем дело. | | | 11.11.2008, 19:54 | #7 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Статья "Новой России – новая столица!" Dar Если ты будешь мечтать о новых штанах, но можешь делать это до скончания века, если не заработаешь денег и не сходишь в магазин, и их не купишь, не обременяя других своим бесштанным положением. Действие, усилия и сложившиеся условия и плюс мечты о том какие они должны быть,узкие, широкие, длинные, короткие, темные или светлые.  Да еще заглянешь в модный журнальчик, чтобы идти в ногу со временем. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |