| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 31.10.2008, 15:53 | #1 | | Banned Рег-ция: 18.08.2008 Сообщения: 226 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: Сообщение от Сотрудник Вы сами то не запутались в этом квартирном вопросе?...  Ну да ладно.... Вы лучше раскажите еще о своей работе (вдруг кто еще возжелает).....О задачах.....В жизни то не всречал этаких "Бондов".......Если не секрет скажите что обозначает ваш ник. Сами придумали или присвоил кто (типа Алекс - Юстасу)? Мой как на ладони. Ваш я, как мне кажется расшифровал, но не могу понять что обозначает, по половинкам ли его расшифровывать или как целое. Если по половинкам, то я уже расшифровал.... | О работе рассказать не могу, разве что в приватной беседе, и то не всё. Всё-таки подписка о неразглашении - не шутки. По поводу ника - так звали главного героя романа "Дюна" Фрэнка Херберта, и его образ мне очень близок. Если вы эту книгу не читали, то очень рекомендую. А ещё на арабском mu’addib означает "наставник, учитель". Что касается вашего ника, то тут вы явно лукавите. Сотрудник кого, чего? Если сотрудник Иерархии, то так и надо написать. А то ведь могут подумать, что Сотрудник ГИБДД или ещё какой-нибудь фигни. | | | 31.10.2008, 16:25 | #2 | | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: Сообщение от Muad'Dib Цитата: Сообщение от Сотрудник Вы сами то не запутались в этом квартирном вопросе?...  Ну да ладно.... Вы лучше раскажите еще о своей работе (вдруг кто еще возжелает).....О задачах.....В жизни то не всречал этаких "Бондов".......Если не секрет скажите что обозначает ваш ник. Сами придумали или присвоил кто (типа Алекс - Юстасу)? Мой как на ладони. Ваш я, как мне кажется расшифровал, но не могу понять что обозначает, по половинкам ли его расшифровывать или как целое. Если по половинкам, то я уже расшифровал.... | О работе рассказать не могу, разве что в приватной беседе, и то не всё. Всё-таки подписка о неразглашении - не шутки. По поводу ника - так звали главного героя романа "Дюна" Фрэнка Херберта, и его образ мне очень близок. Если вы эту книгу не читали, то очень рекомендую. А ещё на арабском mu’addib означает "наставник, учитель". Что касается вашего ника, то тут вы явно лукавите. Сотрудник кого, чего? Если сотрудник Иерархии, то так и надо написать. А то ведь могут подумать, что Сотрудник ГИБДД или ещё какой-нибудь фигни. | Так и наставник и учитель может быть учителем черной магии или наставником по козням. К чему пустословие? | | | 31.10.2008, 16:31 | #3 | | Banned Рег-ция: 18.08.2008 Сообщения: 226 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: Сообщение от Такур Так и наставник и учитель может быть учителем черной магии или наставником по козням. К чему пустословие? | Так я и не говорил, что собираюсь все карты раскрывать. Это Сотрудник заявил, что он бесхитростен и прозрачен, как стёклышко. | | | 31.10.2008, 16:51 | #4 | | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: Сообщение от Muad'Dib Цитата: Сообщение от Такур Так и наставник и учитель может быть учителем черной магии или наставником по козням. К чему пустословие? | Так я и не говорил, что собираюсь все карты раскрывать. Это Сотрудник заявил, что он бесхитростен и прозрачен, как стёклышко. | Детский сад какой-то. Все мы рождены на земле не ангелами, какой смысл укорять в этом человека. Важно лишь сколько добра человек сделает за свою жизнь. Посмотрите же на свои посты со стороны - разве можно отнести весь собранный здесь негатив о России к творению добра, установлению истины? Перефразируя слова Маяковского - если Россия существует, значит это кому-то нужно. Посмотрите хотя бы с этой стороны. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |