Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2008, 23:35   #1
Цербер

Рег-ция: 13.10.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Цербер с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: «Другие Люди» Диалоги.

Miona
Цитата:
Самих же людей чистых, так называемой другой ориентации созданных природой не так много.
Это верно.

Цитата:
В основном же это порождение нездорового любопытства только развращенной молодежи желающей испытать запретный плод. И созданных насильно нашими тюрьмами и порядками в них.Суровые законы вплоть до лишения жизни были бы разумными за растление малолетних, если мы хотим сохранить здоровое духовно и физически потомство.
Стоп-стоп. Об этом мы говорили в теме «однополые браки». Здесь мы не говорим о любителях надкусить запретный плод. Здесь мы пытаемся разобраться в самой сути вещей. Именно в тех самых людях, которых мало и которых природа создала, как какое-то определённое звено эволюции человечества. Для чего?
Очень сложный вопрос… и что бы на него ответить надо понять, где корни самого явления… в будущем нашего человечества или всё же в прошлом? Ведь такие люди существовали на протяжении всей истории человека, а не только сейчас появились. И, именно эти люди внести весьма заметный вклад в искусство, философию, музыку... они дарили совершенство и красоту сыгранную на сцене… А значит это не «отбросы общества» как тут некоторые очень хотят их представить…
Восток

Цитата:
Может быть потому и выжил, что обсуждение вышло на более серьёзный уровень
Постараюсь не навредить.
Золушка
Цитата:
Вот и мне интересно, что Вы в себе очистили
я очищаю свою гордыню, стараясь не раздражаться на Ваши посты. Это хороший тренинг для мня. Поэтому говорю Вам спасибо.

Цитата:
И что помогли очистить в себе тем, кто читал обе Ваши темы?
За других отвечать не берусь., оставляю это право за ними. А вот насчет "двух МОИХ тем"...
Хм... мной создана лишь одна тема на этом форуме. в теме же "однополые браки", мы с вами всеми общались, но создана она не мной.
Вам не кажеться что Вы склонны немного преувеличивать?

Последний раз редактировалось Цербер, 27.10.2008 в 23:37.
Цербер вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 28.10.2008, 01:14   #2
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Цербер Посмотреть сообщение
Постараюсь не навредить.
Золушка
Цитата:
Вот и мне интересно, что Вы в себе очистили
1)я очищаю свою гордыню, стараясь не раздражаться на Ваши посты. Это хороший тренинг для мня. Поэтому говорю Вам спасибо.

2)Вам не кажеться что Вы склонны немного преувеличивать?
получился оф-топ (про генетически предрасположеных я выяснила, про них я действительно не знала, но к педерастам, особенно совращающим детей и молодежь мое мнение останется без изменений)
1) Не раздражаться - обратите внимание на то, что раздражение и напряжение при дальней мысленной связи (особенно когда чел направленно мыслит а сам не в равновесии) почти похожи по восприятию.
Мои посты могли читать одновременно до ста человек и выдержать такой "пресс" без раздражения действительно трудно(Особенно когда у самого еще недостаточно твердо усвоена позиция, чтобы в ответ на раздражение послать красивую и четкую мысль). Но со временем привыкается и получается оставаться в состоянии гармонии.
2) Уже кажется, мне перекреститься
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 28.10.2008, 11:19   #3
Цербер

Рег-ция: 13.10.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Цербер с помощью ICQ

Золушка
Цитата:
но к педерастам, особенно совращающим детей и молодежь мое мнение останется без изменений)
в этом пункте наши мнения не расходятся. Только давайте не будем путать понятий. Такие люди называются педофилами... это преступники, действиям которых нет оправданий.
Между педофилом и геем нет знака равенства. Потому, что педафил,это человек насилующий детей, при это мему всё равно какого эти дете пола.. .чаще страдают девочки, потому, что в основном эти нелюди гетеро-ориентированные.

Здесь же мы говорим не про них.
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор