| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.10.2008, 23:35 | #1 | Рег-ция: 13.10.2008 Адрес: Подмосковье Сообщения: 82 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: «Другие Люди» Диалоги. Miona Цитата: Самих же людей чистых, так называемой другой ориентации созданных природой не так много. | Это верно. Цитата: В основном же это порождение нездорового любопытства только развращенной молодежи желающей испытать запретный плод. И созданных насильно нашими тюрьмами и порядками в них.Суровые законы вплоть до лишения жизни были бы разумными за растление малолетних, если мы хотим сохранить здоровое духовно и физически потомство. | Стоп-стоп. Об этом мы говорили в теме «однополые браки». Здесь мы не говорим о любителях надкусить запретный плод. Здесь мы пытаемся разобраться в самой сути вещей. Именно в тех самых людях, которых мало и которых природа создала, как какое-то определённое звено эволюции человечества. Для чего? Очень сложный вопрос… и что бы на него ответить надо понять, где корни самого явления… в будущем нашего человечества или всё же в прошлом? Ведь такие люди существовали на протяжении всей истории человека, а не только сейчас появились. И, именно эти люди внести весьма заметный вклад в искусство, философию, музыку... они дарили совершенство и красоту сыгранную на сцене… А значит это не «отбросы общества» как тут некоторые очень хотят их представить… Восток Постараюсь не навредить. Золушка Цитата: Вот и мне интересно, что Вы в себе очистили | я очищаю свою гордыню, стараясь не раздражаться на Ваши посты. Это хороший тренинг для мня. Поэтому говорю Вам спасибо. Цитата: И что помогли очистить в себе тем, кто читал обе Ваши темы? | За других отвечать не берусь., оставляю это право за ними. А вот насчет "двух МОИХ тем"... Хм... мной создана лишь одна тема на этом форуме. в теме же "однополые браки", мы с вами всеми общались, но создана она не мной. Вам не кажеться что Вы склонны немного преувеличивать? __________________ "есть только здесь и сейчас" Последний раз редактировалось Цербер, 27.10.2008 в 23:37. | | | 28.10.2008, 01:14 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: «Другие Люди» Диалоги. Цитата: Сообщение от Цербер Постараюсь не навредить. Золушка Цитата: Вот и мне интересно, что Вы в себе очистили | 1)я очищаю свою гордыню, стараясь не раздражаться на Ваши посты. Это хороший тренинг для мня. Поэтому говорю Вам спасибо. 2)Вам не кажеться что Вы склонны немного преувеличивать? | получился оф-топ (про генетически предрасположеных я выяснила, про них я действительно не знала, но к педерастам, особенно совращающим детей и молодежь мое мнение останется без изменений) 1) Не раздражаться - обратите внимание на то, что раздражение и напряжение при дальней мысленной связи (особенно когда чел направленно мыслит а сам не в равновесии) почти похожи по восприятию. Мои посты могли читать одновременно до ста человек и выдержать такой "пресс" без раздражения действительно трудно(Особенно когда у самого еще недостаточно твердо усвоена позиция, чтобы в ответ на раздражение послать красивую и четкую мысль). Но со временем привыкается и получается оставаться в состоянии гармонии. 2) Уже кажется, мне перекреститься  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 28.10.2008, 11:19 | #3 | Рег-ция: 13.10.2008 Адрес: Подмосковье Сообщения: 82 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: «Другие Люди» Диалоги. Золушка Цитата: но к педерастам, особенно совращающим детей и молодежь мое мнение останется без изменений) | в этом пункте наши мнения не расходятся. Только давайте не будем путать понятий. Такие люди называются педофилами... это преступники, действиям которых нет оправданий. Между педофилом и геем нет знака равенства. Потому, что педафил,это человек насилующий детей, при это мему всё равно какого эти дете пола.. .чаще страдают девочки, потому, что в основном эти нелюди гетеро-ориентированные. Здесь же мы говорим не про них. __________________ "есть только здесь и сейчас" | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |