| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.10.2008, 17:43 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Образ Христа в Христианстве и Агни-йоге Цитата: Сообщение от gog Хотя бы от отрицания наличия реинкарнации ,учение церквии обречено в будущем. | Ничего не случится с церковью. Не случилось же после того, как наука доказала, что мир был создан не 7000 лет назад. Веру человеческую никакими знаниями не перешибешь  | | | 27.10.2008, 18:15 | #2 | Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Образ Христа в Христианстве и Агни-йоге Цитата: Ничего не случится с церковью. Не случилось же после того, как наука доказала, что мир был создан не 7000 лет назад. Веру человеческую никакими знаниями не перешибешь | Так же наука доказала, что на Венере нет лесов, а теософы в это верят. Ну что с ними поделаешь - хочется... __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. | | | 27.10.2008, 18:52 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Образ Христа в Христианстве и Агни-йоге Цитата: Сообщение от Александр83 Так же наука доказала, что на Венере нет лесов, а теософы в это верят. Ну что с ними поделаешь - хочется... | А теософы - они такие же люди, как и другие прочие, в т.ч. и православные... Просто верят в другие мифы, более современные. | | | 27.10.2008, 18:57 | #4 | Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Образ Христа в Христианстве и Агни-йоге Цитата: А теософы - они такие же люди, как и другие прочие, в т.ч. и православные... Просто верят в другие мифы, более современные. | А я их и не обвиняю. Но зачем подобным образом наезжать на христиан? __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. | | | 27.10.2008, 19:13 | #5 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Образ Христа в Христианстве и Агни-йоге Цитата: Сообщение от Александр83 А я их и не обвиняю. Но зачем подобным образом наезжать на христиан? | Теософы на христиан, христиане на теософов... так уж принято а мире, наезжатьььь.... | | | 27.10.2008, 20:19 | #6 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Идея реинкарнации в христианстве Александр, а вот если наминуту оставитьв покое цитаты и поразмыслить смогли бы вы логически подумать и увидеть, логику жизни без реинкарнации и логику жизни с реинкарнацией........ Свои мысли есть? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 28.10.2008, 03:32 | #7 | Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Идея реинкарнации в христианстве Цитата: Александр, а вот если наминуту оставитьв покое цитаты и поразмыслить смогли бы вы логически подумать и увидеть, логику жизни без реинкарнации и логику жизни с реинкарнацией........ Свои мысли есть? | Логику можно найти хоть в чем и хоть где. И у атеистов тоже Без Бога и без реинкарнаций. Мне вот это интерессно (очень): Цитата: «Господь владел мной в начале его пути, ещё до своих деяний давних времён. Я был создан испокон веков, от начала всех начал или когда была одна земная твердь… Когда не было источников, изливающих воду. Прежде чем встали горы и холмы, я был произведён на свет: в то время, когда Он ещё пока не сотворил ни землю, ни поля, ни высочайшую частицу из праха мира. Когда Он создавал небеса, я был там… потом я был при Нём, воспитываясь у Него; и каждодневно был я Его усладой, всегда радуясь перед Ним, радуясь обитаемой части Его земли, и сыны человеческие были мне источником наслаждения». (VIII. 22-31) («Книга премудрости Соломона») | кто и откуда это выкопал???? В нэте две страницы нашел и тоже Книга премудрости Соломона VIII, 22-31, - а такого там нет. Не красиво врать  __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. Последний раз редактировалось Александр83, 28.10.2008 в 03:36. | | | 27.10.2008, 20:20 | #8 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Образ Христа в Христианстве и Агни-йоге Цитата: Сообщение от Александр83 Так же наука доказала, что на Венере нет лесов, а теософы в это верят. Ну что с ними поделаешь - хочется... | А какие леса искала наука на Венере? Как у нас на Земле? Неудивительно, что не нашла. Не там искала, не в том глобусе. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |