| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.10.2008, 00:25 | #1 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Объявления о смене ника Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Кайвасату При смене ника во всех написанных ранее сообщениях он также поменяется. | а в головах?..  | Да, в головах не поменяется. Особенно сбивает с толку таких участников, как я. В связи с занятостью я могу не появляться на форуме довольно долго, а затем, вернувшись, запутаться в именах. Так, например, только после поста Золушки понял, что aYa - это Ветлян. Вот если бы было возможно сделать так, что бы после смены ника все предыдущие можно было посмотреть подобно тому, как можно посмотреть "10 последних тем". Тогда никакой путаницы не было бы. | | | 28.10.2008, 13:05 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Объявления о смене ника Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Кайвасату При смене ника во всех написанных ранее сообщениях он также поменяется. | а в головах?..  | Да, в головах не поменяется. Особенно сбивает с толку таких участников, как я. В связи с занятостью я могу не появляться на форуме довольно долго, а затем, вернувшись, запутаться в именах. Так, например, только после поста Золушки понял, что aYa - это Ветлян. Вот если бы было возможно сделать так, что бы после смены ника все предыдущие можно было посмотреть подобно тому, как можно посмотреть "10 последних тем". Тогда никакой путаницы не было бы. | То то Вы со мной так терпимо беседовали?  Я тожеь уже давно не знаю многих с кем говорю. И считаю так лучше. Ибо, прежне наработанные мнения о тех людях не мешают воспринимать их такими какие они сейчас. А о смене ников можно заглядывать в эту тему. Кажется еще одна есть. Модераторы могли бы эти темы прикрепить где-нить на основной странице форума так чтобы они не терялись среди других. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 28.10.2008, 20:06 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Объявления о смене ника Коллеги, эта тема не для дискуссий. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |