Цитата:
Сообщение от Miona Спасибо за комплименты. Если я такая хорошая и теплая и душевная, так к какой же Иерархии я могу принадлежать и подчиняться? |
Знаете, у нас частенько на улице пристают какие то слуги Христовы: -Бог любит вас!
Ты от них отмахиваешься, а другие уже в двери звонят: -Антихрист идёт!
Я не могу сказать про них, что они от тёмной иерархии, хотя очень не приятны со своей приставучестью. Так же и Вы, Миона, со своими посланиями, Вас в двери, а Вы в окно. То сами, то через Сотрудника подсунете, то опять сами. Наши Учителя запрещают навязывать Учение, значит у нас разные Учителя. Я не собираюсь выяснять светимость Ваших, хотя по вашей настырности наверняка не очень высокая, методика гнилая. Здесь обсуждают своих Учителей, а не чужих, но Вам как горох об стену. Чего Вы добиваетесь, что начали Ваших обкладывать? Нам сказано:
Цитата:
| Сердце, 210. Держитесь за Меня крепче. Держитесь каждую минуту, во всех шагах. |
Не за кристаллы. Хотя, одна польза от Ваших посланий несомненно есть, выявляет не определившихся, которым держаться не что или не за кого. Кажется знаешь человека и бац – сюрприз. Зазывалы можно сказать санитары форума, только надо следить что бы за флажки не забегали, чистильщики наши.