Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2008, 19:13   #6
Цербер

Рег-ция: 13.10.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Цербер с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: «Другие Люди» Диалоги.

Я буду задавать вопросы, и отвечать на заданные мне вопросы.
И прежде чем начать отвечать, нужно сразу размотать уже спутанные «хвосты». Начну с того что: во-первых, я не доктор, и не веду психологическую терапию (хотя и практикую в этой области, чисто для саморазвития), я не психолог, хотя ко мне и приходят иногда с просьбой помочь разобраться с той или иной жизненной трудностью. Приходят люди разные, в том числе и люди с не традиционной секс-ориентацией. Так же не стану утверждать, что у меня огромный опыт общения с такими людьми, но среди моих друзей и знакомых есть и такие тоже. (кого там только нет… разве что маньяков и убийц, среди моих знакомых пока не наблюдается).

Ну, а насчёт моей так называемой терпимости… Видимо это всё от того, что у моей ненависти должен быть конкретный адрес. То есть я могу ненавидеть людей за поступки, и ненавидеть очень сильно. Ненавидеть же просто потому, что есть что-то, что мне непонятно или неприятно лично мне… так я не умею, и если честно не хочу уметь.
Я не делю людей на «мужчин и женщин», на «христиан и всех остальных», мне всё равно, какой секс-ориентации и вероисповедания мой собеседник, а так же к какой национальности он принадлежит, если это приличный человек. Я не меняю своего мнения о людях или их творчестве, если узнаю, что мой друг отличается от большинства живущих на этой земле. И не потому, что у меня такое беспредельное терпение, нет, у моего терпения, как и у всего остального, есть границы, и разозлить меня можно, правда надо очень постараться, чтобы довести до, как говорится, белого каления, когда теряется контроль.
Еще я не верю в Единый Путь для всех.. Предпочитаю придерживаться мнения, что Путей к Небу много и у каждого живущего своя Дорога.
Нет, я не Господь Бог, и не Учитель, и даже не Просветлённый на Пути… просто я так живу.

На тему ссылки на научный источник об однополых отношениях у животных, ссылку дать не смогу, потому, источник этот научный, на данный момент в другой стране пишет диссертацию по биологии. Но посоветовать где копать могу. Посмотрите по приматам, и по отношениям в стае. Там это действительно служит актом самоутверждения над другой особью, (увы, животным это тоже свойственно… в общем схоже с тюремным строем.

PS. Не в тему. Прежде чем продолжить… поправьте мне я если я ошибаюсь, но как мне показалось, Золушке нужна конкретная помощь. Может быть, стоит создать тему к примеру «как защититься от ментальных (астральных, не знаю каких еще) атак.» И обменяться в этой теме опытом, у кого он есть, поделиться как сами защищались и спасались в подобных ситуациях?

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор