Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2008, 14:09   #1
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Международные отношения и не только

Цитата:
Сообщение от СиМ Посмотреть сообщение
Очередной контакт я так понимаю состоялся.
Высшие откровение для войнов света.
Дабы вернуть всех к божественной любви.
Понятно.
Очень важно вовремя сказать: "Гав"..., но может можно было бы просто почитать и подумать, - если польза и смысл в данных посланиях.
Зло в них или Добро?
Ведь происходит единение даже противоположных начал, не говоря о просто сочувствующих. Лучше во всём увидеть доброе зерно, чем опорочить тех, кто по своему разумению пытается улучшить состояние планеты.

Пусть кто-то несёт в общую копилку не "золото-брильянты", а лишь «пятак» (но это всё, чем человек богат)..., не нужно публично делать его анализ и говорить, что золотом тут и не пахнет.
Важно намерение, намерение служить человечеству и планете, а не самому себе.
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2008, 15:30   #2
Дмитрий777

Рег-ция: 15.02.2007
Благодарности: 37
Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вера Тевс Посмотреть сообщение
Очень важно вовремя сказать: "Гав"
Старый 16.10.2008, 17:52   #3
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Не вчитывалась в остальные пункты (повидимому они для меня в данный момент не актуальны), но на счет работы (дел) у меня почти подобно описанному.
Так что, Миона не наврала
Я еще на днях подумывала поднять эту тему, спросить у кого как в этом плане.

А вообще, откуда такие привычки если отрицать то все сразу?

Сказал человек то что нам не подходит (еще лучше нам не знакомо и нами не понимаемо) или нами считается не правильным - врун, обманщик. Все его слова списываются на нет как полная негодность и ложность. Человеку прилепляется заведомо предубежденный облик от которого потом отделаться очень трудно. Годами сидят тут некоторые завсегдатаи и пинают ногами тех кому такие облики понавесили. Только не доходит им, что облики то эти это не что иное как взращенная и лелеемая личная иллюзия и имеет место жить лишь в их сознании. Сам же человек про которого навесили этим не отягощается. Правда, если не поверит в то что ему про него же говорят и наговаривают. Это один из действующих Законов. Клеветник же сам себе стены возводит непроходимые и об них же потом лбом и колотится. Оттого так громко и кричит, обвиняет того об кого споткнулся. Чем больше крику тем более высокая стена перед крикуном.

Правда она у всех есть и везде. Даже если самый неграмотный человек начнет что-либо пересказывать из не своей компетенции знаний, то и в его словах будет доля правды. И называть его полным клеветников в других областях, будет просто глупо и противоестественно.
Нету ничьих источников на все 100% правдивых и на 100% ложных. Везде подставки и помехи. Ибо. все живем в Этом Мире и все по Его законам. Все переживаем и все пропускаем через себя по общим правилам (спать, кугать, ходить, говорить, ошибаться, ударяться, плакать, радоваться и т.п. .

Прошу не примерять сказанное именно к последним постам этой темы.
Я говорила в общем (как о распостраненном явлении) и не держа ничьих конкретных обликов. . Хотя, именно последние посты критиков Мионы именно подтолкнули на высказывание взгляда имхо.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 16.10.2008 в 17:57.
Wetlan вне форума  
Старый 16.10.2008, 23:27   #4
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
Цитата:
Дело не в «гав» и не в «ура». Это неплохие призывы для обывателей не имеющих бога в голове. Но только для них, вот там и надо это распространять. Но для признающих Иерархию это уже подмена нашего Братства чем то другим и на этом форуме это уже попытка показать якобы недееспособность наших Учителей, которые якобы не контролируют процесс. Земля не бесхозная, здесь присутствуют определённые Высшие Силы которые являются нашими Отцами Небесными имеют планы развития Планеты подверженные определённым циклам. Повторюсь, что хорошо для толпы, то здесь является нападением, в меру не понимания и не признания земного Братства курирующего Планету Земля.

Последний раз редактировалось adonis, 16.10.2008 в 23:28.
adonis вне форума  
Старый 17.10.2008, 00:15   #5
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Дело не в «гав» и не в «ура». Это неплохие призывы для обывателей не имеющих бога в голове. Но только для них, вот там и надо это распространять. Но для признающих Иерархию это уже подмена нашего Братства чем то другим и на этом форуме это уже попытка показать якобы недееспособность наших Учителей, которые якобы не контролируют процесс. Земля не бесхозная, здесь присутствуют определённые Высшие Силы которые являются нашими Отцами Небесными имеют планы развития Планеты подверженные определённым циклам. Повторюсь, что хорошо для толпы, то здесь является нападением, в меру не понимания и не признания земного Братства курирующего Планету Земля.
Согласен в целом, но не знаю насколько подходит слово "нападение" может скорее "движение не туда"?
Тут действительно вижу интересную проблему: "не туда" с одной стороны отвлекает, с другой стороны показывает что туда куда нужно - трудно, тяжело, опасно. Поэтому находися такой вот выход - проповедовать обрывки из таблицы умножения на уроках по географии. Это не только относительно данного а в целом.
Пересечение с другой темой: ( иногда пересекаются в восприятии) - мне думается что тьма - это когда много всего, настолько, что свет загораживается. Например много понятий, направлений а вот векторов точных(даных свыше) решений и ПОНИМАНИЯ мало. Вот например можно поднять кроме овученных ешё целую тьму (тысячу) на самом деле жизненных и важных вопросов и тем самым создать мусорную кучу в голове. Возникнет и смешение и растерянность и усталость а кто-то банально испугается...
Это всё ИМХО конечно, но видимо так и есть, так что Миона ни в коем случае не хочу вас расстраивать и подрывать основы вашего энтузиазма, но сами подумайте над сказанным.
Восток вне форума  
Старый 17.10.2008, 21:35   #6
Дмитрий777

А вообще интересно наблюдать реакцию. Вот думал, повторится история или все-таки что-то поменялось. История повторяется, но и что-то поменялось. Вот к примеру, не ожидал такого поста от Абрикос. В совершенно несвойственной ей манере. С такой легкой философской грустинкой.
Цитата:
Замечательно. О толпе и обывателях уже сказал. Святой долг отразить нападение. Вычистить все, выскрести, ну на худой конец вылечить. Путем огня, не воды же.
Да это все правильно…а что дальше-то? Так и достигнем Царства Божьего своего?

Последний раз редактировалось Дмитрий777, 17.10.2008 в 21:36.
Дмитрий777 вне форума  
Старый 18.10.2008, 01:46   #7
Восток

Цитата:
Вот если сделать ударение смыслове на последнем слове, то тут пожалуй и раскроется главный аспект: а есть ли оно СВОЁ Царство Божие. Или оно может быть только ОБЩИМ?
Перефразирую ещё одно изречение - отклонений и извращений может быть множество а святость и чистота всегда одинакова. Или так - предположений может быть бесконечность, но верный ответ всегда один.

Не всегда терпимость и толерантность может быть многозначной, к примеру стали бы Вы терпеть врача, который прописывает спорные и вредные назначения - даже если они "прикрыты" внешне "добрыми намерениями"? Ну конечно же нет! А тогда почему у нас такое "терпеливое" отношение к тому что более важно - мыслям?

Субъективно конечно же - нельзя оценки ситуаций укладывать в рамки мёртвых костных принципов - как бы они красиво не "звучали" - это ведь живая реальность требующая(согласен полностью!!!!) в одном полюсе абсолютной терпимости а с другой совершенной избираельности, точности и соответствия. (вышли на "соседнюю" тему)

Опять же ИМХО дело не в толерантности здесь а совершенно в другом. В соответствии. Можем ли допустить терпимость по отношению к нейрохирургу, который берётся за операцию в изрядном подпииии? Несомненно можем!!! и Должны! И будем,и огурец дадим, и спать на кушетку уложим...Но к операционной то КТО Ж ЕГО ПОДПУСТИТ????

Отсюда смысловое ветвление: Насколько важнее операции и процессы ментальные по сравнению с физическими? И отсюда - как вы относитесь и к мыслям вообще и к данному общению конкретно? Проще говоря - мысли это важно? Или так себе - как старый халат заштопать - можно ровно, а можно как выйдет - разницы нет особой?
Восток вне форума  
Старый 18.10.2008, 11:23   #8
Дмитрий777

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Вот если сделать ударение смыслове на последнем слове, то тут пожалуй и раскроется главный аспект: а есть ли оно СВОЁ Царство Божие. Или оно может быть только ОБЩИМ?
Я не случайно дописал это слово. Именно СВОЕ.
Цитата:
Если ближе к вопросу, то например мне интересно рассматривать взаимодействие трёх векторов скажем так в реальности. К примеру такая вещь как нетерпение - есть перекос "тяготения" в отношении вектора "центральной" оси - луча Многие чувствуют например тенденции и необходимости будущего, но если идти к ним напрямую, то система движения скажем так схлопнется из-за перекоса, нарушения равновесия сил. Отсюда спираль реализации. Отсюда необходимые последовательные сегменты - 1,2,3 - например огородник не может напрямую вытянуть помидор из семени. Сначала его нужно похоронить... и т.д. и т.д.
Так похороните вначале свой помидор, что Вы с ним носитесь.

Последний раз редактировалось Дмитрий777, 18.10.2008 в 11:37.
Дмитрий777 вне форума  
Старый 18.10.2008, 12:35   #9
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

А я помню как Миона появилась на форуме, как она описывала Цивилизацию Кристаллов, как они ненавязчиво предлагали обучение, и ведь если выбрать все ее посты и прочитать сразу, то получится что-то типа учебника.
Помню, как пыталась посмотреть на нас, людей, "глазами" тех Кристаллов
Потом просто приняла их как одну из сект или одну из ступенек, которую нужно пройти.
Помню, как училась вмещать, как училась понимать всю сложность последствий общения на всепланетном форуме.
Это теперь, я уже знаю, что если я вдруг вспомнила о кристаллах, значит Миона появилась на форуме, нужно мысленно улыбнуться и продолжать свой Путь.
Пандора вне форума  
Старый 18.10.2008, 14:15   #10
Восток

Цитата:
Цитата:
Я не случайно дописал это слово. Именно СВОЕ.
Вы же не считаете, что если смешать всё подряд, то получится Общее? То самое Общее? Мне кажется что кроме обозначения Общее - есть Единое. Есть некий высокий стандарт, который сам по себе многое неприемлет.
Восток вне форума  
Старый 20.10.2008, 16:59   #11
Дмитрий777

О-го, а тут все бурлит.
Цитата:
Дмитрий, ты меня поразил, честное слово…
Но это её выбор, но как на это может повестись человек знакомый с АЙ, мне не понятно, а я наивно думал что меня уже удивить невозможно.
Ты не представляешь себе , старина Адонис, как я рад, что хоть на время получилось вернуть тебе эту прекрасную способность - удивляться. Жизнь вообще удивительная штука.
Но и ты тоже не перестаешь удивлять. Вот, к примеру это столь точное твое знание:
Цитата:
Будет она согласно закону притяжения находится в астральном поле нашей планеты и в лучшем случае ей предстоит ещё одно воплощение, что бы понять закон иерархии и попытаться установить связь действительно с ближайшим иерархическим звеном.
достойно всяческого удивления.
Конкистадоры скорей всего таким же точным знанием обладали в отношении неразумных, радующихся и поклоняющихся неправильным персоналиям, индейцев.
Цитата:
А как например поговорка из жизни: в чужой монастырь со своим уставом
СиМ, вот Вы сейчас скажете, что индейцы в Европу не вторгались, не шли со своим уставом в чужой монастырь …и будете абсолютно правы. С точки зрения конкистадора.
Цитата:
Вы же не считаете, что если смешать всё подряд, то получится Общее? То самое Общее? Мне кажется что кроме обозначения Общее - есть Единое. Есть некий высокий стандарт, который сам по себе многое неприемлет.
Вообще интересно взаимоотношение этой пары противоположностей – ответственности и мнимой ответственности. Ответственность за чистоту и сохранность Учения, защита Учителей от нападения. Очень достойное занятее, особенно когда никто особо не покушается.
Мнимая ответственность за что-то оказывает этому что-то медвежью услугу.
Абсолютная истина перестает быть абсолютной после того, как обретает противоположность себе. Это процесс закономерный и неизбежный, но зачем же его форсировать, примеряя все в качестве противоположности?

А вот что такое нетерпимость и откуда она берется?
Может от неуемного стремления этот окружающий мир изменить в соответствии с какими-то внутренними идеалами? Нетерпимость – это нежелание или неумение понять и принять окружающий мир и людей такими какие они есть. А менять тоже нужно, но себя, копаться в себе, и Царства Божьего достигать своего.
Помните, Восток, как мы сошлись на высказывании Саровского? Это отсюда. Свою душу расширить до размеров Вселенной.
И даже если, СиМ, в том, что человек принес Вам видится то, о чем Вы писали, ну так уДОБРите этим почву, киньте семена любви и плоды будут прекрасны (что-то я слишком высокопарно).
Цитата:
Вообще то я не просил меня анализировать. А где кстати "призма добра" когда меня анализируете?
Принимается.
Цитата:
Сообщение от Юана Посмотреть сообщение
И ещё в том, что ПОЧТИ все, кто просит не обижать этого контактёра-медиума, не ставят её "информацию" выше обычной медиумистичной. Это можно легко проследить из их ответов.
Вы о том, что все и те, кто защищает и те кто обвиняют, говорят в основном про саму Миону, сам факт ее сообщений, но не по их сути. В целом принимается, руки как-то не доходят до сути, заняты все время.
Цитата:
Сообщение от Юана Посмотреть сообщение
Но.. тем не менее.. просят не обижать женщину
И тем не менее прошу.
Да дело не в Мионе. Вернее не только в ней
Неужели все дело только в персоналиях? А я думал в состоянии души.

Когда много народу говорят почти одно и тоже, становится важно не то, что говорят, а то как.

Последний раз редактировалось Дмитрий777, 20.10.2008 в 17:04.
Дмитрий777 вне форума  
Старый 21.10.2008, 07:14   #12
Юана

Рег-ция: 03.12.2006
Благодарности: 162
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях

Цитата:
Неужели все дело только в персоналиях? А я думал в состоянии души.
Да, Дмитрий, Вы правильно думаете. Всё дело в состоянии души.
А пишете почему-то по другому. Как будто сами это не понимаете.
Восток Вам очень хорошие вопросы задал.
Цитата:
Восток
Насколько важнее операции и процессы ментальные по сравнению с физическими? И отсюда - как вы относитесь и к мыслям вообще и к данному общению конкретно? Проще говоря - мысли это важно? Или так себе - как старый халат заштопать - можно ровно, а можно как выйдет - разницы нет особой?
А Вы почему-то на них не ответили.

Цитата:
Вообще интересно взаимоотношение этой пары противоположностей – ответственности и мнимой ответственности. Ответственность за чистоту и сохранность Учения, защита Учителей от нападения. Очень достойное занятее, особенно когда никто особо не покушается.
Это, конечно, Ваше личное мнение? Тогда Вы забыли написать "имхо"

Цитата:
А вот что такое нетерпимость и откуда она берется?
Может от неуемного стремления этот окружающий мир изменить в соответствии с какими-то внутренними идеалами? Нетерпимость – это нежелание или неумение понять и принять окружающий мир и людей такими какие они есть.
Вы имеете в виду нетерпимость по отношению к кому?.. или чему?.. Или дело только в персоналиях? А я думала, в состоянии души..

Последний раз редактировалось Юана, 21.10.2008 в 07:17.
Юана вне форума  
Старый 18.10.2008, 13:47   #13
adonis
Banned

Цитата:
А вообще интересно наблюдать реакцию. Вот думал, повторится история или все-таки что-то поменялось. История повторяется, но и что-то поменялось. Вот к примеру, не ожидал такого поста от Абрикос. В совершенно несвойственной ей манере. С такой легкой философской грустинкой.
Цитата:
Замечательно. О толпе и обывателях уже сказал. Святой долг отразить нападение. Вычистить все, выскрести, ну на худой конец вылечить. Путем огня, не воды же.
Я понимаю Ваше ёрничанье. Вы благородно защищаете добрейшего человека Миону. Никто не спорит, она добрый, прекрасный человек пытающийся от всего сердца помочь планете. Только есть маленькое но... . Лечить нужно там где больные, а не распространять «ментальный герболайф» среди здоровых. Здесь собираются люди идущие Путём Учителей, а постоянные и регулярные попытки Мионы навязать других учителей, даже в виде умных кристаллов, на этом конкретном форуме вызывают естественный протест. Я даже допускаю, что эти её говорящие кристаллы из другого созвездия гораздо умнее нашей Шамбалы и что они лучше чем Христос, Будда, Майтрейя и Платон знают как нам необходимо поступать. Даже допускаю, что они у себя воспитали уже не одну планету таких же умных как они. Ну, так и предложили бы свою помощь нашим Учителям, согласно субординации, что же они лезут через «задние кирильцо» (как говорил Райкин)? Наши тут пашут тысячелетиями, дают «Рамаяну», «Веды», «Махабхарату», различные Заветы, распинаются во всех смыслах и тут появляются разумные кристаллы и через Миону выдают мудрость: -Ребята, нужно любить друг друга, иначе вас в космос не пустят.
Спасибо, конечно, но этот форум тематический и своих Учителей здесь будут защищать всегда, так как понятие Иерархии здесь базовое.

Последний раз редактировалось adonis, 18.10.2008 в 13:49.
adonis вне форума  
Старый 18.10.2008, 14:03   #14
adonis
Banned

Цитата:
Дмитрий, ты меня поразил, честное слово. Такое ощущение, что про иерархическую цепь ты ничего не слышал? Дальше путь в цепи, за Учителем. У кого он есть. И я не верю что Миону в Тонком Мире встретят её кристаллы. Будет она согласно закону притяжения находится в астральном поле нашей планеты и в лучшем случае ей предстоит ещё одно воплощение, что бы понять закон иерархии и попытаться установить связь действительно с ближайшим иерархическим звеном. Но это её выбор, но как на это может повестись человек знакомый с АЙ, мне не понятно, а я наивно думал что меня уже удивить невозможно.
adonis вне форума  
Старый 17.10.2008, 03:49   #15
СиМ

Рег-ция: 06.07.2006
Благодарности: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для СиМ с помощью ICQ

Цитата:
Очень важно вовремя сказать: "Гав"..., но может можно было бы просто почитать и подумать, - если польза и смысл в данных посланиях.
Также важно вовремя сделать умиленое лицо и восторжено "хрюкать" на всякий бред. А вдруг высший источник.

Цитата:
Зло в них или Добро?
Ведь происходит единение даже противоположных начал, не говоря о просто сочувствующих. Лучше во всём увидеть доброе зерно, чем опорочить тех, кто по своему разумению пытается улучшить состояние планеты.
Если кто то видит доброе зерно в том что не пойми кто ему: заявляет я тебе тут жить разрешаю. То извините. Моё Учение учит меня давать чем я счас и займусь. И дам кое чего кое кому.

Последний раз редактировалось СиМ, 17.10.2008 в 04:03.
СиМ вне форума  
Старый 17.10.2008, 04:18   #16
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Каждый выбирает свою Иерархию.С ней и останется. Но Шамбала Сердце свое положила за человечества, а кое-кто только наблюдает и посылает или свое одобрямс или свое "фи"...Это что чего то стоит? Что все это значит по сравнению с Жанной Дарк, которая сгорела на костре чтобы спасти Францию...

Грустно и смешно...
Старый 17.10.2008, 06:00   #17
СиМ

Цитата:
Пусть кто-то несёт в общую копилку не "золото-брильянты", а лишь «пятак» (но это всё, чем человек богат)..., не нужно публично делать его анализ и говорить, что золотом тут и не пахнет.
Итак начинаю давать
Значит для некоторых эти откровения и прочая чушь имеют ценность, хоть и небольшую, но ценость (пятак = ценость = окровение).
А я приравниваю эти откровения к совсем другому. И если пришел человек и наделал это в общую копилку. Он бы у меня это вылизывал потом и за одно вместе с теми кто это большой ценостью считает.
Но самое страшное даже наверное не то, что человек говорит вот это ценно, а это нет. А то что призывает и других без анализа принять как ценость.
Это я еще молчу про закон созвучия.
СиМ вне форума  
Старый 17.10.2008, 12:57   #18
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Цитата:
Цитата:
Итак начинаю давать
Значит для некоторых эти откровения и прочая чушь имеют ценность, хоть и небольшую, но ценость (пятак = ценость = окровение). .
А ваша оценка "чуши" это "правильное" откровение....

Цитата:
А я приравниваю эти откровения к совсем другому. И если пришел человек и наделал это в общую копилку. Он бы у меня это вылизывал потом и за одно вместе с теми кто это большой ценостью считает. .
А вы "крутой парень".....а если не вы, а вас заставят вылизать свои откровения...Помните про богатырей: "- Алеша, давай нападем - А За что?А если он на нас? - А на нас-то за что?"

Цитата:
Но самое страшное даже наверное не то, что человек говорит вот это ценно, а это нет. А то что призывает и других без анализа принять как ценость.
Это я еще молчу про закон созвучия.
Кто вам мешает анализировать и распознавать? Каждый волен сотворить что-то и донести его людям, а у людей есть выбор принять или отвергнуть, распознать это предложение. Вот и распознавайте а не катите понапраслину....И хорошо, что молчите....Судя по тому, что вы его здесь упоминаете, ИМХО, вы его не совсем понимаете....
Юрий Ганков вне форума  
Старый 20.10.2008, 07:05   #19
СиМ

Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
Вот и распознавайте а не катите понапраслину....И хорошо, что молчите....Судя по тому, что вы его здесь упоминаете, ИМХО, вы его не совсем понимаете....
По напрасному говорите? Да вот вижу нет:

Цитата:
Это не праздное любопытство - я как-то узнал, что явление контактерство и люди, которые попадают в эту категорию так же иерархичны по уровням своего подключения. Начиная от медиумов, которые общаются с астральной шелупонью, заканчивая высшими контактами, где контакт идет через свое высшее "Я" или с кем-то из Земного или Солнечного Логоса....Я не уверен, но все же продолжаю пользоваться своей распознавалкой, не навязываю ее никому, но и не приемлю чужих навязываний.
......
Иногда это используется для митссионерства, т.к. земные души могут не иметь наработанного понятийного аппарата для осаждения некоторых знаний. Часто тот мир поддерживает связь со своим воплощенцем и помогает напрямую - но это уже все зависит от условий на которых было получено разрешение на воплощение. Представители ВЦ оговаривают все это на момент подписания "контракта на воплощение".
О каких вы там подключениях? Кто подключает? Кто из других миров помогает?
Единственный вариант это Иерархия. Но сперва приобретение необходимых качеств и чистоты, а потом Иерархия и не как иначе. Но и при всем этом не дальше солнечной системы.
А контактеры - они медиумы и им астральные гости придут не только в виде Логосов, кристалов и прочего.
Врочем суть проблемы в том, что добрые бабушки-медиаторы под защитой некоторых форумчан в очередной раз приходят вылаживают ересть от астральных товарищей. И вот уже кого считал последователем АЙ, начинает восхвалять медиумов.
СиМ вне форума  
Старый 20.10.2008, 07:49   #20
СиМ

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
Вот и распознавайте а не катите понапраслину....И хорошо, что молчите....Судя по тому, что вы его здесь упоминаете, ИМХО, вы его не совсем понимаете....
По напрасному говорите? Да вот вижу нет:

Цитата:
Это не праздное любопытство - я как-то узнал, что явление контактерство и люди, которые попадают в эту категорию так же иерархичны по уровням своего подключения. Начиная от медиумов, которые общаются с астральной шелупонью, заканчивая высшими контактами, где контакт идет через свое высшее "Я" или с кем-то из Земного или Солнечного Логоса....Я не уверен, но все же продолжаю пользоваться своей распознавалкой, не навязываю ее никому, но и не приемлю чужих навязываний.
......
Иногда это используется для митссионерства, т.к. земные души могут не иметь наработанного понятийного аппарата для осаждения некоторых знаний. Часто тот мир поддерживает связь со своим воплощенцем и помогает напрямую - но это уже все зависит от условий на которых было получено разрешение на воплощение. Представители ВЦ оговаривают все это на момент подписания "контракта на воплощение".
О каких вы там подключениях? Кто подключает? Кто из других миров помогает?
Единственный вариант это Иерархия. Но сперва приобретение необходимых качеств и чистоты, а потом Иерархия и не как иначе. Но и при всем этом не дальше солнечной системы.
А контактеры - они медиумы и им астральные гости придут не только в виде Логосов, кристалов и прочего.
Врочем суть проблемы в том, что добрые бабушки-медиумы под защитой некоторых форумчан в очередной раз приходят вылаживают ересть от астральных товарищей. И вот уже кого считал последователем АЙ, начинает восхвалять медиумов.
Исправляю, обшибся малость
СиМ вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор