| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.09.2008, 18:13 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Откликнитесь хоть кто-нибудь, кто не считает себя знатным Агни-Йогом! Цитата: Сообщение от manihara это всего лишь слово. В моем употреблении для меня лично не обидное. | Вообще-то изначальный смысл этого слова имеет ругательное значение. Отсюда и горечь от его употребления, тем более на этом форуме. А про суфизм ты зря так. Суфийские посвященные (я имею в виду тех настоящих посвященных с которыми мне пришлось столкнуться ) могут и над тобой немного пошутить, дабы смог оказать почтение их мастерству. Пути -то разные, а конечный результат один и тот же. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 25.09.2008, 18:19 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Откликнитесь хоть кто-нибудь, кто не считает себя знатным Агни-Йогом! Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от manihara это всего лишь слово. В моем употреблении для меня лично не обидное. | Вообще-то изначальный смысл этого слова имеет ругательное значение. Отсюда и горечь от его употребления, тем более на этом форуме. А про суфизм ты зря так. Суфийские посвященные (я имею в виду тех настоящих посвященных с которыми мне пришлось столкнуться ) могут и над тобой немного пошутить, дабы смог оказать почтение их мастерству. Пути -то разные, а конечный результат один и тот же. | кто ругается так - это его дело. лично я иронизирую над самим собою. не обидно нисколечко. про суфизм можно поговорить отдельно. | | | 25.09.2008, 18:25 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Откликнитесь хоть кто-нибудь, кто не считает себя знатным Агни-Йогом! Цитата: Сообщение от manihara про суфизм можно поговорить отдельно. | Я уже выросла из тех ползунков, когда хочется говорить. Осталось одно почтение к Мастерам суфизма , а остальные мое мнение себе по прямой получают. Пусть учатся. Полезно. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 25.09.2008, 18:43 | #4 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Откликнитесь хоть кто-нибудь, кто не считает себя знатным Агни-Йогом! Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от manihara про суфизм можно поговорить отдельно. | Я уже выросла из тех ползунков, когда хочется говорить. Осталось одно почтение к Мастерам суфизма , а остальные мое мнение себе по прямой получают. Пусть учатся. Полезно. | аааааааааааа, ну давай тогда помолчим о суфизме отдельно))) мнения бывают разные. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |