| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.09.2008, 21:53 | #1 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Откликнитесь хоть кто-нибудь, кто не считает себя знатным Агни-Йогом! Цитата: Сообщение от antares Откликнитесь, кто не считает себя знатным Агни-Иогом, "продвинутым", Архатом и ближайшим учеником Владыки! Кто не позиционирует себя в общении как видящего "открытыми центрами" и по ночам ведущего Космические Битвы во имя Иерархии Света и спасения разных стран. Кто еще не ходит по воде и не летает по воздуху. Кому подчас трудно дается решение даже простых бытовых проблем. Кто видит, как он мало еще может и как много у него недостатков и как трудно преодолеваются они несмотря на все положенные на это стремления и усилия. Откликнитесь. | Не вдохновляет… И мудрое "еще" всего лишь ирония. Не буду я подписывать декларацию собственной ничтожности.  | | | 25.09.2008, 05:58 | #2 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Откликнитесь хоть кто-нибудь, кто не считает себя знатным Агни-Йогом! Цитата: Сообщение от Алена Цитата: Сообщение от antares Откликнитесь, кто не считает себя знатным Агни-Иогом, "продвинутым", Архатом и ближайшим учеником Владыки! Кто не позиционирует себя в общении как видящего "открытыми центрами" и по ночам ведущего Космические Битвы во имя Иерархии Света и спасения разных стран. Кто еще не ходит по воде и не летает по воздуху. Кому подчас трудно дается решение даже простых бытовых проблем. Кто видит, как он мало еще может и как много у него недостатков и как трудно преодолеваются они несмотря на все положенные на это стремления и усилия. Откликнитесь. | Не вдохновляет… И мудрое "еще" всего лишь ирония. Не буду я подписывать декларацию собственной ничтожности.  | + Закономерная реакция на данный зов. Собственная несостоятельность ищет укрытие, обвиняя детей в их попытках копировать взрослых. Человеческое Я не желает признать превосходства другого. Для этого случая “Я“ формулирует аксиому – возноситься это гордыня, кто так не делает, тот “более духовный“. От Я не спрячешься. Источник провозглашений “Я Агни-Йог” и “Я не Агни-Йог” один и тот же. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. | | | 25.09.2008, 11:25 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Откликнитесь хоть кто-нибудь, кто не считает себя знатным Агни-Йогом! Цитата: Сообщение от ecolog От Я не спрячешься. Источник провозглашений “Я Агни-Йог” и “Я не Агни-Йог” один и тот же. | Источник- обычная истерическая реакция человека, попавшего в круг, где он сам чувствует себя не на той высоте, на которой хочется или мечталось. Через это все проходят, каждый. Каждый кто попадает в круг , где общаются чуть иначе, чем он сам до сих пор, а признать себя , что ты еще в духовных ползунках и тебе еще периодическт нужны духовные памперсы ой как не хочется. Все, кто откликнулись, прекрасно помнят себя в такие минуты или секунды, поэтому и оказали человеку ту поддержку, которая ему была нужна в тот момент. Ведь прочитав все отклики и получив те вибрации, которые заложены в ответах и сам вопрошающий уже изменился. И это тоже нужно учитывать.  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 25.09.2008, 12:56 | #4 | Banned Рег-ция: 16.09.2008 Сообщения: 2,187 Благодарности: 958 Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях | Ответ: Откликнитесь хоть кто-нибудь, кто не считает себя знатным Агни-Йогом! Вот, многие понимают, что быть новым, дерзающим, вдохновенным - это значит являть исключительно особенное поведение, а мне кажется, что как раз новое и особенное будет просто в нормальном простом общении. Именно это качество совершенно уникально в настоящее время  Редкое исключение. Все больше имеющих Сверхучителей и "не из нашей Солнечной системы". Так что жму руку всем откликнувшимся. | | | 25.09.2008, 15:37 | #5 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Откликнитесь хоть кто-нибудь, кто не считает себя знатным Агни-Йогом! антарес, вы такой же новый, как мы старые. И норм. простое общение можно найти где угодно. Не обязательно для этого общаться с рерихнутыми))) все люди разные. | | | 25.09.2008, 16:25 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Откликнитесь хоть кто-нибудь, кто не считает себя знатным Агни-Йогом! Цитата: Сообщение от manihara антарес, вы такой же новый, как мы старые. И норм. простое общение можно найти где угодно. Не обязательно для этого общаться с рерихнутыми))) все люди разные. | Вау, манихарчик, кто бы квакал  Да еще на темы рерихнутости. "Ай-яй-яй-яй"- сказал король и схватился за голову.  Это же надо так легким пунктиром  Ну, ну, посмотрю я на тебя пару лет спустя и на темы рерихнутости тоже. Суфий, пытающийся совместить два разных пути одновременно. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 25.09.2008, 16:53 | #7 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Откликнитесь хоть кто-нибудь, кто не считает себя знатным Агни-Йогом! Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от manihara антарес, вы такой же новый, как мы старые. И норм. простое общение можно найти где угодно. Не обязательно для этого общаться с рерихнутыми))) все люди разные. | Вау, манихарчик, кто бы квакал  Да еще на темы рерихнутости. "Ай-яй-яй-яй"- сказал король и схватился за голову.  Это же надо так легким пунктиром  Ну, ну, посмотрю я на тебя пару лет спустя и на темы рерихнутости тоже. Суфий, пытающийся совместить два разных пути одновременно. | послушай Афродита))) это всего лишь слово. В моем употреблении для меня лично не обидное. А как для иных - это их дело. самоирония - хорошая вещь. послушай мне до суфия как до везувия ... ну шансы конечно есть ... только идти по вулкану, который давно потух дело личное. | | | 25.09.2008, 16:26 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Откликнитесь хоть кто-нибудь, кто не считает себя знатным Агни-Йогом! Цитата: Сообщение от antares Именно это качество совершенно уникально в настоящее время  Редкое исключение. Все больше имеющих Сверхучителей и "не из нашей Солнечной системы". | Ну, я думаю в этом примере Вы указали весьма и веьма крайний аспект - о нём вообще надо отдельно и зачастую сквозь призму мед патологий или уголовного кодекса. Если же рассматривать аспекты в пределах "нормы" то согласитесь, то что Вы указали - только один полюс происходящего. Обратный полюс - я не я и моя хата с краю. То что Вас шокирует - конечно же виднее и ярче проявляется, но обратный полюс намного многочсленней и как позиция много вредней Я например вижу такую тенденцию осуждать болье тех, кто взял на себя. Легко закидать гранатами того кто виден и высунулся над бруствером. Но что если общая, указанная Учением стратегия в то что-бы подняться всем сразу? Опять же по опыту - тяжелее всего с теми, кто окопался в своих "скромных" и удобных позициях - вот уж кто не вынесет самого факта, что, кто-то решился на что-то. Последний раз редактировалось Восток, 25.09.2008 в 16:32. | | | 25.09.2008, 16:52 | #9 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Откликнитесь хоть кто-нибудь, кто не считает себя знатным Агни-Йогом! Цитата: Сообщение от antares новое и особенное будет просто в нормальном простом общении. Именно это качество совершенно уникально в настоящее время  Редкое исключение. | Насчет Сверхучителей, не знаю, возможно я их по своей привычке пастырями сект окрестила  и в один ящик укомплектовала  А вот тот вид общения о которм Вы пишите напоминает мне общение хорошо притертых, внимательных друг к другу людей, прошедших через хорошенькие испытания и уже привычных быть непоколебимыми когда вокруг все колеблется. За собой знаю, что в данную секунду я еще слабовата на такое. Читая Ваши посты у меня такое впечатление сформировалось. Хотя, опять таки 100% ИМХО и Вы могли иметь в виду совсем противоположное. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 26.09.2008, 06:42 | #10 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Откликнитесь хоть кто-нибудь, кто не считает себя знатным Агни-Йогом! Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от ecolog От Я не спрячешься. Источник провозглашений “Я Агни-Йог” и “Я не Агни-Йог” один и тот же. | Источник- обычная истерическая реакция человека, попавшего в круг, где он сам чувствует себя не на той высоте, на которой хочется или мечталось. Через это все проходят, каждый. Каждый кто попадает в круг , где общаются чуть иначе, чем он сам до сих пор, а признать себя , что ты еще в духовных ползунках и тебе еще периодическт нужны духовные памперсы ой как не хочется. Все, кто откликнулись, прекрасно помнят себя в такие минуты или секунды, поэтому и оказали человеку ту поддержку, которая ему была нужна в тот момент. Ведь прочитав все отклики и получив те вибрации, которые заложены в ответах и сам вопрошающий уже изменился. И это тоже нужно учитывать.  | Наблюдал разные реакции. Кто-то восторженно смотрит на всё происходящее так как уже готов был к этому. Другой сразу комплексует, так как обсуждаемые темы выходят за рамки обыденного общения, с претензией на Общее Благо. Тогда он начинает искать недостатки и противоречия в других и конечно находит. Третий, не поняв и не прочувствовав, начинает перестраивать, вводить свое понимание происходящего, но втянувшись понимает, что все закономерно. Иногда, когда я смотрю дилетантским взглядом на какую-то область знаний, то кажется, ну что они там все усложняют, ведь все просто. Начиная вникать, и изучать видишь, что все не так уж и просто, имеется множество различных нюансов, которые надо учитывать, только став профессионалом в этой области все опять становиться простым. antares, вы пишите: Цитата: а мне кажется, что как раз новое и особенное будет просто в нормальном простом общении. Именно это качество совершенно уникально в настоящее время Редкое исключение. Все больше имеющих Сверхучителей и "не из нашей Солнечной системы". | Призывая к простоте вы своих сообщениях сложны и неоднозначны. Если считать, что это качество уникально, то зачем этого ждать от всех? Или это просто очередной призыв к совершенству, просто лозунг и о какой простоте тогда может идти речь. Человек часто в других видит свое отражение и не просто видит, а и вызывает соответствующую ответную реакцию. Люди резонируют друг на друга. Это как искрений смех вызывает в других ответ, так и другие качества. Можно наблюдать, как в какой-нибудь кабинет входит посетитель, если он начнет кричать и требовать, то в ответ получит тоже, если следующий войдет с улыбкой, то потом всем будет рассказывать, что там милые люди. То же самое и с форумом. Каждый из нас содержит в себе и простоту и сложность. Можно стать творцом и вызывать в людях то хорошее, что в них есть. Но, чтобы что-то вызвать, необходимо иметь это качество внутри себя. Окружающий мир в большей степени формируется у нас внутри. Вас же, по вашим словам, окружают в основном люди общающиеся со Сверхучителями. Другой увидит совершенно отличную от вашей картину и материализует ее. Вам уже здесь говорили. Хотите простоты будьте сами проще. Изменяясь внутри, мы изменим и окружающий мир. Это простые слова, но чтобы понять и осознать простое высказывание, часто нужно прочитать сотни книг, исписать не один десяток тем на форуме, спорить, доказывать, сомневаться, до максимума усложнить, а потом от всего отказаться, прожить жизнь. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. | | | 26.09.2008, 07:03 | #11 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Откликнитесь хоть кто-нибудь, кто не считает себя знатным Агни-Йогом! Цитата: Сообщение от ecolog Можно стать творцом и вызывать в людях то хорошее, что в них есть. Но, чтобы что-то вызвать, необходимо иметь это качество внутри себя. | Можно стать творцом и вызывать в себе те переживания, что хотим. Попробуйте. Из пространства к вам по принципу подобия притянутся такие же энергии, усиливая зачаток качества в вас. Цитата: Окружающий мир в большей степени формируется у нас внутри. Изменяясь внутри, мы изменим и окружающий мир. | Окружающий мир объективен. Но отношение к нему формируется нами. Одни и теже объективные обстоятельства могут вызвать в разных людях совсем разные реакции. Значит дело не в обстоятельствах, а в отношении к ним. И горе, и радость, и довольство, и недовольство - в нас. Будем доброжелательны ко всему и всем, и мир улыбнётся нам. В мире, что улыбается нам, очень радостно жить. | | | 26.09.2008, 08:18 | #12 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Откликнитесь хоть кто-нибудь, кто не считает себя знатным Агни-Йогом! Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от ecolog Можно стать творцом и вызывать в людях то хорошее, что в них есть. Но, чтобы что-то вызвать, необходимо иметь это качество внутри себя. | Можно стать творцом и вызывать в себе те переживания, что хотим. Попробуйте. Из пространства к вам по принципу подобия притянутся такие же энергии, усиливая зачаток качества в вас. | В этом правиле есть противоположный момент. Часто из нас вызывают определенную реакцию. За этим стоит понаблюдать. Мы можем быть как творцами, так и кирпичиками в чьем-то творении. Тогда усиливаться в нас могут те качества, от которых мы хотим избавиться. Источники влияния могут быть разнообразные: прямые провокации, завуалированные, чьи-то мысли, даже атмосфера местности вызывает в нас определенное поведение. Примером такой атмосферы может служить любой форум. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. | | | 26.09.2008, 08:37 | #13 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Откликнитесь хоть кто-нибудь, кто не считает себя знатным Агни-Йогом! Цитата: Сообщение от ecolog Мы можем быть как творцами, так и кирпичиками в чьем-то творении.. | а совместить?.. с учетом того что "в чьем-то творении" это "рука Владыки" которая расставляет вехи, расстояния между которыми нужно заполнить своим творчеством. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 26.09.2008, 09:20 | #14 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Откликнитесь хоть кто-нибудь, кто не считает себя знатным Агни-Йогом! Цитата: Сообщение от ecolog Часто из нас вызывают определенную реакцию. За этим стоит понаблюдать. Мы можем быть как творцами, так и кирпичиками в чьем-то творении. Тогда усиливаться в нас могут те качества, от которых мы хотим избавиться. Источники влияния могут быть разнообразные: прямые провокации, завуалированные, чьи-то мысли, даже атмосфера местности вызывает в нас определенное поведение. Примером такой атмосферы может служить любой форум. | А не будьте марионетками в чужих руках! В нас должна быть сила (черпать которую можно из доброжелательного отношения к миру), которая на провокацию ответит улыбкой примирения, тёмную мысль покроет своей светлой, тяжёлые излучения местности разредит светом нашим... Не будем кирпичиками в чужих тёмных руках, будем творцами светлых человеческих отношений! Последний раз редактировалось Etsi, 26.09.2008 в 09:22. | | | 26.09.2008, 07:00 | #15 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Откликнитесь хоть кто-нибудь, кто не считает себя знатным Агни-Йогом! Цитата: Сообщение от Алена Цитата: Сообщение от antares Откликнитесь, кто не считает себя знатным Агни-Иогом, "продвинутым", Архатом и ближайшим учеником Владыки! Кто не позиционирует себя в общении как видящего "открытыми центрами" и по ночам ведущего Космические Битвы во имя Иерархии Света и спасения разных стран. Кто еще не ходит по воде и не летает по воздуху. Кому подчас трудно дается решение даже простых бытовых проблем. Кто видит, как он мало еще может и как много у него недостатков и как трудно преодолеваются они несмотря на все положенные на это стремления и усилия. Откликнитесь. | Не вдохновляет… И мудрое "еще" всего лишь ирония. Не буду я подписывать декларацию собственной ничтожности.  | Очень вдохновляет и даёт надежду.. Откликаюсь. Кто-то увидел в словах antares его несостоятельность и ничтожность (а по сути, это их, собственная несостоятельность ИМХО, и они в этом расписались, вынося ему незамедлительно такой безапелляционный приговор). Я не увидела такового (не.. и ни..), как не увидела в его словах боязни выглядеть лучше других, заниженной самооценки..., не услышала истерических нот. Скорее, эти нотки звучали в голосах тех, кто осудил. Тех, кого antares своим зовом задел за живое. Болезненно очень это оказалось, по видимому. | | | 26.09.2008, 09:30 | #16 | Рег-ция: 19.09.2008 Адрес: Магадан Сообщения: 1,154 Благодарности: 867 Поблагодарили 555 раз(а) в 201 сообщениях | Ответ: Откликнитесь хоть кто-нибудь, кто не считает себя знатным Агни-Йогом! Цитата: Сообщение от Юана Цитата: Сообщение от Алена Цитата: Сообщение от antares Откликнитесь, кто не считает себя знатным Агни-Иогом, "продвинутым", Архатом и ближайшим учеником Владыки! Кто не позиционирует себя в общении как видящего "открытыми центрами" и по ночам ведущего Космические Битвы во имя Иерархии Света и спасения разных стран. Кто еще не ходит по воде и не летает по воздуху. Кому подчас трудно дается решение даже простых бытовых проблем. Кто видит, как он мало еще может и как много у него недостатков и как трудно преодолеваются они несмотря на все положенные на это стремления и усилия. Откликнитесь. | Не вдохновляет… И мудрое "еще" всего лишь ирония. Не буду я подписывать декларацию собственной ничтожности.  | Очень вдохновляет и даёт надежду.. Откликаюсь. Кто-то увидел в словах antares его несостоятельность и ничтожность (а по сути, это их, собственная несостоятельность ИМХО, и они в этом расписались, вынося ему незамедлительно такой безапелляционный приговор). Я не увидела такового (не.. и ни..), как не увидела в его словах боязни выглядеть лучше других, заниженной самооценки..., не услышала истерических нот. Скорее, эти нотки звучали в голосах тех, кто осудил. Тех, кого antares своим зовом задел за живое. Болезненно очень это оказалось, по видимому. | Солидарна с Юаной. | | | 26.09.2008, 15:50 | #17 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Откликнитесь хоть кто-нибудь, кто не считает себя знатным Агни-Йогом! Цитата: Сообщение от Юана Цитата: Сообщение от Алена Цитата: Сообщение от antares Откликнитесь, кто не считает себя знатным Агни-Иогом, "продвинутым", Архатом и ближайшим учеником Владыки! Кто не позиционирует себя в общении как видящего "открытыми центрами" и по ночам ведущего Космические Битвы во имя Иерархии Света и спасения разных стран. Кто еще не ходит по воде и не летает по воздуху. Кому подчас трудно дается решение даже простых бытовых проблем. Кто видит, как он мало еще может и как много у него недостатков и как трудно преодолеваются они несмотря на все положенные на это стремления и усилия. Откликнитесь. | Не вдохновляет… И мудрое "еще" всего лишь ирония. Не буду я подписывать декларацию собственной ничтожности.  | Очень вдохновляет и даёт надежду.. Откликаюсь. Кто-то увидел в словах antares его несостоятельность и ничтожность (а по сути, это их, собственная несостоятельность ИМХО, и они в этом расписались, вынося ему незамедлительно такой безапелляционный приговор). Я не увидела такового (не.. и ни..), как не увидела в его словах боязни выглядеть лучше других, заниженной самооценки..., не услышала истерических нот. Скорее, эти нотки звучали в голосах тех, кто осудил. Тех, кого antares своим зовом задел за живое. Болезненно очень это оказалось, по видимому. | Ну знаете, в проекциях мы зайдем очень далеко, ведь я легко могу вернуть Вам всю Вашу аргументацию. Хотя думаю, Вы просто видите во мне противоположную сторону или полюс в дискуссии. То что я написала, скорее аванс личности antares, которая для меня пока раскрылась не вполне. Я не сторонница уважительного отчуждения в изучении "высоких материй" или холодной формальной почтительности в отношениях с Учителем, пусть уж лучше будут очарования и дерзания. В таком случае давать советы несоизмеримо, из-за непривычной на наш взгляд формулировки или неподобающего отношения рискуем пресечь полезные искания. И тем вреднее советы, чем легче они кажутся применимыми, тогда как для них может быть нужен другой образ действия, они вклиниваются в ауру чуждыми элементами и отяжеляют сознание интроектами. Можно, даже лучше, рискнуть и дать монстру вырасти, следуя тактике Адвезра, чем гасить искры исканий. Потому я не тороплюсь с выводами, так же как не тороплюсь принимать советы. Есть ли осознание и уважение к Источнику, который насыщает, вот это для меня важно. Что нам демострирует antares так это стеклянный потолок, по сути рубит ветвь на которой должен произростать плод… Имеет ли он доступ к Источнику? Об этом не берусь судить, пусть antares выскажется определеннее. Не хочу упражняться в кривочтении, подставляя между строк чьи-либо представления об этом Источнике, свои ли, Ваши, или чьи-то еще… Вы говорите о большом вдохновении и надежде, у Вас подпись "Любите жизнь земную и надземную. Худшая болезнь есть усталость жизнью.", вне сомнения, Вы много думали об этом и это уже не просто эмоция, обвинение, призыв, есть содержание, опыт преодоления и успеха? Будет интересно, если Вы с нами поделитесь. | | | 26.09.2008, 16:31 | #18 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Откликнитесь хоть кто-нибудь, кто не считает себя знатным Агни-Йогом! Дорогие светлые души! Нас здесь собрал вместе интерес к Учению. Сюда заглядывают совсем не за тем, в чем сейчас звучат обвинения! Сюда приходят для диалога с единомышленниками, чтобы обсудить непонятные места Учения, чтобы почувствовать поддержку и улыбку друга. Ну и что, если кто-то ещё не успел собрать много знаний! Не страшно, если кто-то ошибается. Важно стремление. Будьте добрее, если кто-то ошибся, деликатно выскажите своё мнение, не столько отрицая, сколько предлагая своё! Помогайте друг другу! Ведь очень трудно идти самому, когда ещё не так крепок в знаниях! Делитесь доброжелательно! Множьте улыбки и ободряюще протяните руку помощи всем на этом форуме! Последний раз редактировалось Etsi, 26.09.2008 в 16:33. | | | 26.09.2008, 16:48 | #19 | Banned Рег-ция: 16.09.2008 Сообщения: 2,187 Благодарности: 958 Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях | Ответ: Откликнитесь хоть кто-нибудь, кто не считает себя знатным Агни-Йогом! Цитата: Сообщение от Юана Цитата: Сообщение от antares Откликнитесь, кто не считает себя знатным Агни-Иогом, "продвинутым", Архатом и ближайшим учеником Владыки! Кто не позиционирует себя в общении как видящего "открытыми центрами" и по ночам ведущего Космические Битвы во имя Иерархии Света и спасения разных стран. Кто еще не ходит по воде и не летает по воздуху. Кому подчас трудно дается решение даже простых бытовых проблем. Кто видит, как он мало еще может и как много у него недостатков и как трудно преодолеваются они несмотря на все положенные на это стремления и усилия. Откликнитесь. | Очень вдохновляет и даёт надежду.. Откликаюсь. Кто-то увидел в словах antares его несостоятельность и ничтожность (а по сути, это их, собственная несостоятельность ИМХО, и они в этом расписались, вынося ему незамедлительно такой безапелляционный приговор). Я не увидела такового (не.. и ни..), как не увидела в его словах боязни выглядеть лучше других, заниженной самооценки..., не услышала истерических нот. Скорее, эти нотки звучали в голосах тех, кто осудил. Тех, кого antares своим зовом задел за живое. Болезненно очень это оказалось, по видимому. |  Вот ведь как получается. Даже в самых широких предположениях я никогда бы не подумал, что мои слова могут вызвать столько диаметрально противоположных пониманий. Просто потрясающе полезный урок. Одна девушка даже написала мне в личку, что я агент спецслужб и она меня раскусила. Как-то сегодня тяжело было на душе. Какая-то усталость навалилась. И вдруг Ваше "очень вдохновляет". Просто даже жить захотелось, и всю усталость как волной смыло. Ведь писал, не для того, чтобы выделиться, но потому что больно видеть, как рериховское движение в пародию превращают. И хотелось найти близкие души. Очень, очень рад Вашему сознанию. Надеюсь, мы еще пообщаемся. | | | 26.09.2008, 17:38 | #20 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Откликнитесь хоть кто-нибудь, кто не считает себя знатным Агни-Йогом! Цитата: Сообщение от antares Одна девушка даже написала мне в личку, что я агент спецслужб и она меня раскусила.  | О-пань-ки, до чего подозрительный блеф...?!  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |