| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.09.2008, 10:43 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Цитата: Сообщение от aYa А я так не думаю. Израиль вон орошает свои фермерские теплицы в пустыне. | В Израиле климат ровный и жаркий, поэтому достаточно восполнить недостаток воды и окультурить почву и дело пойдет. А в Монголии климат ацкий, днем +40, а ночью мороз. Пшеница в таких условиях врядли будет жить. Тут одной водой не отделаешься. | | | 16.09.2008, 11:19 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Посмотрел в инете, дневной перепад температур в Монголии достигает 30 градусов. Для земледелия, как я понимаю, это условия очень плохие. Там его и нету, даже в орошаемых зонах. | | | 16.09.2008, 11:27 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Ага, однако я не совсем прав с земледелием. Век живи, век учись, а что будет все знают... Цитата: В экономической жизни Монголии земледелие играет второстепенную роль. Различные сельскохозяйственные культуры выращиваются в северной и западной частях страны, некоторые с применением орошения земель. Ирригационные системы созданы сегодня и в Гоби. В 1990 общая площадь культивируемых земель составляла около 827 тыс. га. До 1991 преобладающая часть этих угодий обрабатывалась крупными госхозами, остальные – кооперативными животноводческими сельхозобъединениями. Главной культурой является пшеница, хотя выращиваются также ячмень, картофель и овес. С 1950-х существует экспериментальное садоводство, а в заалтайской Гоби – даже бахчеводство. | Значит План не выглядел совсем уж невыполнимым, в ораниченных количествах это там было вполне возможно и даже уже сделано. | | | 27.08.2009, 13:51 | #4 | Рег-ция: 22.08.2009 Адрес: АҐАРТІ Сообщения: 507 Благодарности: 121 Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Цитата: Сообщение от Редна Ли Посмотрел в инете, дневной перепад температур в Монголии достигает 30 градусов. Для земледелия, как я понимаю, это условия очень плохие. Там его и нету, даже в орошаемых зонах. | Близкое соседство с Долиной Шаманов, Идеальным Миром насыщеным космический энергией ЖИВА, может помочь со своего рода "ЩИТОМ" от излшней солнечной Радиации. А сама энергия ЖИВА поможет всему живому там Рости и Пахнуть!  Особенно это касается Пустыни Такла-Макан... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |