| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 12.09.2008, 14:21 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Вера Тевс Это просто мы не в состоянии увидеть настоящую ситуацию развёртывающихся действий. | Так в том-то и дело, что действия уже развернулись, в результате чего мы имеем на карте мира мощное динамично развивающееся государство с преимущественно общинным менталитетом и коммунистической партией у руля  Но только не там, где многие думали... | Между прочим, Да. Интересно получается - Революция в России взяла на себя самый большой удар. Если завести разговор на Западе о Революции, то наверное первая страна которую назовут будет Россия. Это наверноет укоренили (обратили на все внимание мировой обществености) обе мировые войны. А такие страны как Куба и Китай остались как бы оттененными. Отсюда же и удары по коммунизму - по СССР в первую очередь. И борьба против них же. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 12.09.2008, 14:29 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Еще интересное "совпадение"! НКР - Николай Константиновичь Рерих КНР - Китайская Народная Республика а вот тоже интересное совпадение(ли?) ВВП - Владимир Владимировичь Путин ВВП - валовый внутренний продукт __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 12.09.2008, 14:32 | #3 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Вера Тевс Это просто мы не в состоянии увидеть настоящую ситуацию развёртывающихся действий. | Так в том-то и дело, что действия уже развернулись, в результате чего мы имеем на карте мира мощное динамично развивающееся государство с преимущественно общинным менталитетом и коммунистической партией у руля  Но только не там, где многие думали... | Между прочим, Да. Интересно получается - Революция в России взяла на себя самый большой удар. Если завести разговор на Западе о Революции, то наверное первая страна которую назовут будет Россия. Это наверноет укоренили (обратили на все внимание мировой обществености) обе мировые войны. А такие страны как Куба и Китай остались как бы оттененными. Отсюда же и удары по коммунизму - по СССР в первую очередь. И борьба против них же. | Есть большая разница, когда дезинформировали темных Америкой через Блаватскую. И совсем другое, когда Владыка и Рерихи утверждают будущее именно России. Если это отвлекающий маневр, в таком случае, вас, как последователей просто обманули, чтобы дать китайцам подготовиться. А раз обманули в Учении в одном, то почему бы не обмануть и в другом? Но так ли это?! Никто не спорит, что акцент России смещается в Сибирь и на Алтай. Никто не отрицает будущего большого сотрудничества с народами Азии. Все понимают, что духовное возрождение России пойдет как-то необычно. Но русским языком написано тысячекратно, что будущее за Россией и миссия ее велика. Я начинаю наблюдать, что люди, вместо того, чтобы изучать сказанное в Учении, все больше и больше начинают думать о чем-то о своем. Ну да ради Бога. Только не забудьте, что это останется лишь вашим, не более. И отношения к будущей картине мире вряд ли будет иметь. Не лучше ли все же читать то, что говорит Учитель? | | | 12.09.2008, 14:39 | #4 | | Гость | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Цитата: Сообщение от Альдебаран Не лучше ли все же читать то, что говорит Учитель? | Не лучше ли знать правду? Есть хорошая украинская поговорка - "Дай сердцу волю - заведет в неволю". | | | | 12.09.2008, 15:10 | #5 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Цитата: Сообщение от Anti Цитата: Сообщение от Альдебаран Не лучше ли все же читать то, что говорит Учитель? | Не лучше ли знать правду? Есть хорошая украинская поговорка - "Дай сердцу волю - заведет в неволю". | No comments  | | | 12.09.2008, 14:45 | #6 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Цитата: Сообщение от Альдебаран (...) Не лучше ли все же читать то, что говорит Учитель? | Что именно? АЙ? Так ее родную пока не переставала читать. Или Вы имеете в виду остальные записи?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 12.09.2008, 15:16 | #7 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Цитата: Сообщение от Альдебаран Но русским языком написано тысячекратно, что будущее за Россией и миссия ее велика. | Вот именно, тысячекратно! А про Китай что сказано? См. цитату из дневников: Цитата: | ...Китай должен быть отделен точною границей. [Чтобы] разводить растения и животных можно найти лучшие места (баранов и маралов). | В общем ничего не сказано, нету Китая... А ведь в той же АЙ сказано, что самое сокровенное не называется  | | | 12.09.2008, 15:26 | #8 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Альдебаран Но русским языком написано тысячекратно, что будущее за Россией и миссия ее велика. | Вот именно, тысячекратно! А про Китай что сказано? См. цитату из дневников: Цитата: | ...Китай должен быть отделен точною границей. [Чтобы] разводить растения и животных можно найти лучшие места (баранов и маралов). | В общем ничего не сказано, нету Китая... А ведь в той же АЙ сказано, что самое сокровенное не называется  | Да, Made in China, что может быть сокровеннее?  Редна, я не пойму, Ваши выводы строятся на китайском костюме девушки и границы ареала животных?  | | | 12.09.2008, 15:30 | #9 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Цитата: Сообщение от Альдебаран Редна, я не пойму, Ваши выводы строятся на китайском костюме девушки и границы ареала животных?  | Нет, скорее на реальной оценке мировой ситуации. А остальное просто становится на места при таком взгляде. А Мэйд ин Чайна появился сравнительно недавно, когда поезд уже ушел. Вы что же думаете что США были всю жизнь завалены китайскими товарами? | | | 12.09.2008, 15:38 | #10 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Альдебаран Редна, я не пойму, Ваши выводы строятся на китайском костюме девушки и границы ареала животных?  | Нет, скорее на реальной оценке мировой ситуации. А остальное просто становится на места при таком взгляде. | Ну так раскройте ее нам, Вашу реальную оценку мировой ситуации.  А потом, исходя из нее, покажите, как Вы пришли через нее к выводу, что Китай, а не Россия, на самом деле и есть сокровенная страна.  Последний раз редактировалось Альдебаран, 12.09.2008 в 15:39. | | | 12.09.2008, 15:52 | #11 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Цитата: Сообщение от Альдебаран Ну так раскройте ее нам, Вашу реальную оценку мировой ситуации.  | Да я же уже тут рассказал, ну перечитайте сообщения, я нового не скажу уже кроме того, что там есть. Если Вас это не устраивает, то можете остаться при своем, мне вполне достаточно, что хотя бы Анти и Айа понимают ситауцию достаточно адекватно. | | | 12.09.2008, 16:36 | #12 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Цитата: Сообщение от Альдебаран Если это отвлекающий маневр, в таком случае, вас, как последователей просто обманули, чтобы дать китайцам подготовиться. А раз обманули в Учении в одном, то почему бы не обмануть и в другом? | Я думаю, что не стоит валить в одну кучу саму АЙ и политику. Политика делается одними методами, а Учения даются другими. АЙ, как я полагаю, дана была именно на русском, что бы подготовить некоторую часть российского менталитета для принятия буддийских ценностей. Оно так и происходит сейчас, вон в МЦР каждый год приезжают ламы и строят мандалы. В таком случае объединение усилий с буддийским миром будет проходить проще, а это как я понимаю вполне вписывается в этот план. При чем опять же заметьте, подготовить именно российский менталитет, а не китайский. Если бы предполагалось, что Китай будет играть в этом плане подчиненную роль, то логичнее было бы их менталитет подстраивать под российский, а не наоборот. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |