| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.09.2008, 21:15 | #1 | Гость | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Но если все прикинуть и сложить, то европейская часть планировалась немцам. Ведь Гитлер четко с самого своего начала сказал куда они пойдут землицу воевать. Получается он приходил-то за обещанным. Кто же спас страну? Я думаю, что хитрый Грузин обвел вокруг пальца планировщиков. Уничтожил заговорщиков, дав конституцию, сделав гражданскую войну невозможной. Кроме того, он еще и закрылся ментально или ему помогли. И для кого-то он как-бы умер. Ой не прост был дед. | | | 08.09.2008, 23:01 | #2 | Рег-ция: 18.12.2002 Адрес: близ г.Туапсе Сообщения: 529 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Цитата: Сообщение от Anti Кроме того, он еще и закрылся ментально или ему помогли. И для кого-то он как-бы умер. Ой не прост был дед. | Не могли бы вы пояснить и указать источник(и) этих утверждений? | | | 10.09.2008, 08:55 | #3 | Гость | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Цитата: Сообщение от Анатолий Цитата: Сообщение от Anti Кроме того, он еще и закрылся ментально или ему помогли. И для кого-то он как-бы умер. Ой не прост был дед. | Не могли бы вы пояснить и указать источник(и) этих утверждений? | Нет практически источников. Есть некоторые, но я о них слышал лишь мельком, сам не читал. Впрочем они открыты. Эта фраза - мое измышление. Просто, если разложить посылку о Новой Стране до конца, то получиться много чего еще. Но на самом деле получается како-то жуткий абсурд. И в чем, в чем, а в негодяйстве Рерихов даже враги не упрекали. Все что они делали - исключительно достойно. Не клеится к ним тупая политическая провокация. Почему провакация? Потомо что создание такой РА означало бы прежде всего разрушение России и отдчу на поругание такого места например, как Сергиевская Лавра. Не говоря о том, что даже если такую старну накачать деньгами и технологиями, она развалиться на 2-3 поколение. Потому что надо, что бы люди хотели жить и создавать страну. А монголам и так хорошо было. Зачем напрягаться? Во всей истории с Рерихами не хватает какой-то детали. Очень важной, но без которой ничего не понятно. Последний раз редактировалось Anti, 10.09.2008 в 08:58. | | | 10.09.2008, 09:03 | #4 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Цитата: Сообщение от Anti Во всей истории с Рерихами не хватает какой-то детали. Очень важной, но без которой ничего не понятно. | Это мало кто понимает, особенно Росов, ИМХО. Судят по земному сознанию, а то что мир м.б. вообще мог бы "перевернуться" совершенно неожиданным образом мало кто понимает. Так и сейчас говорится "Берегите глаза чтобы не ослепнуть" и то, что всё будет совершенно не так как мы предполагаем по-земному. | | | 10.09.2008, 10:45 | #5 | Гость | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Anti Во всей истории с Рерихами не хватает какой-то детали. Очень важной, но без которой ничего не понятно. | Это мало кто понимает, особенно Росов, ИМХО. Судят по земному сознанию, а то что мир м.б. вообще мог бы "перевернуться" совершенно неожиданным образом мало кто понимает. Так и сейчас говорится "Берегите глаза чтобы не ослепнуть" и то, что всё будет совершенно не так как мы предполагаем по-земному. | Это понимают практически все. Просто каждый находит свое объяснение и свои детали. Еще можно закрыть глаза и уши и повторять "верую". Не мог мир перевернуться. Максимум - ядерная зима. Почему? А по кочану. Каждый находит свои объяснения для себя сам. | | | 10.09.2008, 10:52 | #6 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Цитата: Сообщение от Anti Во всей истории с Рерихами не хватает какой-то детали. Очень важной, но без которой ничего не понятно. | Где-то вчера на другом форуме видел цитату из дневников, что враги ничего сделать не могут, так как следы запутаны... Так что записи в дневниках про Новую Страну можно вполне принять как дезу специально для любителей читать эти дневники  | | | 10.09.2008, 11:11 | #7 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Вообще, либо мышление Махатм настолько сильно отличается от нашего, что нам с куриными мозгами и пытаться Их понять не следует, либо понять все же можно. Поскольку в первом случае сказать все равно ничего нельзя, то можно посмотреть на ситуацию со второй точки зрения. А с этой точки зрения действительно странно, что стратегические планы Братства оглашаются в присутствии потенциальных предателей и записываются на бумагу, и эта бумага очень скоро в результате предательства оных оказывается в руках тёмных, а потом и вообще достоянием общественности. Как-то трудно с точки зрения обычного здравого смысла предположить, что Братство может так халатно разбрасываться своими стратегическими планами... | | | 10.09.2008, 11:11 | #8 | Гость | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Anti Во всей истории с Рерихами не хватает какой-то детали. Очень важной, но без которой ничего не понятно. | Где-то вчера на другом форуме видел цитату из дневников, что враги ничего сделать не могут, так как следы запутаны... Так что записи в дневниках про Новую Страну можно вполне принять как дезу специально для любителей читать эти дневники  | Просто класс! Только если продолжите мысль до конца, то останетесь с тяжелым выбором что из остального считать дезой. | | | 10.09.2008, 11:16 | #9 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Цитата: Сообщение от Anti Просто класс! Только если продолжите мысль до конца, то останетесь с тяжелым выбором что из остального считать дезой. | А не напрягайтесь, и читайте только Агни-Йогу, там скорее всего все правильно и по назначению написано  Другое дело, что там далеко не все так уж легко понять, но на то она и Йога, что бы стараться... | | | 10.09.2008, 11:25 | #10 | Гость | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Anti Просто класс! Только если продолжите мысль до конца, то останетесь с тяжелым выбором что из остального считать дезой. | А не напрягайтесь, и читайте только Агни-Йогу, там скорее всего все правильно и по назначению написано  Другое дело, что там далеко не все так уж легко понять, но на то она и Йога, что бы стараться... | "Глаза закрываю, считаю до трех. Что будет, что будет, волнуюсь, ужасно." Вот именно! Именно! "Скорее всего". Но возникает вопрос правильно с точки зрения ЧЕГО? И по назначению КОГО? | | | 10.09.2008, 11:28 | #11 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Цитата: Сообщение от Anti Просто класс! Только если продолжите мысль до конца, то останетесь с тяжелым выбором что из остального считать дезой. | Кстати, если говорить о дезе, то мне по жизни случилось столкнуться со случаем, когда знание прошлого воплощения одного человека мне помогло принять против него некоторые меры предосторожности. В общем, как я понял, эту информацию выкладывать врагам очень нежелательно, это их вооружает. Поэтому то, что в дневниках ЕИ много информации о прежних воплощениях Рерихов и в письмах она об этом говорила, мне кажется не очень логичным. Хотя, это конечно же сугубо мои домыслы, не более. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |