| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 08.09.2008, 07:12 | #1 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме Цитата: Сообщение от sova Воспроизвожу удалённое сообщение здесь и предлагаю поразмышлять о лицемерии и ханжестве: | Это называется САМОСТЬ. Человеку абсолютно безразлично удаление моих постов, но до крайности возмущает удаление его собственных. А всё потому, что самость... Она толкает начинать войну, поднимать восстание, разрушать форум только с одной целью - отмстить за свою собственную несдержанность и поруганную "честь". Из самости происходит лицемерие, ханжество и все двойные стандарты, она преувеличивает свои обиды, свою значимость, все явления с приставкой "своё" и в то же время слепа к окружающему миру. Именно отсюда происходит лицемерие, оно внутри, но человек склонен проецировать его на окружающих и воевать с ними. Сколько уже таких борцов за справедливость повидал - все на одно лицо, с одной мыслью на всех. Скучно и однообразно. При каждом новом появлении такого борца, проявляются все старые диссиденты чтобы в очередной раз поглумиться и уйти в тень. Им пофигу суть вопроса, тем более пофигу нарушение каких бы то нибыло прав с чьей угодно стороны. Им просто нужно излить накопившуюся желчь, а это как раз удобный момент. P.S. Вы предлагали поразмышлять о лицемерии и ханжестве, вот я и поразмышлял.  | | | 08.09.2008, 07:45 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,556 Благодарности: 248 Поблагодарили 2,738 раз(а) в 1,473 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме Дрон, полностью солидарен  __________________ Все бывает ... | | | 08.09.2008, 12:26 | #3 | | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме Цитата: Сообщение от Dron.ru Это называется САМОСТЬ. Человеку абсолютно безразлично удаление моих постов, но до крайности возмущает удаление его собственных. | Ну, во-первых, само по себе удаление постов меня мало волнует, но мне не нравится выборочное применение правил, т.е. двойные стандарты, т.е. именно лицемерие. Если Вы этого не видите - не моя в том вина. Во-вторых, почему я должен следить за Вашими постами и вычислять, какие из них удалили?  Это, по-моему, Ваша забота, а моя забота - донести свою точку зрения без потерь. Только и всего. Если Вы не согласны с удалениями, почему бы Вам об этом не сказать в ветке с претензиями, раз уж добрые модераторы её придумали именно для этого? Кстати, в очередной раз обращаю внимание на свирепствующую здесь (ну и не только здесь) привычку приписывать другим людям собственные мысли и за это их всяко ругать. Глупо это и чревато последствиями. Лучше обратите внимание, что старожил форума Vladislav предложил вам правила упростить. Может, это обсудите? Глядишь, и лицемерия станет меньше... | | | 08.09.2008, 14:45 | #4 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме Цитата: Сообщение от sova Лучше обратите внимание, что старожил форума Vladislav предложил вам правила упростить. Может, это обсудите? Глядишь, и лицемерия станет меньше... | Лицемерия станет много больше т.к. оно всегда происходит из самости, а та склонна быстро занимать всё свободное правовое пространство. Опыт показывает, что человек ведёт себя так, как позволяют правила и, если их убрать, то зайдёт очень далеко. Сужу прежде всего по себе - упростите правила, начну хулиганить и катить на вас бочку. С удалением своих пстов сталкиваюсь часто и, если подумать, то не могу припомнить ни одного раза, когда бы такое удаление не было целесообразным. Многим трудно смириться с мыслью, что их посты вредны или просто очень бестолковые, отсюда возникает всё возмущение. | | | 08.09.2008, 18:32 | #5 | Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме Цитата: Сообщение от Dron.ru Человеку абсолютно безразлично удаление моих постов, но до крайности возмущает удаление его собственных. А всё потому, что самость... | Не знаю, как Сове, но мне, например, это небезразлично, и я всегда выступал против удаления и редактирования (кроме, разве что матерных выражений, к-е можно заменять) чьих бы то ни было сообщений, но особенно удалений... ибо смысл форума при этом теряется, на мой взгляд... Мне кажется, что такого беспредела с удалением/корректировкой не было даже на форуме Яна Злобина (на мой взгляд, это был самый "душный" ай-форум)... Владимиру Чернявскому со товарищи удалось переплюнуть в этом даже Яна САРВА МАНГАЛАМ!  __________________ До свидания. С уважением. Родной | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |