| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.09.2008, 15:43 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от sova Это не по отношению к последователям, а по отношению именно к тем странным людям.. | Какая разница по отношениею к кому?.. Вы выражаете свое негативное отношение к людям и за производное берете слово "Рерих".. Хотя если сравнить с открытыми вами темами, в последовательности вам не откажешь. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 05.09.2008, 07:14 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Уважение к имени Рериха Я поддерживаю Дара в данном вопросе. Я понимаю еще, когда недоброжелатели Рериха коверкают его имя и прививают традицию связи имени Рериха с ругательством, но, думаю, что на нашем форуме эту "традицию" нужно прерывать. | | | 05.09.2008, 11:13 | #3 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Уважение к имени Рериха Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я поддерживаю Дара в данном вопросе. Я понимаю еще, когда недоброжелатели Рериха коверкают его имя и прививают традицию связи имени Рериха с ругательством, но, думаю, что на нашем форуме эту "традицию" нужно прерывать. | Тогда предлагаю всё-таки составить список "запретных слов и выражений", чтобы народ заранее знал, что на этом целомудренном форуме считается ругательством. | | | 05.09.2008, 14:04 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Уважение к имени Рериха Цитата: Сообщение от sova Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я поддерживаю Дара в данном вопросе. Я понимаю еще, когда недоброжелатели Рериха коверкают его имя и прививают традицию связи имени Рериха с ругательством, но, думаю, что на нашем форуме эту "традицию" нужно прерывать. | Тогда предлагаю всё-таки составить список "запретных слов и выражений", чтобы народ заранее знал, что на этом целомудренном форуме считается ругательством. | Мне казалось, что это в рамках вполне обыденной нравственности - не искажать и не коверкать имена людей, не распространять эти искажения и надругательства. Тем более, если этих людей считаешь своими Учителями. P.S.И не нужно оскорблять форум (и этим - всех участников). | | | 05.09.2008, 20:27 | #5 | Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Уважение к имени Рериха Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от sova Тогда предлагаю всё-таки составить список "запретных слов и выражений", чтобы народ заранее знал, что на этом целомудренном форуме считается ругательством. | ...P.S. И не нужно оскорблять форум (и этим - всех участников). | Владимир, я вот сколько ни напрягался, так и не смог понять, каким именно словом Сова оскорбил форум в данном случае...  у меня пока что единственный кандидат - это слово "целомудренный"...  но это мне представляется настолько невероятным, что я данный вариант даже боюсь рассматривать серьезно...  Не могли бы Вы уточнить? Спасибо. __________________ До свидания. С уважением. Родной | | | 06.09.2008, 01:27 | #6 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Уважение к имени Рериха Цитата: Сообщение от rodnoy Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от sova Тогда предлагаю всё-таки составить список "запретных слов и выражений", чтобы народ заранее знал, что на этом целомудренном форуме считается ругательством. | ...P.S. И не нужно оскорблять форум (и этим - всех участников). | Владимир, я вот сколько ни напрягался, так и не смог понять, каким именно словом Сова оскорбил форум в данном случае...  у меня пока что единственный кандидат - это слово "целомудренный"...  но это мне представляется настолько невероятным, что я данный вариант даже боюсь рассматривать серьезно...  Не могли бы Вы уточнить? Спасибо. | Я мог бы уточнить.  Если бы это был мой форум, я бы тоже посчитал слово "целомудренный" за оскорбление. Не верите? Создайте свой форум - проверите!..  И ваще хватит выпадов на администрацию.  Им и без Вас проблем хватает.  Последний раз редактировалось Vladislav, 06.09.2008 в 01:29. | | | 05.09.2008, 15:31 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Уважение к имени Рериха Цитата: Сообщение от sova список "запретных слов и выражений".. | может вы имели в виду Имен? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |