| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.08.2008, 12:09 | #1 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: О хороших книгах «Можно ли заглянуть в свое будущее?» А. Панасюк И хотя я не сомневаюсь, что это возможно, книга психолога подкинувшая мысль о необходимости создания разработки под термин информационное поле и всеобщего информационного поля, как источника получения информации о будущем, мне понравилась. | | | 19.08.2008, 12:14 | #2 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: О хороших книгах «Вершитель реальности.» Вадим Зеланд. Мы часто думаем вот это ответ на мои вопросы и даже стараемся найти во многих вещах значимость и важность, которой в них нет, и никогда не было. Это не значит, что мы ошибались, это одно из звеньев методики исследования неведомого имеющего разные грани. Кому-то такой стиль подачи материала покажется наиболее удобным и понятным, что не решает наши вопросы дальнейшего поиска и дальнейшего исследования нашего мира, условно названного реальностью физического проявления. Мы во многом имеем свое суждение и опыт, но это не значит, что он единственно верен и правилен. Нет. Наш опыт и наши знания подталкивают нас к дальнейшим исследованиям и поиску верных решений, и этот процесс бесконечен, как и наше стремление к истине. Вот пожалуй и все о маятниках и Эгрегорах, о физике приближенной к земному пониманию мысли и ее информационном воздействии. Понятие маятника более близко и физически понятно, когда мы будем говорить об объединяющейся энергии одинаковых мыслей и ее силе, как информационном пространстве, имеющем ярко выраженный конгломерат одинаково резонирующих энергий резонансно притягивающих и влияющих на объекты. Когда мы говорим о Эгрегорах, мы некоторым образом не можем с точки физики к ним подобраться, а вот от маятника и резонанса уже может получиться. | | | 19.08.2008, 12:30 | #3 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: О хороших книгах "Телепатическая связь: Что мы о ней знаем? " А. Панасюк Книга мне понравилась. Здесь и классификация видов телепатической связи, и как воспринимается пси-информация, и многое другое. Свою просветительскую роль она на мой взгляд, достойно представила. | | | 20.08.2008, 16:55 | #4 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: О хороших книгах Джон Кехо " Подсознание может все" Сознание и подсознание совместно работают над созданием окружающей действтельности. Наши мысли и взгляды - Это семена. Сознание- садовник. Чтобы изменить внешние обстоятельства, нужно сначала изменить внутренние.Подсознание творит в зависимости от того, какие образы вы заложите в него в своих каждодневных размышлениях. Так твориться ваша судьба. | | | 07.09.2008, 20:34 | #5 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: О хороших книгах "Новый способ не стареть" Никитин С.В. Ох, уж эти стереотипы восприятия, все борюсь с ними, а воз и ныне там. Вот из-за одного названия не хотела читать эту книгу. Дескать, и зачем мне этот способ, если я старость воспринимаю спокойно, как неизбежность хода времени и с уважением отношусь к желанию природы быстрей заменять свои клеточки, коими мы все являемся. А в этой книге, так много нового, здесь и пересмотр сущности медитации, и классификация видов рака, здесь и понимание почему неизлечимы наркоманы нынешними лекарствами, и где истинное место третьего глаза, и что же и как излечивает криодинамика.. Советую, прочитать. | | | 08.09.2008, 16:17 | #6 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: О хороших книгах Новый способ не стареть" Никитин С. В. О криодинамике. Мысли. Мы все разные, одному можно поднимать 50 кг, а другому и 10 многовато будет. Не всем, думаю это подходит и даже с учетом состояния физической формы здоровья, и возоаста, когда там Вы на гребне волны. И с медленным подходом и отслеживанием индивидуальной переносимости холода, и пусть даже кубик льда маленький. Мне например, она противопоказана. Я резко отрицательно воспринимаю холод, а при силе мысли, может получиться один вред. Пример. Зимой я могла заставить себя окунуться в холодной воде не более 2х раз. При одной мысли, что нужно зайти в воду еще подступала тошнота. И какое здесь оздоровление, когда потом ломили простуженые руки и обмороженные на Севере ноги. Так, что строго индивидуально, и не всем, так думаю. А что думаете Вы? | | | 11.09.2008, 10:24 | #7 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: О хороших книгах Владимир Волков " Тренировка жизненной силы" или лечение от старения. В каждой из книг всегда есть, что-то важное, пусть даже личная философия о бессмертии автора не близка и не приемлема. Но здесь дается понятие о биологических часах, о роли гема в человеческой жизни. Гем- вещество пурпурного( розового) цвета. главная составная часть дыхательных ферментов. Узнаем и о том, что билирубин не является причиной раковой болезни, но служит ее маркером. И о многом другом не менее важном и интересном для нашего здоровья в свете новых знаний. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |