[quote=Dar;232835]
Цитата:
Сообщение от Антон Антон, вы так и не ответили на вопрос, откуда вы черпаете свою информацию, рядом с которой суждения других поверхностны? (С учетом того что вы предостерегали других НЕ доверять СМИ) |
Я не получил или не усмотрел вопрос.
Так же как и вы, я фильтрую интернет, читаю аналитиков и выводы доверяю самому себе, поскольку таких, которым доверил бы, не прочитал.
Смотрю на происходящее и стараюсь понять причины, возможные подводные камни. Уже давно изучаю как проводятся исторческие повороты какими методами начинаются войны. Как работают СМИ.
Имея сведений о государствах а так же о оккультных силах и психологических законов можно составить примерную внутренюю карту внешних проишествий.
Как реагируют страны, как передвыгается армии, какие последствия тех или иных движений.
Россия небыла готова на нападение теперь так же как и на нападение Гитлера. Это можно так принять. Саакашвили поступает согласованно США. России он не любимец. Россия не бездействует по направлению своих не любимцев. От России независима Грузия и марионетка США ей не нужна.
Вот и причина всей деятельности России. Забудте про интересов граждан.
Всё это игра двух противоположных сил. Милитарно и оккультно противоположных. Но пока я не усмотрел свет не в одной из них, извените. Белый Дом полон марионеток хозяинов мирового рынка. А в Кремле засели силовыки.
И решение у всех проблем у них только одно: "Есть человек, есть проблема - нет человека, нет проблемы."
Наследство Сталина.
А где Свет России? Свет России это вы - то есть, вы должны быть Светом России, в вас задача воплощение идеалов (средь которых - братство человечества). Иван Стотысячный внутренне будет наполнятся Светом, если этот придёт
через вас. Понимаете ли вы смысл слов АЙ или только поверхностно принимаете?
Весь Свет и вся тьма в человеке. Духовность - антипод эгоизму. Срободна ли Россия от язв коррупции, безнравственности, шовинизма, алкоголизма, криминализма итд. чтобы называть её Святой? Проснитесь!