| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.08.2008, 09:02 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Цитата: Сообщение от Dron.ru Ко мне в открытое окно влетели голубь с голубкой. Они были связаны за шею коротким шнурком и при каждом движении удавка на горле каждого из них затягивалась ещё сильнее. Голубь был уже совсем обессилевший, а голубка едва живая. Потянулся к ним и начал развязывать узел сначала на шее голубки. Они меня боялись, но не пытались уклониться. В этот момент появился третий голубь и с ходу напал на меня. В нём чувствовалась ярая ненависть за то, что я посмел нарушить эту связь и какие-то планы. Придя в себя от такой несоизмеримой наглости дал этому голубю хорошего пинка и проснулся. | Ну тут всё ясно... Голубка - это Абхазия, задыхающийся голубь - это юж. Осетия. А третий борзый голубь - Грузия. Правильно, что ты его пинком..  | | | 11.08.2008, 10:13 | #2 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Цитата: Сообщение от Musiqum Ну тут всё ясно... | Суть связи не раскрыта. Измучанными голубями могут быть Грузия и Южная Осетия, а борзым - США. | | | 11.08.2008, 10:17 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Musiqum Ну тут всё ясно... | Суть связи не раскрыта. Измучанными голубями могут быть Грузия и Южная Осетия, а борзым - США. | самое главное что пинка успел дать, прежде чем проснулся  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 11.08.2008, 10:23 | #4 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Musiqum Ну тут всё ясно... | Суть связи не раскрыта. Измучанными голубями могут быть Грузия и Южная Осетия, а борзым - США. | самое главное что пинка успел дать, прежде чем проснулся  | Значит пиндец Грузии или США... А может это Россия была? Которая все пытается их держать на привязи? __________________ Все бывает ... | | | 11.08.2008, 10:31 | #5 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Цитата: Сообщение от ninniku А может это Россия была? Которая все пытается их держать на привязи? | Думаю, на привязи держит тот, кто очень не хочет официального признания независимости. А развязывание узла суть официальное признание такой независимости. Может к тому всё и идёт? | | | 31.08.2008, 09:07 | #6 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Сегодня приснилось, что на каком-то форуме высказал всё что думаю об авторских правах и их пагубном влиянии на развитие страны. Потом по телеку смотрел заседание правительства и в какой-то момент Путин вдруг решил высказаться относительно перспектив вступления в ВТО и необходимости ужесточения контроля за соблюдением авторских прав в этой связи - процитировал некоторые фрагменты моего поста на форуме и раскритиковал...  Ну я само собой немного офигел от такого внимания к моему посту.  Понял, что от меня ожидают ОТВЕТ и весь остаток ночи писал письмо на тему "Почему нам выгодно стремление в ВТО, только если мы не хотим туда вступать." Пока писал, сам многое понял, в частности - что нам это дало за последние 15 лет, от каких неприятностей уберегло и какие перспективы открываются в свете последних событий (приостановка наших обязательств в рамках уже достигнутых договорённостей при внешней готовности их соблюдать). Стремление как фактор сдерживания враждебных экономических и политических действий наших партнёров.  | | | 01.09.2008, 17:47 | #7 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Цитата: Сообщение от Dron.ru Сегодня приснилось, что на каком-то форуме высказал всё что думаю об авторских правах и их пагубном влиянии на развитие страны. | С одной стороны я с Вами соглашусь, но с другой, это палка о двух концах. У нас много клептомании еще в крови сохранилось, надо отучаться брать чужое. Признание авторских прав поможет в этом, если не будет перегиба в другую сторону. Должно придти уважение к чужому труду, как обязательный фактор в работе на Общее Благо. Прошу прощения за оффтоп. Кстати, важно, что снился лидер гос-ва. Это не спроста. Не будем забывать, что мы близки к йоге и возможности наши шире обычного. Расскажу свой сон. После первой чеченской у Бориса Ельцина был сложный период. Наступили выборы и шансов на победу у него было очень мало. В ночь перед выборами мне снился сон, в котором Борис Николаевич (царство ему небесное) убеждал меня проголосовать за него на выборах. Я категорически отказывался, говоря, что не могу простить ему войны в Чечне. Через несколько лет, боевики показали, кто был прав на их счет. Ельцин знал, но не мог объяснить нам. Здесь есть какая-то загадка, когда снятся лидеры стран. И не потому, что мы можем как-то на них повлиять, а потому, что как-то удается установить с ними контакт и на уровне интуиции, без СМИ, почувствовать правду. Будьте вниметельнее к таким снам. И удачи в них! | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |