| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 06.08.2008, 22:09 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Дискуссия о "Великом Плане" Цитата: Сообщение от Onix Это обычные люди, со своими достоинствами и недостатками, ошибками, как мы видим из писем махатм. Более развитые духовно, чем мы. И помогающие нам. Не надо сотворять кумира. | Да, все они были людьми такими, как мы сейчас и где-то написано, что в шестой расе и мы будем такими же, как они сейчас. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 06.08.2008, 23:15 | #2 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Дискуссия о "Великом Плане" Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Onix Это обычные люди, со своими достоинствами и недостатками, ошибками, как мы видим из писем махатм. Более развитые духовно, чем мы. И помогающие нам. Не надо сотворять кумира. | Да, все они были людьми такими, как мы сейчас и где-то написано, что в шестой расе и мы будем такими же, как они сейчас. | Не так быстро. Сказано что Христос старше нас на две Манвантары. Так что, возможно, через пару Манвантар кто то из нас так же будет Владыкой на какой ни будь планете и у него будет свой План. Но творцами мы являемся уже сейчас, начинающими, но уже творцами. Правда чаще всего становится стыдно за наше «творчество». Но дорога начинается с первого шага. Сознательного шага, который именно сейчас мы и делаем. | | | 06.08.2008, 23:29 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Дискуссия о "Великом Плане" Цитата: Сообщение от adonis Не так быстро. Сказано что Христос старше нас на две Манвантары. Так что, возможно, через пару Манвантар кто то из нас так же будет Владыкой на какой ни будь планете и у него будет свой План. Но творцами мы являемся уже сейчас, начинающими, но уже творцами. Правда чаще всего становится стыдно за наше «творчество». Но дорога начинается с первого шага. Сознательного шага, который именно сейчас мы и делаем. | Я где-то читала, что Иисус Христос Это Архангел Эмануэль. Я не занаю насколько это достоверно, но меня вполне устроило это знание. Мне это понравилось. Да, за наше "творчество" пока еще часто бывает стыдно, но чем больше пытаемся равняться на Архатов, тем больше вопросов возникает именно о том, чтобы наше творчество было искрометным, светящимся, исцеляющим. И о том КАК суметь научиться на практике применять все то, что уже прочитано и уложилось в сознании в мозаичную картинку. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |