| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 06.08.2008, 19:50 | #1 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Искариот Цитата: Сообщение от aYa ...Может быть для того и повесился, чтобы люди хоть через века задумались над этим, как это теперь делаете Вы. Еще можно провести следующую параллель: То что Чюрленис сошел сума или еще какой-нить утонченный деятель, многие считают тонкостью, чувствительностью страдающей натуры. Не выдержал несообразности людей и их нападков. Но вот если Иуда повесился, это обязательно от совести или удушья. Потому что нам с самого начала примитивно представили его предателем. И так из века в век. . | Не думаю, что он думал о нас....или что он был тонкой и чувствительной натурой....и поэтому покончил собой.... Цитата: Сообщение от aYa ...И вообще - человек повесился. Сам? Или его повесили? Это уже выяснено и доказуемо на 100%. Если сам повесился, то просто от того что чего-то не выдержал, или это было действие относящееся к плану? А план в котором он участвовал был уж очень велик для того чтобы что-либо пускать на произвол. Особенно у таких высоких духовный людей. Ну, и так далее. | Никто не может знать тех событий на 100%, и доказать или опровергнуть что-либо...А может по принципу "мавр сделал свое дело - мавр может уходить..." А если предположить участие в плане "великом", тогда нужно допустить восприятие его как " жертвы" великого плана.... Вспомнились обстоятельства встречи Иисуса Христа и Йоана Крестителя на реке Йордан. Иисус приблизился к Йоану и попросил принять крещение. Йоан увидел его и сказал "это мне надобно у тебя креститься...." и тогода Иисус сказал Йоану, чтобы тот крестил его ибо "следует нам исполнить всякую правду" - т.е. Йоан должен сделать это ибо это предполагает исполнение предначертаных событий. Так может такие же исполнения плана должны были произвести Иисус и Иуда...Ведь Исус знал о роли Иуды, даже обмолвился перед учениками и самолично отправилд Иуду с вечери со словами "иди и делай свое дело..." __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 07.08.2008, 11:01 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Искариот Цитата: Сообщение от Сотрудник Не думаю, что он думал о нас....или что он был тонкой и чувствительной натурой....и поэтому покончил собой.... | Оно как Вы не доверяете Иисусу избравшему его близким учеником  А то что Иисус о Вас думал тоже не думаете? Цитата: Сообщение от aYa ...И вообще - человек повесился. Сам? Или его повесили? Это уже выяснено и доказуемо на 100%. Если сам повесился, то просто от того что чего-то не выдержал, или это было действие относящееся к плану? А план в котором он участвовал был уж очень велик для того чтобы что-либо пускать на произвол. Особенно у таких высоких духовный людей. Ну, и так далее. | Цитата: Сообщение от Сотрудник Никто не может знать тех событий на 100%, и доказать или опровергнуть что-либо... | Откуда же тогда нетерпение к какому-либо иному мнению (в данном случае высказываемому здесь) или интерпретации тех событий? Привычное мнение бытующее веками отстаивается с такой убежденностью (как ни странно изучающими АЙ) , как буд-то иначе быть и не могло. Вон, Вы даже уже начинаете решать кому нестоит прикасаться к Учению. И все потому, что кого-то взгляды расходятся с Вашими пониманиями? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |