| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.08.2008, 15:27 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Дерево разделов форума Цитата: Сообщение от sova Хорошо бы сделать одну страничку где-нибудь типа site map, на которой бы автоматически генерировалось дерево всех разделов форума, чтобы не бегать по разделам, подразделам, подподразделам и т.п. и добегать до некоторых из них десятым кликом мышки после нескольких минут обновлений страниц. Может, такое где-то уже есть, но мне найти не удалось. | Такая страница есть - http://forum.roerich.info/cv_rss_feeds.php | | | 03.08.2008, 16:09 | #2 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Дерево разделов форума Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский | Ни за что бы не догадался, что дерево можно найти на страничке с RSS Feeds.  И ссылку на неё на первой странице я что-то не вижу... Только это не совсем то. Можно как-то сделать, чтобы заголовки разделов также выделялись жирным шрифтом, если там есть непрочитанные сообщения, как это делается на первой странице? И было бы здорово сделать страничку на том же движке, что и дерево в самих форумах в соответствующем режиме просмотра. | | | 03.08.2008, 17:17 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Дерево разделов форума Цитата: Сообщение от sova Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский | Ни за что бы не догадался, что дерево можно найти на страничке с RSS Feeds.  И ссылку на неё на первой странице я что-то не вижу.... | Ссылка находится в меню "Расширения". Цитата: Сообщение от sova Только это не совсем то. Можно как-то сделать, чтобы заголовки разделов также выделялись жирным шрифтом, если там есть непрочитанные сообщения, как это делается на первой странице? И было бы здорово сделать страничку на том же движке, что и дерево в самих форумах в соответствующем режиме просмотра. | А, чем в этом смысле плоха лента последних сообщений на первой странице? | | | 03.08.2008, 18:21 | #5 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Дерево разделов форума Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский | Это всё здорово. Но то, что я прошу, нужно для быстрого поиска раздела, который, может быть, не популярен, но врдуг понадобился, например, для цитирования. И вот как мне его искать? Если бы было такое дерево, то очень легко и быстро. А так - я, к примеру, даже не знаю, где искать тот или иной глубоко зарытый раздел... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |