| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.07.2008, 10:10 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Вообще разговор был всего лишь о том, что на природе, и особенно в горах, для огранизма и душевного равновесия жить лучше, чем в большом городе. И о том, что Рерихи или их Учитель это понимали. А не о жертвах и подвигах... Умеет же околодуховная публика перевести разговор куда угодно, но лишь бы в сторону околодуховного... | | | 10.07.2008, 10:15 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Цитата: Сообщение от Редна Ли Вообще разговор был всего лишь о том, что на природе, и особенно в горах, для огранизма и душевного равновесия жить лучше, чем в большом городе. И о том, что Рерихи или их Учитель это понимали. А не о жертвах и подвигах... Умеет же околодуховная публика перевести разговор куда угодно, но лишь бы в сторону околодуховного... | Цитата: Цитата: Сообщение от Dar А что? Жертва означает плохие условия жизни?.. | Редна Ли Цитата: Ну вообще-то Рерихи чаще всего жили очень даже неплохо, многим бы так... | | по моему логичное равитие разговора  А так конечно лучше, людей меньше, воздух чище...))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 10.07.2008, 11:13 | #3 | Рег-ция: 03.07.2008 Сообщения: 72 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Вообще-то логика весьма странная! Хотелось бы напомнить, что началось-то не с предложения - давайте бросим города и расстворимся в диких чащобах! А речь шла о создании базы за городом, на природе, в чистом месте, куда можно было бы выезжать на несеолько недель? При чём тут жертва? Разве что в том смысле, что она везде причём! Что жизнь должна быть жертвенной и т.д. Ну в этом смысле и покупка булки в супермаркете должна осуществляться, как жертва Владыке! | | | 10.07.2008, 11:23 | #4 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Домик в деревне А потому что народ хлебом не корми, а дай порассуждать на умные темы... Мне вот наоборот, такой пансионат не очень нужен, я бы хотел на природе жить постоянно, и не среди околодуховных возвышенных личностей, а сам по себе. Мне эти тусофки не очень привлекательны с некоторых пор. | | | 10.07.2008, 14:32 | #5 | Рег-ция: 03.07.2008 Сообщения: 72 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Цитата: Сообщение от Редна Ли я бы хотел на природе жить постоянно, и не среди околодуховных возвышенных личностей, а сам по себе. | Ну да... А я бы хотел уехать в Индию и стать саньяси, адвайтаведантистом, и не думать ни о чём, кроме Брахмана. А приходится жить, где родился и делать (худо-бедно) то, ради чего родился. (Это ещё и к вопросу о жертве) | | | 10.07.2008, 14:58 | #6 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Цитата: Сообщение от капитан Немо Ну да... А я бы хотел уехать в Индию и стать саньяси, адвайтаведантистом, и не думать ни о чём, кроме Брахмана. А приходится жить, где родился и делать (худо-бедно) то, ради чего родился. (Это ещё и к вопросу о жертве) | А ради чего по вашему мнению Вы родились? | | | 10.07.2008, 15:05 | #7 | Рег-ция: 03.07.2008 Сообщения: 72 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Цитата: Сообщение от Редна Ли А ради чего по вашему мнению Вы родились? | Дурак был  Служение. Войско Майтрейи. Последний раз редактировалось капитан Немо, 10.07.2008 в 15:06. | | | 10.07.2008, 19:45 | #8 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Цитата: Сообщение от капитан Немо Цитата: Сообщение от Редна Ли я бы хотел на природе жить постоянно, и не среди околодуховных возвышенных личностей, а сам по себе. | Ну да... А я бы хотел уехать в Индию и стать саньяси, адвайтаведантистом, и не думать ни о чём, кроме Брахмана. А приходится жить, где родился и делать (худо-бедно) то, ради чего родился. (Это ещё и к вопросу о жертве) | Народ, перед вами Вечность. Успеете еще и в Индии нажиться и на природе. Чем формируем наше Будущее как не Устремлением?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |