| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.06.2008, 09:13 | #1 | Рег-ция: 06.06.2008 Сообщения: 156 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Приглашаю к сотрудничеству Если Вы изучаете воздействие слайдов на человека только с научной точки зрения в рамках технологии,то Вам не легко будет объяснить с этих позиций,к примеру,сошествие Духа Святого на бога нашего - Христа. | | | 21.06.2008, 14:57 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Приглашаю к сотрудничеству Цитата: Сообщение от Лев Если Вы изучаете воздействие слайдов на человека только с научной точки зрения в рамках технологии,то Вам не легко будет объяснить с этих позиций,к примеру,сошествие Духа Святого на бога нашего - Христа. | Имеется в виду не "научная точка зрения" в современном ограниченно-рациональном понимании, а правильное знание. Сошествие Духа Святого как объективное явление тоже должно иметь причины, объяснимые с точки знания определённого уровня знания. АЙ это тоже определённый уровень знания, если конечно она понята по настоящему, а не по книжному. У Махатм есть свой высокий уровень знания. Вот это меня и интересует, а не технология и наука в узком понимании. | | | 21.06.2008, 18:19 | #3 | Рег-ция: 15.08.2007 Сообщения: 386 Благодарности: 0 Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Приглашаю к сотрудничеству Ого, дискуссия о фотографиях затянулась...  С трудом понимаю, о чем вы говорите. Может, Вам лучше выделить отдельную ветку по этой теме? __________________ "Жизнь - это Жизнь, спаси ее!".. Mother Theresa Я часто говорила, что аборты - основная причина уничтожения мира в сегодняшнем мире и убеждена в этом. Если мать может убить своего собственного ребёнка, что может тогда удержать вас и меня от убийства друг друга? Только Тот, кто создал жизнь, имеет право отнять ее. Ни кого другого такого права нет; ни у матери, ни у отца, ни у врача, ни у одного учреждения, ни у одной конференции, ни у одного правительства. Mother Theresa | | | 22.06.2008, 00:03 | #4 | Рег-ция: 06.06.2008 Сообщения: 156 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Приглашаю к сотрудничеству Редна Ли,я уверен,что изучая подлинные картины Рерихов Вы имеете все шансы на большой успех в деле изучения всевозможных влияний объектов изобразительного искусства и человека друг на друга. | | | 22.06.2008, 11:15 | #5 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Приглашаю к сотрудничеству Цитата: Сообщение от Лев Редна Ли,я уверен,что изучая подлинные картины Рерихов Вы имеете все шансы на большой успех в деле изучения всевозможных влияний объектов изобразительного искусства и человека друг на друга. | Что Вы понимаете в данном случае под словом "изучать"? Ведь изучать можно по разному. Искуствоведы изучают, экстрасенсы изучают, историки тоже... Может быть надо применять какую-то методологию или приборы? На счет приборов я не шучу, такие существуют. Вопросов много... | | | 22.06.2008, 12:19 | #6 | Рег-ция: 06.06.2008 Сообщения: 156 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Приглашаю к сотрудничеству Изучать конечно же надо стремиться всесторонне,другое дело - в соответствии с возможностями.Аккадемик ценится больше чем професор.Сначало изучить надо наиболее простое - свое общее впечатление,потом можно изучить технику изготовления(написания),потом историю художника и сюжета,потом духовный мир персонажей изображения и вцелом изображения,а уж потом влияние изображения через рамку на зрителя и на окружающий мир,и,в свете последнего,рассматривать химические процессы,иначе в науке будет тупиковая ситуация,это как в теории относительности - рвения много,а толку на копейку. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приглашаю прочесть книгу | Елена Ваю | Литературная гостиная | 90 | 06.10.2021 16:22 | Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |