| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.06.2008, 00:59 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Откровения члена элитной семьи Цитата: Сообщение от Восток (...) - наблюдение- два человека ухаживали за маленькими детьми в приюте - один выполнял всю тяжёлую черновую работу - мыл, стирал, убирал, кормил и следил за порядком... В то время как другой - приходил на две минуты, приносил безделушки, рассказывал байки... Так вот дети без ума любили бездельника, а по настоящему работающего немного презирали. Детям ведь всегда нужно что-то "такое"... . | Не только дети. Взрослые куда больше. К тому же, не дети властвуют и управляют миром. Кстати, жизнь все больше и больше убеждает меня в действительности того, что ребенок остается ребенком и живет в каждом человеке. Изменяет свою форму внешне, надевает разные маски. Прячется за или под ними. Чем дальше тем больше. С возрастом, этот ребенок активно, с ускорением даже набирает свой "рост" и начинает перерабатывать (изживать, выносить наружу) пережитое но не переработаннное в детстве. И, спасение тому, кто сумеет в себе распознать этого "младенца" все больше ревущего, рвущего и метающего. Благодать тому, кто сумеет этого мечащегося ребенка опознать в себе, остановить его, успокоить, помочь. Это можно принимать или не принимать. Можно сто раз отвергать и спорить, или оспаривать. Но действительность от этого не зависит. Общий закон жизни не подвластен ни нашим желаниям ни настроениям. И глух к жалобам на его не знание и старательные поиски правды. Глух потому, что параграфы его развешаны и доступны на каждом нашем шагу. Они всегда у нас перед носом. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 19.06.2008, 11:13 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Откровения члена элитной семьи Цитата: Сообщение от aYa спасение тому, кто сумеет в себе распознать этого "младенца" | и видеть его в других... я бы добавил еще что человек теряющий в себе ребенка становится тяжеловесным.. угрюмым.. очень быстро стареет.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 19.06.2008, 12:29 | #3 | Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Откровения члена элитной семьи Да парень просто самовыражается, или прикалывается=) Что вы сразу все всерьез принимаете?  | | | 19.06.2008, 12:35 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Откровения члена элитной семьи Цитата: Сообщение от RUDRA Да парень просто самовыражается, или прикалывается=) Что вы сразу все всерьез принимаете?  | Или мы, люди, так устроены, что откопаем все что угодно в человеке (вплоть до черной кошки из черной комнаты) .. потом поставим ему же это в укор и сделаем все соответствующие и последующие шаги лишь бы его, этого человека, не услышать. Но это было бы не страшным, если бы мы это делали лишь в отношении себя и только себя самих. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 19.06.2008 в 12:36. | | | 19.06.2008, 17:41 | #5 | Рег-ция: 11.12.2007 Сообщения: 45 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Откровения члена элитной семьи Люди, как Вы не понимаете, что незнание относится к знанию, точно также как знание к вере. ВСЕ РАСТЕТ И РАЗВИВАЕТСЯ !!! А вера в любовь перерастает! Путь роста, это уход от материального к духовному! __________________ Будь и радуйся | | | 19.06.2008, 18:01 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Откровения члена элитной семьи Цитата: Сообщение от RUDRA Да парень просто самовыражается, или прикалывается=) Что вы сразу все всерьез принимаете?  | да дело не в том что серьезно или смешно... просто пробный камень на знание АЙ.. (домашнее задание  ) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |