| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.06.2008, 11:24 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Политика и Общество Цитата: Сообщение от migrant то Золушка считает, что идеи не нужны... Золушка, то, что мониторят в пространстве - это не идеи, это мысли и мыслишки. Они не нужны ни власти, ни тем, кому они на ум пришли. И то, что пишут в блогах - тоже такая же плесень. У меня в последнее дни свободного времени почти нет, поэтому бросил тут короткое сообщение, надеясь на хоть какое-то обсуждение, но… | Меня забанят, если я спрошу тебя про старческий маразм? Я не писала, что идеи не нужны. Это ты так захотел прочитать. И если ты считаешь, что в блогах пишут плесень, то как ты сможешь увидеть те "маковые зернышки", которые из тех же блогов можно выбрать? Великое складывается из бесчисленного малюсенького. Тебе хочется чтобы пообсуждали, подкинули тебе пару-тройку идей, которые ты потом используешь в своем репертуаре. А другим людям хочется не пообсуждать под тввой заказ, а поразмышлять под ритм сердца своего Учителя. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 08.06.2008, 21:23 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Политика и Общество Цитата: Сообщение от Золушка Меня забанят, если я спрошу тебя про старческий маразм? Я не писала, что идеи не нужны. Это ты так захотел прочитать. И если ты считаешь, что в блогах пишут плесень, то как ты сможешь увидеть те "маковые зернышки", которые из тех же блогов можно выбрать? Великое складывается из бесчисленного малюсенького. Тебе хочется чтобы пообсуждали, подкинули тебе пару-тройку идей, которые ты потом используешь в своем репертуаре. А другим людям хочется не пообсуждать под тввой заказ, а поразмышлять под ритм сердца своего Учителя. | Нет, не забанят. Все знают, что я к тебе отношусь бережно, мягко и нежно. Просто на форуме мы порой не понимаем друг друга. И наши требята могут здесь годами говорить о практике каких-то медитативных техник, но не ощущать ритма жизни. Словно живут эти ребята в пỳстыне, скитах или монашеской келье. Я не осуждаю их, да и разговоры эти больше по причине непонимания своей значимости для планеты, для общества, для будущего. Чаще всего они недооценивают свои силы. Им кажется, то для того они и пришли - совершенствовать себя, в то время, как их послали сюда работать, ведь мир наш - это Сад нашего Учителя. Прием работать забыв о себе любимом. Так что, Золушка, не мой это заказ - работать над идеями. Это наказ Учителя. Ну а форма высказывания... Она, вероятно, тебя задевает. Постараюсь быть лучше, но поверь, никого я не хочу неволить. Из под палки только строем можно ходить, а хорошего дела не сделаешь, да и тогда мне нужны были бы исполнители, а я вербую единомышленников. | | | 08.06.2008, 21:38 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Политика и Общество Цитата: Сообщение от migrant Нет, не забанят. Все знают, что я к тебе отношусь бережно, мягко и нежно. Просто на форуме мы порой не понимаем друг друга. | Это тебе от меня в подарок  , каждый раз, когда появляется мысль о поездке в Питер, вспоминается шутка, что пока я туда соберусь нараямчик из Москвы доедет быстрее меня.  Кстати, если знаешь недорогую гостинницу, пришли в л.с. ее адрес и цену.  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |