| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.06.2008, 10:25 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Практическая медитация Цитата: Сообщение от абрикос ААААааа  Семен Семеныч  А я то думала что тут теоретический разбор полетов...а тут услышавшие собрались Тоды ой  | Какой разбор? Чьих полетов? Рабор кем? Никто не утверждал про услышавших. Возможно, с Вашей стороны и идет попытка теоретического разбора, Ваши же оппоненты в основном имеют осмысленный практический опыт, непротиворечивость которого с практикой Агни-Йоги и утверждают. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 03.06.2008, 10:33 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Практическая медитация Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от абрикос ААААааа  Семен Семеныч  А я то думала что тут теоретический разбор полетов...а тут услышавшие собрались Тоды ой  | Какой разбор? Чьих полетов? Рабор кем? Никто не утверждал про услышавших. Возможно, с Вашей стороны и идет попытка теоретического разбора, Ваши же оппоненты в основном имеют осмысленный практический опыт, непротиворечивость которого с практикой Агни-Йоги и утверждают. | С вашим чувством юмора, вернее его отсутствием не поспоришь  А пример Абрамова, Уранова, Спириной не в счет? Это по поводу вашего " хотел бы посмотреть как и кто услышит"...ну или типа того... не можете вы господа без костылей, не можете  ... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 03.06.2008, 11:12 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Практическая медитация Цитата: Сообщение от абрикос С вашим чувством юмора, вернее его отсутствием не поспоришь  | Я бы посмеялся, коли писали бы Вы что-то смешное. А так, могу только напомнить поговорку про смех без причины... Посмеяться можно разве что над показушным уходом из темы и тихим в неё возвращением, как ни в чем ни бывало Цитата: А пример Абрамова, Уранова, Спириной не в счет? Это по поводу вашего " хотел бы посмотреть как и кто услышит" | А что, Вы беретесь доказать, что они не использовали концентраций???!!! Цитата: ...ну или типа того... не можете вы господа без костылей, не можете ... | Костыли - это не моя метафора. Лично я считаю её тут неприменимой. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 03.06.2008 в 11:14. | | | 03.06.2008, 11:19 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Практическая медитация [quote] Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от абрикос С вашим чувством юмора, вернее его отсутствием не поспоришь  | Я бы посмеялся, коли писали бы Вы что-то смешное. А так, могу только напомнить поговорку про смех без причины... Посмеяться можно разве что над показушным уходом из темы и тихим в неё возвращением, как ни в чем ни былало  | Ну так и примем к сведению что К. не обладает чувством юмора?  а вы сударь не читаете  . я писала что в тему вернулась вследствии "продвинутых" заявлений что чуть ли не усе со времен Адама были агни-йоги Цитата: Цитата: А пример Абрамова, Уранова, Спириной не в счет? Это по поводу вашего " хотел бы посмотреть как и кто услышит" | А что, Вы беретесь доказать, что они не использовали концентраций? | Что такое концентрация даны объяснения в тех книгах ГАЙ Цитата: Так же и для Единения нужна монолитность сознания – собирания всего существа в одном-единственном фокусе данного устремления, то есть полная концентрация. | что есть суть ЕДИНЕНИЕ С УЧИТЕЛЕМ. ВСЕ!!!  И не надо сидений сосредоточений и медитаций. Цитата: Цитата: ...ну или типа того... не можете вы господа без костылей, не можете ... | Костыли - это не моя метафора. Лично я считаю её тут неприменимой. | ну да, если увидеть что костыли не нужны, то их надо просто бросить  __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 03.06.2008 в 11:22. | | | 03.06.2008, 11:55 | #5 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Практическая медитация Цитата: Сообщение от абрикос Ну так и примем к сведению что К. не обладает чувством юмора?  | Извольте. Я не отвечаю за те иллюзии относительно меня, которые другие создают себе сами, они меня не волнуют. Цитата: а вы сударь не читаете . я писала что в тему вернулась вследствии "продвинутых" заявлений что чуть ли не усе со времен Адама были агни-йоги | От этого мне этот эпизод не кажется менее забавным. Цитата: Что такое концентрация даны объяснения в тех книгах ГАЙ | Что такое концентрация знает и понимает любой здравомыслящий человек, для этого обращаться к ГАЙ нет никакой необходимости. Цитата: что есть суть ЕДИНЕНИЕ С УЧИТЕЛЕМ. ВСЕ!!! И не надо сидений сосредоточений и медитаций. | Для меня Ваши слова звучат примерно так: "Употребление пищи есть употребление фруктов. ВСЁ!!! И не надо чревоугодия, пищи и питания". Я отразил смешивание общего с частным, а также употребление синонимичных понятий в качестве противопоставлений друг-другу. Цитата: ну да, если увидеть что костыли не нужны, то их надо просто бросить | Повторяю, медитация как костыль - это Ваша мысленная конструкция, не моя. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |