| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.05.2008, 13:03 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Коллеги, обращаю Ваше внимание, что тема создана не для споров и дискуссий. Цель создание темы - создать место для претензий к конкретным ситуациям модерирования и возможности совету модераторов дать оценку действиям модератора по данной ситуации. | | | 28.05.2008, 23:50 | #2 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Это хорошо, что болтологию убрали. Ответ Николая меня не устраивает, так как не отвечает на поставленную мной проблему. Поэтому хочу получить ответ от Совета модераторов на следующий вопрос: 1. Почему существует тема на форуме, в которой в одностороннем порядке поддерживается одна сторона конфликта между РО и полностью замалчивается другая? Внутренний конфликт рериховского движения выдается как наезд госструктур на МЦР. Разве этим не сеется раздор, и не нагнетаются эмоции против Музея Востока и связанным с ним рериховских организаций? Разве этой темой форум не превращается в идеологическую трибуну? В данном случае мы имеем пример откровенно избирательного применения правил в угоду одной из противоборствующих ветвей РД. ----- Далее. По ходу с дискуссией был удален и мой пост по существу данной темы. Дар обвинил меня в оскорблении и неуважительном отношении к Великим Учителям и семье Рерихов: Цитата: Сообщение от Dar Dear Андрей Пузиков, Reason: Нарушение правил ------- 7.1. Оскорбление и неуважительные высказывания в отношении Великих Учителей, семьи Рерихов.. Цитата: ...говорит о реальном авторитете Рерихов, и это очень хорошо. Ведь все эти люди думают, что защищают Рерихов. То, что за ширмой этого авторитета спряталось банальное самоутверждение и борьба за власть .. | ------- Original Post: http://forum.roerich.info/showthread.php?p=223190 Цитата: Уважаемые модераторы! Надеюсь, в такой редакции своего сообщения я не нарушаю правила форума, и мой пост не будет удален? То, что под этими посланиями подписывается так много людей, говорит о реальном авторитете Рерихов, и это очень хорошо. Ведь все эти люди думают, что защищают Рерихов. То, что за ширмой этого авторитета спряталось банальное самоутверждение и борьба за власть в РД, этим людям невдомек. Но во всем есть своя польза. И демоны храмы строят! В данном случае усадьба отреставрирована, и это уже неплохо. Карма людей Кали-Юги идет своим законным путем. Каждый отмерит себе сам. | | Это серьезное обвинение, и поскольку я этого не делал, требую рассмотреть данный факт на Совете модераторов и дать аргументированный ответ: На каком основании Дар вынес мне это обвинение? Я лишь указал на то, что ширму авторитета Рерихов используют те, кто называет себя последователями Рерихов для борьбы за власть в РД и самоутверждения. Если среди таковых есть Великие Учителя, или представители семьи Рерихов, то прошу указать, кто именно? Если таковых среди дерущихся за усадьбу Лопухиных и материальное наследие Рерихов нет, то требую снять с меня это ложное обвинение и усилить контроль за качеством модерирования. | | | 29.05.2008, 07:16 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Уважаемый, Андрей! Совет модераторов рассмотрит Вашу жалобу и даст ответ в течении семи дней - согласно п.5.4. Правил форума. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 29.05.2008 в 07:18. | | | 03.06.2008, 06:46 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Уважаемый, Андрей! Совет модераторов рассмотрел Вашу претензию и пришел у выводу, что нарушения Вам выданы справедливо - согласно правил форума (п. 1.10.). На форуме запрещены прямые оскорбления лидеров РД и действия, которые которые сеют рознь между различными рериховскими организациями. Эпитеты вроде "демоны" и т.п. являются, на наш взгляд, оскорблением. Относительно обсуждаемой темы в разделе "Новости Рериховского движения". Данный раздел аккумулирует публикации СМИ по рериховской тематике. Соответственно, в тему о ситуации вокруг здания МЦР попадают публикации СМИ по данной тематике. В теме представлены разные точки зрения на проблему и различные мнения участников форума на нее. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 03.06.2008 в 06:50. | | | 04.06.2008, 12:29 | #5 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение: Ленин Пользователь: Archangel Нарушение: Нарушение правил Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата: клевета Сообщение для пользователя: Цитата: 2.6. На форуме принято отвечать за свои слова и следить за точностью и корректностью сообщаемой информации. 7.13. Введение участников форума в заблуждение путем размещения заведомо ложной информации; Оригинал сообщения: | При подобных обстоятельствах и с такой формулировкой горчичники можно на форуме на каждый четвертый пост предъявлять. | | | 04.06.2008, 12:49 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Уважаемый, Djuley! Совет модераторов рассмотрит Вашу жалобу и даст ответ согласно п.5.4. Правил форума. | | | 07.06.2008, 07:40 | #7 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Уважаемый, Djuley! Совет модераторов рассмотрел Вашу претензию и нашел ее обоснованной. Выданное нарушение снимается. | | | 09.09.2010, 12:28 | #8 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Качество модерирования на форуме оставляет желать лучшего. Особенно при переносе сообщений при открытии новой темы, при разбиении старой темы. Так во вновь образованную тему "Просить или брать" были перенесены мои посты в, редакции Дара, с нарушением "авторских прав", так сказать. http://forum.roerich.info/showpost.p...60&postcount=5 Цитата не несущая особенной смысловой нагрузки приведена, а другие удалены. Если уж приводить сообщение, то целиком. Разбиение тем - вообще на совести модераторов, и об этом не раз писали в претензиях. Часто участвовать в обсуждении, после таких эксцессов невозможно. Основная мысль прерывается. | | | 09.09.2010, 13:06 | #9 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от aurora Качество модерирования на форуме оставляет желать лучшего. Особенно при переносе сообщений при открытии новой темы, при разбиении старой темы. Так во вновь образованную тему "Просить или брать" были перенесены мои посты в, редакции Дара, с нарушением "авторских прав", так сказать. http://forum.roerich.info/showpost.p...60&postcount=5 Цитата не несущая особенной смысловой нагрузки приведена, а другие удалены. Если уж приводить сообщение, то целиком. Разбиение тем - вообще на совести модераторов, и об этом не раз писали в претензиях. Часто участвовать в обсуждении, после таких эксцессов невозможно. Основная мысль прерывается. | Сдаётся мне, что это и было целью модератора. Ибо также и со мной творят подобное. | | | 09.09.2010, 13:16 | #10 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от aurora Качество модерирования на форуме оставляет желать лучшего. Особенно при переносе сообщений при открытии новой темы, при разбиении старой темы. Так во вновь образованную тему "Просить или брать" были перенесены мои посты в, редакции Дара, с нарушением "авторских прав", так сказать. http://forum.roerich.info/showpost.p...60&postcount=5 Цитата не несущая особенной смысловой нагрузки приведена, а другие удалены. Если уж приводить сообщение, то целиком. Разбиение тем - вообще на совести модераторов, и об этом не раз писали в претензиях. Часто участвовать в обсуждении, после таких эксцессов невозможно. Основная мысль прерывается. | Сдаётся мне, что это и было целью модератора. Ибо также и со мной творят подобное. | Мигрант, Вы помните старое и испытанное: "нет "темы" - нет проблем".? Не умирающее нечто.... Последний раз редактировалось aurora, 09.09.2010 в 13:17. | | | Этот пользователь сказал Спасибо aurora за это сообщение. | | 09.09.2010, 13:31 | #11 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Сугубо имхо: дело в том, что иногда заходишь в тему - а там обсуждают совсем другой вопрос. Непонятно когда тема плавно перетекла в оффтоп. И свое мнение по теме уже не высказать - разговор идет в другом русле. Исправлять ситуацию в таких случаях и отделять оффтоп в новую тему - необходимо, и Дар прав, что это делает. Я бы даже пожелал делать это чаще. Другое дело - в тщательности разделения. Это непростая задача, особенно если дискуссия перетекла в новую плоскость плавно. Безболезненно разделить ткань диалога иногда вообще невозможно. И ответственность за последствия такого некорректного разделения должны нести и оффтопившие тоже. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Иваэмон за это сообщение. | | 09.09.2010, 13:40 | #12 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон Сугубо имхо: дело в том, что иногда заходишь в тему - а там обсуждают совсем другой вопрос. Непонятно когда тема плавно перетекла в оффтоп. И свое мнение по теме уже не высказать - разговор идет в другом русле. Исправлять ситуацию в таких случаях и отделять оффтоп в новую тему - необходимо, и Дар прав, что это делает. Я бы даже пожелал делать это чаще. Другое дело - в тщательности разделения. Это непростая задача, особенно если дискуссия перетекла в новую плоскость плавно. Безболезненно разделить ткань диалога иногда вообще невозможно. И ответственность за последствия такого некорректного разделения должны нести и оффтопившие тоже. | В данной теме, на мой взгляд, оффтопа не было. Я вообще особый акцент сделала на факте редактирования сообщений при перенесении их в новую тему. Мне кажется, что если переносить - то целиком. Мысль автора часто искажается при усечении. Неужели это не понятно? Последний раз редактировалось aurora, 09.09.2010 в 13:42. | | | 09.09.2010, 14:32 | #13 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от aurora Качество модерирования на форуме оставляет желать лучшего. Особенно при переносе сообщений при открытии новой темы, при разбиении старой темы. Так во вновь образованную тему "Просить или брать" были перенесены мои посты в, редакции Дара, с нарушением "авторских прав", так сказать. http://forum.roerich.info/showpost.p...60&postcount=5 Цитата не несущая особенной смысловой нагрузки приведена, а другие удалены. Если уж приводить сообщение, то целиком. Разбиение тем - вообще на совести модераторов, и об этом не раз писали в претензиях. Часто участвовать в обсуждении, после таких эксцессов невозможно. Основная мысль прерывается. | То что перенесено(перемещено) - по теме. Те посты в которых написано по разным темам скопированы. т.е. основной пост целиком и полностью остался на месте. Проверьте. Допустим по приведенной ссылке сам пост остался здесь http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=875 Вам кажется что часть которая осталась соответствует и другой теме? Про "имя Рериха" тоже перенести в тему про "царствие божие"? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 09.09.2010 в 14:41. | | | 09.09.2010, 16:00 | #14 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от aurora Качество модерирования на форуме оставляет желать лучшего. Особенно при переносе сообщений при открытии новой темы, при разбиении старой темы. Так во вновь образованную тему "Просить или брать" были перенесены мои посты в, редакции Дара, с нарушением "авторских прав", так сказать. http://forum.roerich.info/showpost.p...60&postcount=5 Цитата не несущая особенной смысловой нагрузки приведена, а другие удалены. Если уж приводить сообщение, то целиком. Разбиение тем - вообще на совести модераторов, и об этом не раз писали в претензиях. Часто участвовать в обсуждении, после таких эксцессов невозможно. Основная мысль прерывается. | То что перенесено(перемещено) - по теме. Те посты в которых написано по разным темам скопированы. т.е. основной пост целиком и полностью остался на месте. Проверьте. Допустим по приведенной ссылке сам пост остался здесь http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=875 Вам кажется что часть которая осталась соответствует и другой теме? Про "имя Рериха" тоже перенести в тему про "царствие божие"? | Вас поняла, спасибо. Мои претензии в основном - к перенесённым текстам. Мне кажется, что они тоже должны быть целиком, и пусть новая тема входит в новое русло. "Не старые соответствуют новой". Простите, если я не так выразилась. Цитата: Про "имя Рериха" тоже перенести в тему про "царствие божие"? __________________ | А почему имя Н.К.Рериха не может быть в теме о Царстве Божием - Сфере Огненной? Не поняла Вас, да ладно... | | | 09.09.2010, 22:23 | #15 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от aurora Качество модерирования на форуме оставляет желать лучшего. Особенно при переносе сообщений при открытии новой темы, при разбиении старой темы. Так во вновь образованную тему "Просить или брать" были перенесены мои посты в, редакции Дара, с нарушением "авторских прав", так сказать. http://forum.roerich.info/showpost.p...60&postcount=5 Цитата не несущая особенной смысловой нагрузки приведена, а другие удалены. Если уж приводить сообщение, то целиком. Разбиение тем - вообще на совести модераторов, и об этом не раз писали в претензиях. Часто участвовать в обсуждении, после таких эксцессов невозможно. Основная мысль прерывается. | вот уж точно... одно слово - КОЗЛЫ... а не садовники | | | 09.09.2010, 22:36 | #16 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования спешу добавить жив пока......... зачем резать тему?... скопируйте те посты что достойны с вашей точки зрения отдельного побега и оявите новое... и авторы будут за и садовники модераторы будут при деле... НЕУЖТО СЛОЖНО ВСЁ СИЕ? | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Selen за это сообщение. | | 10.09.2010, 21:22 | #17 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Selen спешу добавить жив пока......... зачем резать тему?... скопируйте те посты что достойны с вашей точки зрения отдельного побега и оявите новое... и авторы будут за и садовники модераторы будут при деле... НЕУЖТО СЛОЖНО ВСЁ СИЕ? | Содержание темы должно соответствовать названию или заявленному при открытии темы. Если это правило будет соблюдаться всеми, то модераторская работа в этом направлении будет не нужна. | | | 11.09.2010, 11:47 | #18 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Selen спешу добавить жив пока......... зачем резать тему?... скопируйте те посты что достойны с вашей точки зрения отдельного побега и оявите новое... и авторы будут за и садовники модераторы будут при деле... НЕУЖТО СЛОЖНО ВСЁ СИЕ? | другими словами копировать текст не по теме и перенести в новую тему, но не удалять его из старой. Как приглашение участнику, или намек, дескать - общайтесь здесь по теме, а по другому вопросу, пожалуйста, вот там и ссылочка. Хорошая идея. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 12.09.2010, 15:35 | #19 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Selen вот уж точно... одно слово - КОЗЛЫ... а не садовники | Мне бы ваши пули Переплавить в струны Может быть другая песня Получилась бы... (из песни) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 12.09.2010 в 15:36. | | | 12.09.2010, 18:49 | #20 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Selen вот уж точно... одно слово - КОЗЛЫ... а не садовники | Мне бы ваши пули Переплавить в струны Может быть другая песня Получилась бы... (из песни) | давно пора | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |