Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2008, 12:12   #1
Юрий Болотов

Рег-ция: 07.06.2006
Благодарности: 1
Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кураев и т.д.

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Думаю, что В.В. Путин. Кто ж ещё? Он и сейчас царь всея Руси. И Медведев не имеет власти. Как с точки зрения своего аппарата власти, так и с точки зрения электората. Сейчас В.В. Путин поставил задачу не просто подъёма экономики, а с точки зрения прорыва её. То есть по его плану должен быть скачок в два-три года. И это не прихоть - это вопрос выживания.
Новый Регион - Москва
Публикации за 16.05.08

ШОК! У Дмитрия Медведева и Николая II одно лицо (ФОТО)

Москва, Май 16 (Новый Регион, Андрей Романов) - Президент России Дмитрий Медведев внешне очень похож на российского императора Николая II. Если нынешний глава государства отпустит бороду, он будет практически неотличим от представителя царской фамилии.

Как передает корреспондент РИА <Новый Регион>, сходство обнаружили блоггеры в <Живом Журнале>. С помощью компьютерной программы Дмитрию Медведеву была пририсована борода, в результате чего его лицо на фотографии стало сильно похоже на облик последнего российского императора.

РИА <Новый Регион> предлагает читателям сравнить измененное фото Дмитрия Медведева и Николая II, которое разместил в своем <ЖЖ> блоггер под ником furious_lamb, без комментариев (см. фото).

c 2008, <Новый Регион - Москва>

http://www.nr2.ru/moskow/178368.html

Сходство ДАМ с последним российским самодержцем вызывает не очень хорошие предчувствия. Все знают, что произошло при его правлении. Опять же фамилии Путин - Распутин...
Юрий Болотов вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2008, 18:51   #2
ecolog

Рег-ция: 18.07.2003
Благодарности: 143
Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Юрий Болотов Посмотреть сообщение
Сходство ДАМ с последним российским самодержцем вызывает не очень хорошие предчувствия. Все знают, что произошло при его правлении.
Можно сделать параллель со Вторым Пришествием. Тогда народ распял Христа. Во Втором Пришествии уже новый виток спирали.

Также и с царем. Эволюция дает шанс не царю, а российскому народу.

Повтора истории в обоих случаях не должно быть.
Хотя выбор у народа всегда есть. Должен значит представиться аналогичный случай. Да и двойная власть с РасПутиным очень уж непривычна.
Это как в жизни, пока не прошел ситуацию, она тебе будет повторяться.

Последний раз редактировалось ecolog, 20.05.2008 в 18:59. Причина: Add
ecolog вне форума  
Старый 21.05.2008, 12:26   #3
Ф.Родионов

Рег-ция: 15.04.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:

Мне тоже приходило в голову это сравнение Уже давно, где-то с год назад. А может и раньше. Что это несет? А кто его знает?
Ф.Родионов вне форума  
Старый 23.05.2008, 03:50   #4
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ф.Родионов Посмотреть сообщение
Цитата:

Мне тоже приходило в голову это сравнение Уже давно, где-то с год назад. А может и раньше. Что это несет? А кто его знает?
ужас, у меня муж тоже похож на Николая 2, даж борода есть. Что бы это значило Может дворец от государства перепадет?
Старый 23.05.2008, 08:13   #5
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:

ужас, у меня муж тоже похож на Николая 2, даж борода есть. Что бы это значило Может дворец от государства перепадет?
Значит он будем следующим после Медведева..
только сбрить надо бороду..

помоему в АиФ было такое наблюдение..
Все бородатые работающие при Путние сбрили свои бороды..
кто не сбрил тех уволили...
Кто начинает отращивать тех ждут проблемы..
Старый 23.05.2008, 10:19   #6
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

По моему закон "лысый-волосатый" работает точно....так, что следующий "лысый"
Юрий Ганков вне форума  
Старый 23.05.2008, 10:23   #7
Юрий Ганков

Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

А я знаю только одного лысого, который может стать следующим...
Юрий Ганков вне форума  
Старый 23.05.2008, 10:26   #8
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:

Значит он будем следующим после Медведева..
только сбрить надо бороду..

.
да? надо будет ему сказать...
Старый 25.05.2008, 23:15   #9
andrush_254
Banned

Рег-ция: 09.05.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Диакон Андрей Кураев: "Жду, когда Церковь изменит отношение к молодежи..."
Написал Administrator 23 мая 2008 Знаменитый богослов поведал, для кого устраивают концерты в рамках Крестного хода.

Диакон-проповедник посетил Донбасс вместе с Крестным ходом, приуроченным к 1020-летию крещения Руси. Отец Андрей известен не только своими книгами, лекциями о православии, читаемыми во всем СНГ, но и участием в рок-концертах вместе с Константином Кинчевым, Юрием Шевчуком, другими рокерами. Вчера он выступил с группами "ДДТ", "Братья Карамазовы" и "С.К.А.Й." в парке им. Щербакова. По мнению Андрея Кураева, те, кто поют о вере и любви, говорят о том же, о чем и священники.

- Отец Андрей, как вы оцениваете саму эту акцию? Чего ждете от нее лично вы?

- Жду многого, и надеюсь, например, что она изменит отношение Церкви к молодежи. Все, что мы делаем, мы делаем по благословению Патриарха Алексия II и митрополита Киевского Владимира. Местные митрополиты, епископы тоже дают нам разрешение на проведение концертов. И это хорошо. Когда в Петербурге я начинал выступать на концертах, я помню, многие священники не воспринимали это: мол, как можно! Но сейчас это уже становится просто еще одной формой миссионерства. И правда, если к 2-летнему ребенку обращаться на его языке не зазорно, тогда почему зазорно говорить с 20-летним так, как он привык?

Во время этого тура, в одном из городов был такой случай: я вывел одного местного батюшку на сцену во время исполнения Шевчуком песни "Это все". Чтобы он увидел, как это выглядит со сцены. Я сказал ему: "Вот это ваша паства". И, знаете, мне показалось, он вздрогнул. Потому что понял - нести веру он должен не только бабушкам, которые ходят в храм и лица которых он давно знает, но и всем этим молодым.

- До Донецка вы объехали чуть ли не всю Украину. Люди готовы принять то послание, которое несут им участники Крестного хода?

- Конечно, больше того, многие из них меняют свой взгляд на мир. В Тернополе одна женщина, посмотрев на молодежь на концерте, сказала замечательную фразу: "Я поняла, конец света еще не наступает". А в Днепропетровске мать нескольких молодых людей, которая раньше очень за них переживала, призналась, что больше не считает это поколение "потерянным".

- Вы уверены, что молодежь сможет разобрать мысли о Духе среди рева децибел?

- Я не могу говорить обо всех и знаю, что реакция будет разной. Кто-то будет протестовать, кто-то пропустит все мимо ушей, кто-то так накачается пивом, что вообще не обратит на нас внимания. Но найдутся и те, кто поймет - Церковь им не враг, а это самое главное. Если хотя бы у некоторых появятся серьезные мысли о Боге - значит, все не напрасно.

- Кроме Шевчука, вы дружите с Кинчевым. Он сейчас тоже много поет о вере. Не было мысли взять в Крестный ход и его?

- Нет, мы не хотели "сборной по православному року". "Алиса", группа Кинчева, вполне самодостаточна, поэтому, выступая по отдельности, мы и они охватят, если так можно сказать, в два раза больше людей.

- Отец Андрей, в нашем городе вы бываете довольно часто. Вас с нами что-то связывает?

- Прежде всего, меня с Донецком связывает светлая память об отце Зосиме, с которым я был знаком, мы не один раз виделись. И потом, здесь у меня есть друг, известный в Донбассе батюшка, отец Никита Панасюк, вчера он был на концерте со мной.

"Комсомольская правда в Украине"

А не взять ли последователям АЙ пример с Кураева для продвижения своих идей?
andrush_254 вне форума  
Старый 26.05.2008, 07:53   #10
Юрий Ганков

Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
.... Но найдутся и те, кто поймет - Церковь им не враг, а это самое главное. ........
А не взять ли последователям АЙ пример с Кураева для продвижения своих идей?
Эта фраза мен показалось самой страшной....как вы думаете andrush_254?

Процент людей, которые подумают о Боге (ИМХО) будет гораздо ниже, чем среди любой другой аудитории. Среди фанов рок группы могут находиться те, кто и так о Нем думает, а те, кто не думают, так накачанное в них пиво и другие вещества химического и природного происхождения не позволят.....

Можно петь сколько угодо "Деревянные церкви Руси, заколочены древние стены, подойди и о многом спроси - в этих стенах есть сердце и вены......." ближе к Богу не станешь, а иногда подобные псевдодуховные тексты не только не приводят к Богу, но и становятся своеобразным сурогатом, который заменяет духовную работу. Человек поет, рок-песни с духовным содержанием, но продолжает ходить на концерты и накачиваться всем, чем возможно.....

Рок музыка имеет очень серьезное влияние на организм человека на уровне физики. Высокие децибелы способствуют выработке биофедринов в организме - биологический наркотик хоть и легче, но не менее сладок чем любые другие.....

С молодежью нужно работать, но это хоть и не последний, но и не главный метод. Думаю, что Кураев мог бы себе найти и получше применение. Видимо сам рокер бывший или тайный....
Юрий Ганков вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор