| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.05.2008, 12:12 | #1 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Кураев и т.д. Цитата: Сообщение от migrant Думаю, что В.В. Путин. Кто ж ещё? Он и сейчас царь всея Руси. И Медведев не имеет власти. Как с точки зрения своего аппарата власти, так и с точки зрения электората. Сейчас В.В. Путин поставил задачу не просто подъёма экономики, а с точки зрения прорыва её. То есть по его плану должен быть скачок в два-три года. И это не прихоть - это вопрос выживания. | Новый Регион - Москва Публикации за 16.05.08 ШОК! У Дмитрия Медведева и Николая II одно лицо (ФОТО) Москва, Май 16 (Новый Регион, Андрей Романов) - Президент России Дмитрий Медведев внешне очень похож на российского императора Николая II. Если нынешний глава государства отпустит бороду, он будет практически неотличим от представителя царской фамилии. Как передает корреспондент РИА <Новый Регион>, сходство обнаружили блоггеры в <Живом Журнале>. С помощью компьютерной программы Дмитрию Медведеву была пририсована борода, в результате чего его лицо на фотографии стало сильно похоже на облик последнего российского императора. РИА <Новый Регион> предлагает читателям сравнить измененное фото Дмитрия Медведева и Николая II, которое разместил в своем <ЖЖ> блоггер под ником furious_lamb, без комментариев (см. фото). c 2008, <Новый Регион - Москва> http://www.nr2.ru/moskow/178368.html Сходство ДАМ с последним российским самодержцем вызывает не очень хорошие предчувствия. Все знают, что произошло при его правлении. Опять же фамилии Путин - Распутин... | | | 20.05.2008, 18:51 | #2 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Кураев и т.д. Цитата: Сообщение от Юрий Болотов Сходство ДАМ с последним российским самодержцем вызывает не очень хорошие предчувствия. Все знают, что произошло при его правлении. | Можно сделать параллель со Вторым Пришествием. Тогда народ распял Христа. Во Втором Пришествии уже новый виток спирали. Также и с царем. Эволюция дает шанс не царю, а российскому народу. Повтора истории в обоих случаях не должно быть. Хотя выбор у народа всегда есть. Должен значит представиться аналогичный случай. Да и двойная власть с РасПутиным очень уж непривычна. Это как в жизни, пока не прошел ситуацию, она тебе будет повторяться. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. Последний раз редактировалось ecolog, 20.05.2008 в 18:59. Причина: Add | | | 21.05.2008, 12:26 | #3 | Рег-ция: 15.04.2008 Сообщения: 78 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Кураев и т.д. Цитата: Сообщение от Юрий Болотов | Мне тоже приходило в голову это сравнение  Уже давно, где-то с год назад. А может и раньше. Что это несет? А кто его знает? | | | 23.05.2008, 03:50 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кураев и т.д. Цитата: Сообщение от Ф.Родионов Цитата: Сообщение от Юрий Болотов | Мне тоже приходило в голову это сравнение  Уже давно, где-то с год назад. А может и раньше. Что это несет? А кто его знает? |  ужас, у меня муж тоже похож на Николая 2, даж борода есть. Что бы это значило  Может дворец от государства перепадет? __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 23.05.2008, 08:13 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Кураев и т.д. Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Ф.Родионов Цитата: Сообщение от Юрий Болотов | Мне тоже приходило в голову это сравнение  Уже давно, где-то с год назад. А может и раньше. Что это несет? А кто его знает? |  ужас, у меня муж тоже похож на Николая 2, даж борода есть. Что бы это значило  Может дворец от государства перепадет? | Значит он будем следующим после Медведева.. только сбрить надо бороду.. помоему в АиФ было такое наблюдение.. Все бородатые работающие при Путние сбрили свои бороды.. кто не сбрил тех уволили... Кто начинает отращивать тех ждут проблемы.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 23.05.2008, 10:19 | #6 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Кураев и т.д. По моему закон "лысый-волосатый" работает точно....так, что следующий "лысый" __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 23.05.2008, 10:23 | #7 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Кураев и т.д. А я знаю только одного лысого, который может стать следующим... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 23.05.2008, 10:26 | #8 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кураев и т.д. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Ф.Родионов Цитата: Сообщение от Юрий Болотов | Мне тоже приходило в голову это сравнение  Уже давно, где-то с год назад. А может и раньше. Что это несет? А кто его знает? |  ужас, у меня муж тоже похож на Николая 2, даж борода есть. Что бы это значило  Может дворец от государства перепадет? | Значит он будем следующим после Медведева.. только сбрить надо бороду.. . | да? надо будет ему сказать...  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 25.05.2008, 23:15 | #9 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Кураев и т.д. Диакон Андрей Кураев: "Жду, когда Церковь изменит отношение к молодежи..."  Написал Administrator 23 мая 2008 Знаменитый богослов поведал, для кого устраивают концерты в рамках Крестного хода. Диакон-проповедник посетил Донбасс вместе с Крестным ходом, приуроченным к 1020-летию крещения Руси. Отец Андрей известен не только своими книгами, лекциями о православии, читаемыми во всем СНГ, но и участием в рок-концертах вместе с Константином Кинчевым, Юрием Шевчуком, другими рокерами. Вчера он выступил с группами "ДДТ", "Братья Карамазовы" и "С.К.А.Й." в парке им. Щербакова. По мнению Андрея Кураева, те, кто поют о вере и любви, говорят о том же, о чем и священники. - Отец Андрей, как вы оцениваете саму эту акцию? Чего ждете от нее лично вы? - Жду многого, и надеюсь, например, что она изменит отношение Церкви к молодежи. Все, что мы делаем, мы делаем по благословению Патриарха Алексия II и митрополита Киевского Владимира. Местные митрополиты, епископы тоже дают нам разрешение на проведение концертов. И это хорошо. Когда в Петербурге я начинал выступать на концертах, я помню, многие священники не воспринимали это: мол, как можно! Но сейчас это уже становится просто еще одной формой миссионерства. И правда, если к 2-летнему ребенку обращаться на его языке не зазорно, тогда почему зазорно говорить с 20-летним так, как он привык? Во время этого тура, в одном из городов был такой случай: я вывел одного местного батюшку на сцену во время исполнения Шевчуком песни "Это все". Чтобы он увидел, как это выглядит со сцены. Я сказал ему: "Вот это ваша паства". И, знаете, мне показалось, он вздрогнул. Потому что понял - нести веру он должен не только бабушкам, которые ходят в храм и лица которых он давно знает, но и всем этим молодым. - До Донецка вы объехали чуть ли не всю Украину. Люди готовы принять то послание, которое несут им участники Крестного хода? - Конечно, больше того, многие из них меняют свой взгляд на мир. В Тернополе одна женщина, посмотрев на молодежь на концерте, сказала замечательную фразу: "Я поняла, конец света еще не наступает". А в Днепропетровске мать нескольких молодых людей, которая раньше очень за них переживала, призналась, что больше не считает это поколение "потерянным". - Вы уверены, что молодежь сможет разобрать мысли о Духе среди рева децибел? - Я не могу говорить обо всех и знаю, что реакция будет разной. Кто-то будет протестовать, кто-то пропустит все мимо ушей, кто-то так накачается пивом, что вообще не обратит на нас внимания. Но найдутся и те, кто поймет - Церковь им не враг, а это самое главное. Если хотя бы у некоторых появятся серьезные мысли о Боге - значит, все не напрасно. - Кроме Шевчука, вы дружите с Кинчевым. Он сейчас тоже много поет о вере. Не было мысли взять в Крестный ход и его? - Нет, мы не хотели "сборной по православному року". "Алиса", группа Кинчева, вполне самодостаточна, поэтому, выступая по отдельности, мы и они охватят, если так можно сказать, в два раза больше людей. - Отец Андрей, в нашем городе вы бываете довольно часто. Вас с нами что-то связывает? - Прежде всего, меня с Донецком связывает светлая память об отце Зосиме, с которым я был знаком, мы не один раз виделись. И потом, здесь у меня есть друг, известный в Донбассе батюшка, отец Никита Панасюк, вчера он был на концерте со мной. "Комсомольская правда в Украине" А не взять ли последователям АЙ пример с Кураева для продвижения своих идей? | | | 26.05.2008, 07:53 | #10 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Кураев и т.д. Цитата: Сообщение от andrush_254 .... Но найдутся и те, кто поймет - Церковь им не враг, а это самое главное. ........ А не взять ли последователям АЙ пример с Кураева для продвижения своих идей? | Эта фраза мен показалось самой страшной....как вы думаете andrush_254? Процент людей, которые подумают о Боге (ИМХО) будет гораздо ниже, чем среди любой другой аудитории. Среди фанов рок группы могут находиться те, кто и так о Нем думает, а те, кто не думают, так накачанное в них пиво и другие вещества химического и природного происхождения не позволят..... Можно петь сколько угодо "Деревянные церкви Руси, заколочены древние стены, подойди и о многом спроси - в этих стенах есть сердце и вены......." ближе к Богу не станешь, а иногда подобные псевдодуховные тексты не только не приводят к Богу, но и становятся своеобразным сурогатом, который заменяет духовную работу. Человек поет, рок-песни с духовным содержанием, но продолжает ходить на концерты и накачиваться всем, чем возможно..... Рок музыка имеет очень серьезное влияние на организм человека на уровне физики. Высокие децибелы способствуют выработке биофедринов в организме - биологический наркотик хоть и легче, но не менее сладок чем любые другие..... С молодежью нужно работать, но это хоть и не последний, но и не главный метод. Думаю, что Кураев мог бы себе найти и получше применение. Видимо сам рокер бывший или тайный.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |