| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.05.2008, 07:45 | #1 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Кураев и т.д. Цитата: Сообщение от ninniku ...Я даже знаю кто будет... | Кто? | | | 18.05.2008, 08:17 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Кураев и т.д. Думаю, что В.В. Путин. Кто ж ещё? Он и сейчас царь всея Руси. И Медведев не имеет власти. Как с точки зрения своего аппарата власти, так и с точки зрения электората. Сейчас В.В. Путин поставил задачу не просто подъёма экономики, а с точки зрения прорыва её. То есть по его плану должен быть скачок в два-три года. И это не прихоть - это вопрос выживания. | | | 18.05.2008, 09:28 | #3 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Кураев и т.д. Цитата: Сообщение от migrant Думаю, что В.В. Путин. Кто ж ещё? Он и сейчас царь всея Руси. И Медведев не имеет власти. Как с точки зрения своего аппарата власти, так и с точки зрения электората. Сейчас В.В. Путин поставил задачу не просто подъёма экономики, а с точки зрения прорыва её. То есть по его плану должен быть скачок в два-три года. И это не прихоть - это вопрос выживания. | У меня Путин почему-то не вызывает доверия. Незнаю... Много "за", много "против". Может информации ещё нехватает. А Вы его гороскоп видели? "Нехилый" стеллиум на куспиде 12-го дома (Солнце, Сатурн, Нептун и Меркурий) - "тайный" человек, по жизни "тайный". А это странное соединение в Зените - Плутон с Южным Узлом и между ними прямо на MC - Чёрная Луна. Эту штучку можно ведь проинтерпретировать двояко: и как тёмная, сильная трансформирующая воля из прошлого, действующая через земные иерархические структуры, и как отработка тяжёлой прошлой кармы путём собственной трансформации в ситуациях 10-го дома ("Ты начальник - я дурак. Я начальник - ты дурак.  ) А его связь с любавическими хасидами вообще настораживает. | | | 18.05.2008, 14:37 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Кураев и т.д. Цитата: Сообщение от Игорий У меня Путин почему-то не вызывает доверия. Незнаю... Много "за", много "против". Может информации ещё нехватает. А Вы его гороскоп видели? "Нехилый" стеллиум на куспиде 12-го дома (Солнце, Сатурн, Нептун и Меркурий) - "тайный" человек, по жизни "тайный". А это странное соединение в Зените - Плутон с Южным Узлом и между ними прямо на MC - Чёрная Луна. Эту штучку можно ведь проинтерпретировать двояко: и как тёмная, сильная трансформирующая воля из прошлого, действующая через земные иерархические структуры, и как отработка тяжёлой прошлой кармы путём собственной трансформации в ситуациях 10-го дома ("Ты начальник - я дурак. Я начальник - ты дурак.  ) А его связь с любавическими хасидами вообще настораживает. | Специально посмотрел его натальную карту и вопросов стало ещё больше, чем у вас. Всё явно говорит о его тайной власти, а не об открытой, публичной. Меня заинтересовали эти аспекты Урана. Очень они мне не понравились, но Восходящий узел в Водолее. И всё же мне кажется, что не хватает информации. И нет понимания его подходов к управлению процессами. Чем он руководствуется, что его движет? Хотя, опыт показывает, что он ничего не прячет, всё всегда открыто и доступно, но всё равно есть ощущение спрятанности концов. Уж больно на поверхности всё ровно и красиво. Так не бывает. С другой стороны есть объективные условия и есть цели. Пока что он их реализует. Как ни странно, но его действия чаще всего приносят результат, причём результат положительный, можно сказать, успех. Что ж, будем смотреть и ждать. Главное, надо понимать: что нам по силам? и что стоит на повестке дня? | | | 20.05.2008, 12:12 | #5 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Кураев и т.д. Цитата: Сообщение от migrant Думаю, что В.В. Путин. Кто ж ещё? Он и сейчас царь всея Руси. И Медведев не имеет власти. Как с точки зрения своего аппарата власти, так и с точки зрения электората. Сейчас В.В. Путин поставил задачу не просто подъёма экономики, а с точки зрения прорыва её. То есть по его плану должен быть скачок в два-три года. И это не прихоть - это вопрос выживания. | Новый Регион - Москва Публикации за 16.05.08 ШОК! У Дмитрия Медведева и Николая II одно лицо (ФОТО) Москва, Май 16 (Новый Регион, Андрей Романов) - Президент России Дмитрий Медведев внешне очень похож на российского императора Николая II. Если нынешний глава государства отпустит бороду, он будет практически неотличим от представителя царской фамилии. Как передает корреспондент РИА <Новый Регион>, сходство обнаружили блоггеры в <Живом Журнале>. С помощью компьютерной программы Дмитрию Медведеву была пририсована борода, в результате чего его лицо на фотографии стало сильно похоже на облик последнего российского императора. РИА <Новый Регион> предлагает читателям сравнить измененное фото Дмитрия Медведева и Николая II, которое разместил в своем <ЖЖ> блоггер под ником furious_lamb, без комментариев (см. фото). c 2008, <Новый Регион - Москва> http://www.nr2.ru/moskow/178368.html Сходство ДАМ с последним российским самодержцем вызывает не очень хорошие предчувствия. Все знают, что произошло при его правлении. Опять же фамилии Путин - Распутин... | | | 20.05.2008, 18:51 | #6 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Кураев и т.д. Цитата: Сообщение от Юрий Болотов Сходство ДАМ с последним российским самодержцем вызывает не очень хорошие предчувствия. Все знают, что произошло при его правлении. | Можно сделать параллель со Вторым Пришествием. Тогда народ распял Христа. Во Втором Пришествии уже новый виток спирали. Также и с царем. Эволюция дает шанс не царю, а российскому народу. Повтора истории в обоих случаях не должно быть. Хотя выбор у народа всегда есть. Должен значит представиться аналогичный случай. Да и двойная власть с РасПутиным очень уж непривычна. Это как в жизни, пока не прошел ситуацию, она тебе будет повторяться. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. Последний раз редактировалось ecolog, 20.05.2008 в 18:59. Причина: Add | | | 21.05.2008, 12:26 | #7 | Рег-ция: 15.04.2008 Сообщения: 78 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Кураев и т.д. Цитата: Сообщение от Юрий Болотов | Мне тоже приходило в голову это сравнение  Уже давно, где-то с год назад. А может и раньше. Что это несет? А кто его знает? | | | 23.05.2008, 03:50 | #8 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кураев и т.д. Цитата: Сообщение от Ф.Родионов Цитата: Сообщение от Юрий Болотов | Мне тоже приходило в голову это сравнение  Уже давно, где-то с год назад. А может и раньше. Что это несет? А кто его знает? |  ужас, у меня муж тоже похож на Николая 2, даж борода есть. Что бы это значило  Может дворец от государства перепадет? __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 23.05.2008, 08:13 | #9 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Кураев и т.д. Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Ф.Родионов Цитата: Сообщение от Юрий Болотов | Мне тоже приходило в голову это сравнение  Уже давно, где-то с год назад. А может и раньше. Что это несет? А кто его знает? |  ужас, у меня муж тоже похож на Николая 2, даж борода есть. Что бы это значило  Может дворец от государства перепадет? | Значит он будем следующим после Медведева.. только сбрить надо бороду.. помоему в АиФ было такое наблюдение.. Все бородатые работающие при Путние сбрили свои бороды.. кто не сбрил тех уволили... Кто начинает отращивать тех ждут проблемы.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 23.05.2008, 10:19 | #10 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Кураев и т.д. По моему закон "лысый-волосатый" работает точно....так, что следующий "лысый" __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 23.05.2008, 10:26 | #11 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кураев и т.д. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Ф.Родионов Цитата: Сообщение от Юрий Болотов | Мне тоже приходило в голову это сравнение  Уже давно, где-то с год назад. А может и раньше. Что это несет? А кто его знает? |  ужас, у меня муж тоже похож на Николая 2, даж борода есть. Что бы это значило  Может дворец от государства перепадет? | Значит он будем следующим после Медведева.. только сбрить надо бороду.. . | да? надо будет ему сказать...  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 20.05.2008, 07:22 | #12 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Кураев и т.д. Цитата: Сообщение от Игорий Цитата: Сообщение от ninniku ...Я даже знаю кто будет... | Кто? | 126 1 октября 1921 г. ...... Рерих Новый явится в России после гроба, счастливо пройденного. Тут Я близко - у двери в спальню. 155 5 ноября 1921 г. Рерих, люби русских - тебе суждено руководить Россией. Новую Россию строить Создателю Мощь дам. 355 2 августа 1922 ...Скажу тайно: решено поставить вас во главе России. Я, Россию приняв, избрал вас. Простой и роковой путь ваш. И крыло сказки покроет каждый день ваш. Мои дети, избранные, вы счастье несете России. Урусвати, отдаешь много, требуй наполнить пролитый сосуд у спящих сил твоих. Моя Урусвати, помни присланных людей. __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 20.05.2008 в 07:26. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |