| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 09.05.2008, 19:05 | #1 | Рег-ция: 08.05.2008 Сообщения: 15 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Звезда Матери Мира Об этой планете немало написано в дневниках Е.И.Рерих. Так указано что в ее лучах преобразится луна, она обретет атмосферу и растительность. На Земле произойдут необратимые изменения, атмосфера насытится новыми излучениями, появятся новые типы растительности и животных. Не говоря уж о том, что и человечество преобразиться. Если я ничего не путаю. то появление этой планеты связывалось с Приходом Владыки. И ещ один момент, в составе планеты будет много того же элемента из которого состоит Дар Ориона. Так что делайте выводы дальше. P.S.К сожалению привожу по памяти, но если есть желание то все это можно найти в книге, а книгу скачать на сайте "Орифламма". | | | 09.05.2008, 19:46 | #2 | Рег-ция: 21.05.2006 Сообщения: 81 Благодарности: 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях | Ответ: Звезда Матери Мира Сотник, спасибо. Но это я все знаю. Я хотела бы узнать о сведениях науки (данные за последнее время) и, по-возможности, о вашем "видении", если таковое имеется. Я много чувствую, но пока описать словами это сложно. Из писем Е.Рерих): "... будем свидетелями нескольких космических явлений в недалеком будущем" Последний раз редактировалось Елена Ваю, 09.05.2008 в 19:50. | | | 09.05.2008, 20:09 | #3 | Рег-ция: 21.05.2006 Сообщения: 81 Благодарности: 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях | Ответ: Звезда Матери Мира Одно из явлений - комета Холмса, которая внезапно вспыхнула и стала видна невооруженным глазом 24 октября 2007 года. Она была сравнима со звездами, значение звёздных величин которых 2,8. С учетом того, что комета Холмса находилась на расстоянии в 243 млн км от Земли, можно представить, насколько интенсивно было испускаемое ею излучение. Отличительная черта небесного тела - насыщенный золотистый цвет. "Пока объяснение причин столь неожиданной вспышки не найдено. Удивляет ученых и еще одна нетипичная "выходка" кометы Холмса: в мае 2007 г. она двигалась по направлению к солнцу, однако приблизившись к светилу на 307 млн км, неожиданно начала от него удаляться..." | | | 09.05.2008, 20:25 | #4 | Рег-ция: 08.05.2008 Сообщения: 15 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Звезда Матери Мира Цитата: Сообщение от Елена Ваю Одно из явлений - комета Холмса, которая внезапно вспыхнула и стала видна невооруженным глазом 24 октября 2007 года. ... "Пока объяснение причин столь неожиданной вспышки не найдено. Удивляет ученых и еще одна нетипичная "выходка" кометы Холмса: в мае 2007 г. она двигалась по направлению к солнцу, однако приблизившись к светилу на 307 млн км, неожиданно начала от него удаляться..." | Кометы обычно вспыхивают под воздействием излучения. Так она могла вспыхнуть только под воздействием очень мощного излучения... А может она встретилась с приближающейся планетой "Урусвати"? | | | 09.05.2008, 20:29 | #5 | Рег-ция: 21.05.2006 Сообщения: 81 Благодарности: 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях | Ответ: Звезда Матери Мира Я тоже это предполагаю. Хотелось бы выслушать еще мнения. | | | 09.05.2008, 20:41 | #6 | Рег-ция: 08.05.2008 Сообщения: 15 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Звезда Матери Мира Цитата: Сообщение от Елена Ваю Я тоже это предполагаю. Хотелось бы выслушать еще мнения. | Можете положить себе на заметку еще один момент... Не берусь судить о точности излагаемых моментов но суть такая - в Письмах МАхатм есть описание того, что одно или несколько пятен на Юпитере - следствие воздействий Радж-звезды. Так вот я читал в астрономических обзорах , что одно из самых больших пятен пропало. Многовато всяких вещей накладывается одно на другое  | | | 09.05.2008, 22:29 | #7 | Рег-ция: 21.05.2006 Сообщения: 81 Благодарности: 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях | Ответ: Звезда Матери Мира Насчет пропажи пятна на Юпитере не знаю, читала только о появившемся двойнике большого красного пятна: http://grani.ru/Society/Science/m.102787.html А, вообще, конечно, интересно. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |