| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 08.05.2008, 11:14 | #1 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: посторонним вход в... Цитата: Сообщение от MATRIX Яви врага, что бы победить. | Увидь врага, чтобы победить, я бы сказала . Это относится и к внутренним и внешним "врагам". __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 08.05.2008, 17:35 | #2 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: посторонним вход в... Цитата: Сообщение от Tef Цитата: Сообщение от MATRIX Яви врага, что бы победить. | Увидь врага, чтобы победить, я бы сказала . Это относится и к внутренним и внешним "врагам". | Выявление отрицательных качеств я бы назвал положительным моментом, поскольку когда они скрыты они есть. А когда они есть и о них не знаешь - это плохо. Сокрытие их от других людей и себя помогает укрепиться в иллюзии, но не двигает эволюцию вперед. По этому выявление - есть исключительно положительный процесс. __________________ Встретимся в вечности... | | | 08.05.2008, 19:10 | #3 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: посторонним вход в... Я не верно вас поняла). Думала Яви врага, это обращение к Владыке, просьба. __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 08.05.2008, 20:10 | #4 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: посторонним вход в... Цитата: Сообщение от Tef Я не верно вас поняла). Думала Яви врага, это обращение к Владыке, просьба. | Я под словом "яви" подразумавал, именно "выяви" сделай видимым. __________________ Встретимся в вечности... | | | 08.05.2008, 20:27 | #5 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: посторонним вход в... MATRIX Ну конечно я поняла по предыдущему вашему ответу , что ошиблась в восприятии. __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . Последний раз редактировалось Tef, 08.05.2008 в 20:37. | | | 28.05.2008, 07:57 | #6 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Предупреждение, адресованное всем эзотерикам __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 28.05.2008, 21:11 | #7 | Рег-ция: 31.10.2007 Сообщения: 401 Благодарности: 0 Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях | Ответ: Предупреждение, адресованное всем эзотерикам Сообщение от cdk-zp: Цитата: | Я думаю, что Путь Духовного Самосовершенствования - это самое красивое и достойное явление жизни, поэтому было бы, по крайней мере эгоистично, познать Его самому и не поделиться этим счастьем с другими. А желание остеречь, скорее исходит из личного желания - избежать эти трудности самому. Можно предупредить о терниях пути, но отговаривать? Предоставим подобные выходки братьям тьмы и их пособникам. | Вообще- то очень своевременное предупреждение и вызвано оно не желанием утаить " сладкую конфетку", а предостеречь от горьких зазочарований. Человек сложная система из множества энергий. У обычного человека они находятся в относительном равновесии и преобразования идут, скажем так черепашьим темпом. Но вот в один момент, когда топливо накоплено, Дух жмет на акселлератор устремления и скорость преобразований тонких энергий возростает многократно. То, что обычным человеком будет осуществлено к концу 7-й Расы при ускоренном развитии, при становлении на Путь, ведущий в Жизнь Вечную должно быть осуществлено за 7 воплощений. Вдумайтесь какая компрессия времени, сил и энергий. Разве может выдержать такое человек с негодным сплавом качеств? У Н. Уранова есть хорошее стихотворение: ПАДШИЙ Он мог быть Богом, Этот жалкий черт, Который был Таким, как ты сегодня. Он не достиг Снегов великих гор – И оборвался В бездну преисподни. 23.03.1963 г. __________________ Каждый достоин той участи, которую имеет. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |