| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.05.2008, 13:57 | #1 | Рег-ция: 06.05.2008 Адрес: третья плането от солнца Сообщения: 7 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Сэнсэй - исконный Шамбалы? О книге Анастасии Новых... Неожиданное конечно мнение... чтоб был баланс, предлагаю остальным гражданам ознакомиться с сайтами поклонников этой писательницы и на форумах уверен найдете много интересного. А книги в электронном варианте можно скачать по адресу... Неужто " коммерческая штука" будет общедоступна в сети ?  Теперь у вас нестыковочка получается Удалена незапрашиваемая реклама. ВЧ Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 10.05.2008 в 18:00. | | | 06.05.2008, 15:34 | #2 | Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Сэнсэй - исконный Шамбалы? О книге Анастасии Новых... Это были мои первые три эзотерические книги: "Сенсей- Исконный Шамбалы", "Перекрестье", "Птицы и камни", я не могу их не уважать  , т.к. они изменили всю мою жизнь, уже после них стала читать АЙ  . Вы, Антонио, как из "детства" появились, спасибо за ссылки ... Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 10.05.2008 в 18:01. | | | 10.05.2008, 07:12 | #3 | Рег-ция: 12.02.2005 Адрес: Днепропетровск, Украина Сообщения: 888 Благодарности: 2 Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Сэнсэй - исконный Шамбалы? О книге Анастасии Новых... Цитата: Сообщение от medo Это были мои первые три эзотерические книги: "Сенсей- Исконный Шамбалы", "Перекрестье", "Птицы и камни", я не могу их не уважать  , т.к. они изменили всю мою жизнь, уже после них стала читать АЙ  . Вы, Антонио, как из "детства" появились, спасибо за ссылки ... | У кого-то интерес к эзотерике может возникнуть после детского прочтения сказок про бабу Ягу... ну и что... Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 10.05.2008 в 18:01. | | | 06.05.2008, 15:35 | #4 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,484 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Сэнсэй - исконный Шамбалы? О книге Анастасии Новых... Цитата: Сообщение от Антонио Неужто " коммерческая штука" будет общедоступна в сети ?  Теперь у вас нестыковочка получается  | Стыковочка. Коэльо сам пиратски размножал в инете свои книги. Опыт подтолкнул. После пиратской публикации в инете резко возросли продажи в магазинах... Люди все-таки предпочитают книги. __________________ Все бывает ... | | | 06.05.2008, 16:05 | #5 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Сэнсэй - исконный Шамбалы? О книге Анастасии Новых... Цитата: Сообщение от ninniku ...Люди все-таки предпочитают книги. | Я, с тех пор, как комп. купил, бумажные книги перестал покупать - дорого. Всю жизнь мечтал иметь большую библиотеку. А теперь уже не мечтаю. Три DVD- диска с эл. текстами, да плюс теперь ещё инет. Вот здесь: http://www.ice-graphics.com//ICEReader/IndexR.html можно взять очень хорошую читалку для эл. книг, для русскоязычных - бесплатно. Я с её помощью уже наверное книг 50 прочитал. Если интересно, могу рассказать как её настроить, чтобы глаза совсем не уставали. | | | 07.05.2008, 00:14 | #6 | Рег-ция: 02.02.2007 Сообщения: 3 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Сэнсэй - исконный Шамбалы? О книге Анастасии Новых... Тов. Игорий,если не трудно,в общих чертах расскажите как Вашей ссылкой пользоваться,а то при наличии компа и интернета читаю только бумажный носитель. | | | 07.05.2008, 01:20 | #7 | Рег-ция: 14.04.2006 Адрес: Украина Сообщения: 73 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Сэнсэй - исконный Шамбалы? О книге Анастасии Новых... Сказка. | | | 07.05.2008, 05:49 | #8 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Сэнсэй - исконный Шамбалы? О книге Анастасии Новых... Цитата: Сообщение от bobeno Тов. Игорий,если не трудно,в общих чертах расскажите как Вашей ссылкой пользоваться,а то при наличии компа и интернета читаю только бумажный носитель. | Для начала, нужно скачать эту программу. http://www.ice-graphics.com//ICEReader/IndexR.html Щёлкните по ссылке левой кнопкой, или колёсиком (тогда откроется в новом окне). Там нужно щёлкнуть по "скачать" или в самом низу тоже "Скачать ICE Book Reader Professional", в новом окне нужно в самом низу щёлкнуть в месте, где написано "Скачать здесь:" или по "ICE Book Reader Professional Russian Version" или по "ICE Book Reader Professional Russian Version in ZIP". Во втором случае Вы скачаете запакованную версию и Вам потом нужно будет её распаковать у себя на компе (правой кнопкой). Далее установите её у себя на компе. Там всё по русски, просто следуйте инструкциям. Когда установите можете настроить её, как Вам будет удобнее читать. У меня следующие настройки: (там их много, расскажу о главных) Шрифт - пропорциональный (Comic Sans MS) размер 36 Весь фон - полностью чёрный Все буквы - полностью зелёные Скроллинг - режим волны. Если захотите, - могу обосновать, почему такие настройки оптимальные. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |