| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 29.04.2008, 21:37 | #1 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Российское ТВ Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Редна Ли ...Любой порядочный американец уверен, что первым космонавтом в мире был ЕСТЕСТВЕННО американец, ну кто же ещё мог быть..." | Недавно моя знакомая привезла детскую Оксфордскую энциклопедию. Так там раздел "Освоение космоса" начинается с высадки американцев на Луну. Про Гагарина, Спутник и т.д. конечно - ни слова. При этом нас конечно убеждают, что холодная война окончена  | Объективности ради скажу что полеты американцев на Луну также "успешно" замалчивались. Информации был голый минимум, тоже, видимо, преследовались "благие" цели. | Ну, так это "тогда" (хотя и "тогда" мы знали о достижениях американцев в космосе), а я писал о ситуации на сегодняшний день. Кстати, когда в начале 90-х к нам приехали ребята по обмену из штата Юта, то сильно были удивлены, что по городу не ходят медведи и не бегают олени. У меня сейчас гостит родственница, которая живет во Франции, так говорит - представления о России в этом плане не сильно изменились, не смотря на "свободу слова" и "объективность" европейских СМИ. | | | 30.04.2008, 00:17 | #2 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Российское ТВ Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский У меня сейчас гостит родственница, которая живет во Франции, так говорит - представления о России в этом плане не сильно изменились... | Сами не собираетесь во Францию на ПМЖ к родственникам?  __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. Последний раз редактировалось Бывший, 30.04.2008 в 00:18. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |