| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.04.2008, 21:23 | #1 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Адрес: Магнитогорск Сообщения: 80 Благодарности: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ Беда , нет даже трагедия , в том что всё началось но люди не подготовлены к трансформации ОГНЁМ . | | | 26.04.2008, 21:33 | #2 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ Цитата: Сообщение от Vladimir74mgn Беда , нет даже трагедия , в том что всё началось но люди не подготовлены к трансформации ОГНЁМ . | Большинству людей наплевать на состояние планеты, они безразличны к окружающему миру, если это не затрагивает их личных интересов. Трагедию создали сами люди, и только они смогут сами помочь себе. __________________ Встретимся в вечности... | | | 27.04.2008, 10:45 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ Цитата: Сообщение от Vladimir74mgn Беда , нет даже трагедия , в том что всё началось но люди не подготовлены к | Цитата: Сообщение от Vladimir74mgn трансформации ОГНЁМ . | думаю вы не поняли вопроса.. попробую немного подробнее.. вы написали Цитата: Сообщение от Vladimir74mgn Беда ещё в том, что то что я вижу в | Цитата: Сообщение от Vladimir74mgn тонких и огненных мирах затем ,через некоторое время происходит на Земном плане ... | другими словами то что вы видите потом происходит на Земле.. и вы сокрушаетесь об этом.. если за прошедшее время на Земле произошло и хорошее и плохое значит вы видели и хорошее и плохое.. Потому и спрашиваю в чем беда? В том что вы не видите (не видели) ничего хорошего.. а оно происходит все равно..(вопреки тому что вы не видели хорошее) или беда в том что у вас никак не получается видеть хорошее.. все время видите плохое.. или беда в том что все что видите все же происходит, и вы не хотели бы что-бы это происходило.. т.е. не хотите что-бы была связь между тем что вы видите и тем что происходит это для вас беда.. А то что люди не подготовлены к трансформации огнем это уже другая тема, другой вопрос, другая беда. И думаю у вас заготовлен запас этих бед. Давайте уж по порядку. Разберемся с первой.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 27.04.2008, 10:52 | #4 | Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ Цитата: Сообщение от Vladimir74mgn Беда , нет даже трагедия , в том что всё началось но люди не подготовлены к трансформации ОГНЁМ . | Здравствуйте, Владимир  Нет никакой трагедии, т.к всё идёт своим чередом... Мне преснился сон некоторое время назад: Солнечный ясный день, Небо высокое. За спиной горы, Слева бурлящий ручей, за ним степь. Справа огромное, до горизонта, поле пшеницы, колосья тяжёлые, но ещё зелёные... Впереди дорога степная, по ней мы и идём: Иисус Христос, а я за ним... Он, не оглядываясь,говорит: " Ну что, Роза, пришло время собирать урожай." Я отвечаю, что ещё рано- не созрел он. А Христос стоит на своём и говорит: "Пора, Роза!". Тут поле начало желтеть на глазах... Ответила: "Ты прав, пора"... Потом появился мостик через ручей, прошли по нему, и хижина ветхая, он туда зашёл... А я проснулась. Тоже не пойму, что мне надо делать  ... | | | 27.04.2008, 11:18 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ Цитата: Сообщение от medo ...Он, не оглядываясь,говорит: " Ну что, Роза, пришло время собирать урожай." Я отвечаю, что ещё рано- не созрел он. А Христос стоит на своём и говорит: "Пора, Роза!". Тут поле начало желтеть на глазах... Ответила: "Ты прав, пора"... Потом появился мостик через ручей, прошли по нему, и хижина ветхая, он туда зашёл... А я проснулась. Тоже не пойму, что мне надо делать  ... | Он же сказал: "Пришло время собирать урожай!" Какие могут быть тут вопросы? Вот стоит задуматься "как?" Можно по анологии: готовый урожай - складывать отдельно. Или, сборщики урожая - это же не мы, значит готовить "места для сбора урожая", то есть нужно иметь место, где он должен храниться. | | | 03.05.2008, 21:24 | #6 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Адрес: Магнитогорск Сообщения: 80 Благодарности: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ Уважаемый Егорий 1 Вы пишите о моем слабом Меркурии. Дэйн Радьяр . Там, где юпитеро --- меркурианская функция посвящает себя более сильному целому или группе . способной предоставить защиту и новые стимулы к жизни доминирует обычно юпитерианский полюс , Юпитерианская функция провозглашает себя ДУШОЙ и рационализирует[ с помощью Меркурия ] своё превосходство над слабым Сатурном в философствовании о зле эгоизма . о необходимости посвятить себя Богу. Функция ЮПИТЕРА возвышается до божественности. Даже Меркурий . ум . остаётся в полном пренебрежении , если он не служит диктату юпитерианской функции . | | | 04.05.2008, 11:20 | #7 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ Слабый Меркурий? А III Дом? А управитель III Дома? А что стоит в III Доме? Не всё так однозначно... У меня Меркурий тоже в градусе Анарета, да ещё в оппозиции к Сатурну... Тут надо всю карту смотреть, и не только думать, но и чувствовать гороскоп. И кто знает какую школу мы проходим тут? Меня, кстати, очень интересует как работают противоположности, то есть оппозиция. Из астрологии мы знаем, что это напряжённый аспект, но всегда ли мы знаем какой этап ученичества проходим мы под оппозицией? Научились ли мы синтезировать крайности? И если уже есть такая способность, то каковы успехи - получается под давлением обстоятельств, или уже достаточно хорошо освоенное качество единства противоположностей? И если есть тау-квадрат - символ ученичества египтян? А если планеты выстроены крестом? И крест выпадает на угловые точки Зодиака? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |