Цитата:
Сообщение от Сотрудник Вы ребята не жизнь в деревне описываете а отдых какой-то....Джипы, на природу, в город, а огород как-то вскользь и то в отношении женщин. Жил в деревне. Это не так просто и это очень тяжелая жизнь. Для выживания приходится держать не только собаку...но и кур, уток, кроликов, коз, свиней, корову, коня. Всю эту ораву нужно кормить, чистить за ней, заготавливать корм на зиму, все на чем-то возить..... А если еще работать именно в деревне, то тем более.....Кто нибудь был на ферме в момент, когда уже три дня сломан транспортер.....тот поймет о чем я и описание Абрикоса покажется милым..... Если отдыхать и в город ездитьна работу да за продуктами, а в деревне только ночевать, охотиться да на природу ходить то это все таки отдых, своеобразный спальный район, даун-таун, загород, пригород и т.д.... |
Сотрудничек! То что вы описали - все это есть в деревне: и в Российской, и в Украинской и в нашей Белорусской.
Сам я, что называется коренной деревенский житель,есть пчелиная пасека, имею лошадку, заготавливаю сено, сожу огород, картошку, соседям помогаю вместе с Машкой, в общем живем, наслождаемся природой, чистым воздухом. Времени хватает и на инет и на чтение книг.
А рядом живет сосед. Он тоже при хозяйстве: карова, лошадка, жена( это не опечатка), именно в хозяйстве на равне с животными. Это менталитет. А еще он с внутренней стороны в окна, что выходит на сторону моего дома, проем забил досками, а снаружи завесил окно красной тряпкой

- это чтобы его не сглазил.
Иначе говоря многое зависит от вашего вИденья жизни на деревне.
Человек может жить и не замечать всей этой красоты, а может в ней купаться и от тяжелого физического труда получать громадное удовольтвие.