| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 14.04.2008, 21:26 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,449 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,182 раз(а) в 3,588 сообщениях | Ответ: Рерихи и мясоедение Цитата: Сообщение от АТОН Есть можно и нужно всё что даёт тебе БОГ, и мясо в том числе.Но это не значит что надо заниматься чревоугодием.В Библии написано- Захотел мясо закали животное,кровь выпусти и можешь есть.Про вегетарианство не где в Библии не сказано.Это выдумки магов и и пособников,для того чтобы легче было заполучать заблудшие ДУШИ. | Вам ваш бог может и предлагает жрать всё что шевелится ,но мне сердце не советует. | | | 15.04.2008, 01:09 | #2 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Рерихи и мясоедение Цитата: Сообщение от gog Вам ваш бог может и предлагает жрать всё что шевелится ,но мне сердце не советует. | Ну, зачем же так грубо? __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 15.04.2008, 05:52 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,449 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,182 раз(а) в 3,588 сообщениях | Ответ: Рерихи и мясоедение Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от gog Вам ваш бог может и предлагает жрать всё что шевелится ,но мне сердце не советует. | Ну, зачем же так грубо? | Вы считаете не грубостью призыв к звериным законам? АТОН,если вы знаток Библии,не помните про семи отроков,которых кормили только овощами и фруктами?,когда они учились всяким наукам. И описывается каких результатов добились в конце учёбы. | | | 17.04.2008, 12:11 | #4 | Рег-ция: 02.11.2007 Адрес: Пермский край г. Очёр Сообщения: 7 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Рерихи и мясоедение Я раньше тоже так думал,это было в 1996году.Это было время когда Я стал только познавать азы СВЕРХЕСТЕСТВЕННОГО,БОЖЕСТВЕННОГО,ЭЗОТЕРИЧЕСКОГО УЧЕНИЯ.Это учние длилось 7 лет.По истечении этого срока в 2003 гоу Я прошёл посвящение с начало РЭЙКИ,а в 2004 году БОГОМ РА - СОЛЦЕМ.Только после этго Я понял как глубоко Я заблуждался.ОН БОГ РА - открыл МНЕ глаза и сейчас они у Меня по прежнему открыты.Я с помощью ВЫСШЕЙ СОЛНЕЧНОЙ ИЕРАРХИЕЙ могу работать на всех планах БЫТИЯ,Исцелять,снимать порчу,А самое главное отпускать ДУШУ В РАЙ.Я не верю не в какую религию,не ношу крест,не хож в церковь.Я каждое утро встечаю РАССВЕТ БОГА РА - СОЛНЦЕ и провожаю ЕГО БОГА РА - СОЛНЦЕ каждый день.А что делаете Вы АГНИЙОГОВЦЫ? В кого верите ? Или всё ещё живёте пережитками пролого. Хорошенько подумайте над ЭТИМ !!! | | | 18.04.2008, 15:36 | #5 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Рерихи и мясоедение Цитата: Сообщение от АТОН Я с помощью ВЫСШЕЙ СОЛНЕЧНОЙ ИЕРАРХИЕЙ могу работать на всех планах БЫТИЯ,Исцелять,снимать порчу,А самое главное отпускать ДУШУ В РАЙ.Я не верю не в какую религию,не ношу крест,не хож в церковь.Я каждое утро встечаю РАССВЕТ БОГА РА - СОЛНЦЕ и провожаю ЕГО БОГА РА - СОЛНЦЕ каждый день.А что делаете Вы АГНИЙОГОВЦЫ? В кого верите ? Или всё ещё живёте пережитками пролого. Хорошенько подумайте над ЭТИМ !!! | Пережитками прошлого живут те, кто отпускает души в Рай, мы же идём к Беспредельности. Стесняюсь спросить, а Вы души отпускаете за мзду или на альтруизме? | | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 16.04.2008, 15:59 | #6 | Рег-ция: 02.11.2007 Адрес: Пермский край г. Очёр Сообщения: 7 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Рерихи и мясоедение Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от АТОН Есть можно и нужно всё что даёт тебе БОГ, и мясо в том числе.Но это не значит что надо заниматься чревоугодием.В Библии написано- Захотел мясо закали животное,кровь выпусти и можешь есть.Про вегетарианство не где в Библии не сказано.Это выдумки магов и и пособников,для того чтобы легче было заполучать заблудшие ДУШИ. | Вам ваш бог может и предлагает жрать всё что шевелится ,но мне сердце не советует. | Для БОГА важно не то что ты ешь,пел и вё вышло сами знаете от куда.А то что ты говоришь,потому чт сказаное обатно не воротишь.Из-за таких как вы борцов за свободу экологии,животных гибнет всё ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.Ведьне из-за экологии трещит ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ по швам ,а из-за МЫСЛЕЙ ПЛОХИХ,СЛОВ,ПОСТУПКОВ и конечно ЧЁРНОЙ МАГИИ. Атлантида — это ныне исчезнувший древний архипелаг, состоявший из двух больших островов в Атлантическом океане недалеко от Средиземного моря. Там жили атланты, сформировавшие высокоразвитую цивилизацию. Но самой главной особенностью Атлантиды было то, что там долгое время доминировала система истинных философско-религиозных знаний, позволившая очень многим людям быстро подняться в своём развитии до Божественности и завершить тем самым свою личную человеческую эволюцию. Со временем, однако, духовная культура в Атлантиде выродилась в результате того, что к власти в стране пробились агрессивные примитивы, предпочитавшие чёрную магию и грубое господство над людьми — принципам истинного духовного совершенствования. Тогда Бог погрузил острова Атлантиды в океан. Но высшие духовные знания были перенесены достигшими Божественности Атлантами — в Египет и другие страны, где эти знания ещё некоторое время существовали, составляя основу духовной культуры тех людей. | | | 16.04.2008, 17:04 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,449 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,182 раз(а) в 3,588 сообщениях | Ответ: Рерихи и мясоедение Цитата: Сообщение от АТОН Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от АТОН Есть можно и нужно всё что даёт тебе БОГ, и мясо в том числе.Но это не значит что надо заниматься чревоугодием.В Библии написано- Захотел мясо закали животное,кровь выпусти и можешь есть.Про вегетарианство не где в Библии не сказано.Это выдумки магов и и пособников,для того чтобы легче было заполучать заблудшие ДУШИ. | Вам ваш бог может и предлагает жрать всё что шевелится ,но мне сердце не советует. | Для БОГА важно не то что ты ешь,пел и вё вышло сами знаете от куда.А то что ты говоришь,потому чт сказаное обатно не воротишь.Из-за таких как вы борцов за свободу экологии,животных гибнет всё ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.Ведьне из-за экологии трещит ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ по швам ,а из-за МЫСЛЕЙ ПЛОХИХ,СЛОВ,ПОСТУПКОВ и конечно ЧЁРНОЙ МАГИИ. Атлантида — это ныне исчезнувший древний архипелаг, состоявший из двух больших островов в Атлантическом океане ....... | Не понятно,что общего между магией вообще(не имеет значения:чёрная ,белая,коричневая или все цветная), Атлантидой и от отказа убийств животных? | | | 16.04.2008, 19:37 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Рерихи и мясоедение Цитата: Сообщение от АТОН Есть можно и нужно всё что даёт тебе БОГ, и мясо в том числе.. | Подумали индейцы склонясь над телом Кука...  (причём весьма аргументированно и философски предположили, что раз Кук здесь, значит на то воля Бога.) Цитата: | Но это не значит что надо заниматься чревоугодием. | Подумали они же и отщипнули стыдливо по маленькому, скромному кусочку. Цитата: | В Библии написано- Захотел мясо закали животное,кровь выпусти и можешь есть.Про вегетарианство не где в Библии не сказано.Это выдумки магов и и пособников,для того чтобы легче было заполучать заблудшие ДУШИ | А ещё, в Библии не написано про интернет... Однако вы им пользуетесь... Вы попали. Шучу | | | 16.04.2008, 19:50 | #9 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Рерихи и мясоедение Цитата: Сообщение от АТОН Для БОГА важно не то что ты ешь,пел и вё вышло сами знаете от куда.А то что ты говоришь,потому чт сказаное обатно не воротишь.Из-за таких как вы борцов за свободу экологии,животных гибнет всё ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.Ведьне из-за экологии трещит ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ по швам ,а из-за МЫСЛЕЙ ПЛОХИХ,СЛОВ,ПОСТУПКОВ и конечно ЧЁРНОЙ МАГИИ. | Тогда можете объяснить что Вы имеете в виду под плохими мыслями, словами и поступками.??? (Это уже не шутка) Последний раз редактировалось Восток, 16.04.2008 в 19:53. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |