И снова написали в пылу, а зачем? Новый виток рожден и вновь вам отвечать.
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Пожалуй стоило подождать немного и дать время самодовольно высказаться некоторым участникам форума… Но не буду, хотя Джай уже успела проявить женскую солидарность и написать сообщение, пока я мучался перебоями с интернетом и не удосужилась почитать даже те цитаты, что я привел о духовном реформаторе для показания того, о ком же шла речь. |
Ах самодовольные участники форума , затравили безвинного Кайвасату своей женской солидарностью - следует из этого поста. Не стыдно ли?

Именно по этому поводу я и давала вам добро на будущее, по обзываниям . НО относительно себя, а не Джай, хотя уверена, что ей тоже все равно.
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Уважаемая Джай, слепая вера не только не есть распознание, но и вообще довольно слабое орудие на пути йога. Я ошибся только относительно имени относительно же распознавания мой тезис остался неизменнымИ более того, он как был так и остается, как я и говорил, фактом. |
Цитата:
Сообщение от Кайвасату ....Блаватская явила там явное нераспознание, показав сумашедшим Рамакришну ..... |
Так вот что означает НЕ слепая вера, которую нам демонстрирует Кайвасату. Так оказывается выглядит
сильное орудие на пути йога......
Что ж удивили. Вы можете "сотрясать воздухА", как вам заблагорассудится, однако мы же же отметим явленное :
Фактом остается то, что вы Кайвасату
оболгали Елену Петровну. Это и есть Факт. Ваше легкомысленное отношение к использованию материалов в посте - это тоже факт, ваше нежелание
полновесно признать поступок не верным и не правильным - тоже факт .И не смогли вы найти в себе силы не половинчато признать свою вину, а полностью, не скатываясь на недостойные приемы , впутывающие сюда пол участников.Это тоже факт. К тому же это не достойно ни идущего путем АЙ, не достойно ни будущему общиннику, ни модератору являемому пример для многих и многих здесь.
Зачем усугублять свое положение, ошибки бывают у всех - это не страшно, но страшно так упорствовать , выявляя публично лишь более и более
то, что должно быть изжито.