Цитата:
Сообщение от абрикос Почему мерещится...Как надо вообще мыслить чтобы открыть бар с фашистской символикой? Скорее это вы плохо видите... Старые немцы любят петь Катюшу, видела и слышала не один раз ...Ну и что? Понятно что нормальный человек войны не хочет. Разве речь идет о перманентом состоянии ненависти? Кто с чем столкнулся, таков опыт, и он влияет на мировозрение. Цитата: Сообщение от абрикос Ну да...какие добрые фашисты...хлебушком кормили....  Мой отец воюет на фронте, а чужак захватившмй силой мой дом меня подкармливает...Какая прелесть.. | .. |
По типу: сиротка, возьми конфетку. - я не сиротка, вон мои мама и папа. - Пиф, паф....Сиротка, возьми конфетку.....Мне рассказывали старики в Болгарии как немецкие войска шли по улицам городов и поскольку Болгария была союзницей Гитлера, то немцы вели себя хорошо. Но случай врезался в память моему соседу: он был ребенком, а в Болгарии много черепах диких, и они ползают где попало...вот немец подхватил черепаху, отрубил ей голову и пил кровь....а когда увидел смотрящего на него с ужасом ребенка, то загоготал и начал лопотать что-то по своему, предлагая ребенку попробвать.....вот такой добрый был немец
Цитата:
Сообщение от абрикос Государство Украина обязана платить и трудоустраивать своих граждан. И точка. То что где-то как-то это второй вопрос. Но опять же я не вижу особых шагов которые предпринимает Украина для того чтобы к ее гражданам относились с уважением в России. Как раз все с точностью наоборот. то что в России так платят, или не платят, это одна сторона медали. Почему Украина не отстаивает права своих граждан? Потому что ей это не надо. Ей надо в НАТО. |
Одна из самых трезвых мыслей по вопросу. Абрикос,