Цитата:
Сообщение от Bodhi По гороскопу не Дева. Почему подметила - близко оказалось. Ну Вы конечно, про стихи... Творчество оно и есть творчество. и я об этом. Насчет спроса - тоже тема жутко интересная. Вот Саша Софьин затронул эту тему. Спрос - это как? Это хорошо? Бодхи |
Ну вот вечно я так, не угадываю

, плохой из меня астролог.
Спрос рождает предложение, и наоборот. Спрос - это форма проявления потребности в продукте. А знаете, из экономики, закон спроса и предложения

. Если спрос превышает предложение (дефицит), то его цена растёт, если же предложение превышает спрос (перепроизводство), цена падает.
...
Спрос - это создание кармической зависимости. Если есть спрос, предложение обязательно будет. Спрос формируется под влиянием мысли, что нам необходим тот или иной предмет-благо. Эта мысль может быть наша, или не наша. Внушённая, навязанная, или сложившаяся в ходе исторических событий...
Можно сказать, спрос - это продукт нашей идеалогии, мировоззрения как бы. Т.е., чем правильней наше мировоззрение, тем правильней спрос...
Хорошо это или плохо? вопрос, конечно, из области относительности. Наверно, как сказал Вячеслав в др. ветке, если содействует нашему эволюционному росту, то хорошо...

А если по АЙ, то желательно сосредоточится лишь на предложении себя на Общее Благо